Ф: Согласно подписанному всеми плану, Янукович передавал бы власть в будущем году – были бы выборы, но Тимошенко не могла в них принять участие, поскольку сидела в тюрьме.
С: Какая была у Тимошенко партия? Она была оппозиционная?
Ф: Да, ее возглавлял Яценюк. А когда я утром проснулся, то увидел, что оппозиция поехала на Майдан и объявила то, о чем они добились и зачитали меморандум, который они подписали с Януковичем, гарантом которого были Министры иностранных дел европейских стран. И тогда Майдан их не поддержал. И я думаю, что это была провокация со стороны людей Юлии Владимировны (Тимошенко), потому что она понимала, что никуда не попадает. И тогда оппозиция продала интересы Майдана. Дальше – убежал Янукович. Тогда американское правительство четко понимало, как двигаться. Они понимали, что я поддержу Кличко, а они поддерживали силу, где были Тимошенко, Яценюк и Турчинов. Тогда у американского правительства и их украинских представителей – Яценюка и Тимошенко, была цель вывезти меня из Украины, чтобы они победили. И тогда меня арестовывают.
Ф: Да. И дальше, Яценюк был премьером, Турчинов – спикером, и их цель – Тимошенко – президент. Дело в том, что их сила всегда так любит Украину, что каждый раз, когда они приходят, Украина что-то теряет: в первый раз мы потеряли газ, во второй раз – Крым. И пусть Яценюк и Турчинов за это ответят, как они потеряли Крым.
Социальные закладки