|
Девочки, кто что на Новый год собирается готовить?
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Юльчена-- спасибочки за доброту, муж заслан в аптеку, масло какао там уже купил.
А сижу полдороги домой вспоминаю, что у меня на ужин есть. Помню, что вчера готовила. Вспомнила - биточки и пюре. Совсем плохая стала(( на завтрак блинчики с семгой, обед-борщик.
По поводу селедки: вариант "жлобского" салата: картофель в мундире(почистить и кубиками крупными нарезать), соленая капуста и селедка(кубиками, дольками как кто любит), масло подсолнечное.
Скажите, а сливки 21% можно с сахаром взбить или лучше не пытаться?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго вечера. У нас отварная картошка, свежий салат, форель малосолочка и есть окорочка для желающих.
Погода - жуть. И без света сидели сегодня пару часов...
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/
держите графики "от Светы"....
Мне у Чеба понравилось определение "жлобский" салат))))))) Это вариант тоже интересен, спасибо.
Всем доброго уютного вечера и хорошего настроения!
Ну и погодка сегодня!! Дорога - стекло. Живу рядом с работой, обычно 10 минут не торопясь, сегодня полчаса скользила!
На ужин у нас запеклись утиные ножки с медом и соевым соусом по рецепту Оли (впервые в таком варианте делала, оч понравились!)
К ним пюре, помидорки, огурчики свои. К чаю оладушки с вареньем, медом.
С понедельника уже хочется пятницу: то ли погода так действует, то ли усталость.
Не представляю, как дети без каникул еще учатся. Наши неделю отдохнули, и уже никакие.
И все хотят Новый год - там каникулы большие)))
Социальные закладки