Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4832 из 5489 ПерваяПервая ... 3832 4332 4732 4782 4822 4830 4831 4832 4833 4834 4842 4882 4932 5332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,621 по 96,640 из 109772
  1. Вверх #96621
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Вот, ровно на прошлой странице писали
    Забирайте девушку к себе)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #96622
    Оптимист

Вот так наверное будет понятнее. Идем прмо, продпоследний ряд направо метро 30.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #96623
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну всё, ОФ сделает ей месячный оборот)).

4. Вверх #96624
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Food Hub, спешила, зашла быстро перекусить, думаю, что может быть быстрее тарелки борща, выносили 25 минут, бегала по заведению в поисках официанта, чтоб хоть как то ускорить процесс
    Но борщик вкусный, с фасолькой, мясо мягкое, подача интересная)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #96625
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    та зайдите в любой овощной ряд...там по запаху жареного можно определить или спросить у тех же продавцов, что там торгуют.
    Пробовала, чебуреки вкусные, все по 12 грн...продавец даже хотела продать по 10..потому что у нее не было сдачи. Почти как домашние, единственное..хотелось бы больше сока в начинке.

6. Вверх #96626
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На их странице на ФБ:
    https://www.facebook.com/golod.restaurant.bar/menu/
    Спасибо, жесть... мисосуп - 180грн??? Вот та пиалочка жижи, которую я не сьела.. А хумус...хм.. да и коктейли не совсем такие что б ах - в Фитце нааамного лучше.

Сферу шоколадную еще видела за 120грн в Веранде на Ланжероне, тоже хотела попробовать, но у них ограниченное количество..(там целое шоу.)
    По-пути с аэропорта забрели в Хижну - расстроило уменьшение порций, хинкали с сулугуни были жосткие, сметана к ним 20грн)). А так там все-таки очень вкусно.
    Помодоро - обожаю их супчик с фрикадельками... кажись, и эти шикарные равиоли с печенью в соусе грибном. Там столько соуса уммм, на сайте фото - никудышнее. Ах, ела в Ситицентре на Котовского, в ожидании сеанса фильма.

7. Вверх #96627
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Забирайте девушку к себе)))
    И шо нам с ней делать?))))
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #96628
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    И шо нам с ней делать?))))
    взаимовыгодно сотрудничать))

9. Вверх #96629
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    та зайдите в любой овощной ряд...там по запаху жареного можно определить или спросить у тех же продавцов, что там торгуют.
    Пробовала, чебуреки вкусные, все по 12 грн...продавец даже хотела продать по 10..потому что у нее не было сдачи. Почти как домашние, единственное..хотелось бы больше сока в начинке.
    как грицца, лучше один раз увидеть... ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5292.jpg
Просмотров: 99
Размер:	294.1 Кб
ID:	12469456 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5291.jpg
Просмотров: 45
Размер:	96.9 Кб
ID:	12469458

попробовал те, что с мясом : очень даже адекватная цена, вполне съедобны, не пустые. Огненные. Показалось что в мясной фарш добавлена курятина, но однозначно этого утверждать не могу... Переговорил с хозяйкой, пожелал удачи. За ОФ она знает ))

Найти ларек практически невозможно - он находится в "законсервированном" ряду где практически нет других точек и народ тудой просто не забредает. Мну помог владелец ларька в соседнем ряду - мужик сразу дал верное направление на точку. А вот опрошенные ранее две представительницы прекрасного пола оказались к чебурам равнодушны и на вопрос где же этот пресловутый ларек лишь развели руками. Нужен указатель !
    Ну и ложечка дегтя: упаковка - это пергаментная бумажка формата А4 и полиэтиленовый кулечек. Чего не хватает ? Правильно, салфеток ! Так что будьте готовы к тому, что ваш носовой платочек по возвращении с рынка придется отправить в стиралку ))

10. Вверх #96630
    Посетитель
    Вчера мой черный список заведений пополнился еще и рестораном Таиров.
    Принесли другой салат, не такой как заказывали. По этому поводу официанты собрали целый консилиум "что же теперь делать". Переделывать не хотели, пришли к выводу, что добавят в существующий салат пармезан, который должен был быть в изначально заказанном салате. Ладно, добавили пармезан, забили.
    Кушаем пиццу 4 сыра и тут муж замечает белые волосы. Мы подсвечивая телефоном решили убедиться волосы ли это. Официантка увидела это и забрала пиццу. Через пару минут вышла и сказала, что это не волосы,а ниточки от канатика, которым перевязывают пиццу. Этими ниточками была усыпана вся пицца.
    Освещение вечером в зале на 1 этаже очень темное, ничего не видно, наверно чтоб не видно было канатиков и волос???

11. Вверх #96631
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Захотелось лапши вчера и выбирали между MAO и Wei-Wei(возможно пишу название неправильно, это тот ресторан, что находится на последнем этаже Кокона). Так как отзывов про Wei-Wei от друзей мало, решили все-таки сходить в МАО. Шли и старались забыть негативный опыт с Гиви и Рынком еды, дали шанс ресторатору Куперу...
    Заведение открыто после ремонта, но насколько поняла я, весь ремонт заключался в том, чтобы теперь с лапшой можно было посидеть не только на чердаке, но и пойти на Рынок Еды.
    Интерьер не понравился, но не всегда интерьер соответствует вкусу блюд.
    Взяли две лапши: одна их собственного производства с курицей, а вторая пшеничная с морепродуктами (ребята мы рисковые, да).
    Формат самообслуживания, когда блюдо готово пикает пейджер и можно идти забирать. По времени готовили нам это все минут 10-15 от силы.
    Скажу сразу, обе лапши были жирные...очень много масла, вот прям очень, особенно там где морепродукты были. Та лапша котороя была с курицей - суше но то ли начинку делали в меньшем количестве масла то ли их производства лапша плотнее за счет яйца и сама впитывает жир, но не стекает с лапшички все. А вот с морепродуктами пшеничная - полный провал. Морепродукты сделаны в каком-то желированном кляре или что это было я не знаю, но есть оказалось невозможным да и не было возможности разобрать что же там внутри...мне удалось только понять, что там была мидия и все...остальное осталось неопознаным и половина порции осталась на тарелке плавать в масле...полное разочарование и уже бургеры мы точно пробовать не пойдем....
    По цене две лапши, два чая и миринда - 300 грн.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

12. Вверх #96632
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Захотелось лапши вчера и выбирали между MAO и Wei-Wei(возможно пишу название неправильно, это тот ресторан, что находится на последнем этаже Кокона). Так как отзывов про Wei-Wei от друзей мало, решили все-таки сходить в МАО. Шли и старались забыть негативный опыт с Гиви и Рынком еды, дали шанс ресторатору Куперу...
    Заведение открыто после ремонта, но насколько поняла я, весь ремонт заключался в том, чтобы теперь с лапшой можно было посидеть не только на чердаке, но и пойти на Рынок Еды.
    Интерьер не понравился, но не всегда интерьер соответствует вкусу блюд.
    Взяли две лапши: одна их собственного производства с курицей, а вторая пшеничная с морепродуктами (ребята мы рисковые, да).
    Формат самообслуживания, когда блюдо готово пикает пейджер и можно идти забирать. По времени готовили нам это все минут 10-15 от силы.
    Скажу сразу, обе лапши были жирные...очень много масла, вот прям очень, особенно там где морепродукты были. Та лапша котороя была с курицей - суше но то ли начинку делали в меньшем количестве масла то ли их производства лапша плотнее за счет яйца и сама впитывает жир, но не стекает с лапшички все. А вот с морепродуктами пшеничная - полный провал. Морепродукты сделаны в каком-то желированном кляре или что это было я не знаю, но есть оказалось невозможным да и не было возможности разобрать что же там внутри...мне удалось только понять, что там была мидия и все...остальное осталось неопознаным и половина порции осталась на тарелке плавать в масле...полное разочарование и уже бургеры мы точно пробовать не пойдем....
    По цене две лапши, два чая и миринда - 300 грн.
    у них всегда лапша жирная была. я брала раньше с овощами и тофу-так вот оно там все было в каком-то как подсолнечном масле разогретом. для вегетарианской лапши это,мягко говоря,странно. Ну и у меня с желудком все ок,но даже мне было не очень хорошо после этого.А если у человека проблемы какие-то с печенью и такое жирное нельзя? Лучше доплатить и сьесть нормальную лапшу,чем не пойми что. и кстати в гиви с хачапури та же история с жиром. мало того,что не пропекают до конца и тесто сырое,так оно еще и все в жире. мне в снтябре хреново стало после такой еды

13. Вверх #96633
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Вчера мой черный список заведений пополнился еще и рестораном Таиров.
    Вы еще надеялись на что-то ?

Есть такая поговорка "точку зрения определяет место сидения" В данном случае "фешенебельность" раЁна рано или поздно должна была наложить отпечаток на качество обчлуживания... КМК, с самого начала было ясно, что это заведение - угробленные бабки хозяина. Ведь ни один здравомыслящий человек в этом районе (Левитана х 12-линия) ресторанов искать не станет т.к. не захочет выйти вечерком на воздух и слушать как брешут собаки в соседнем огороде. ТаирOFF, едрить...
    Последний раз редактировалось palanbor; 14.12.2017 в 12:37.

14. Вверх #96634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы еще надеялись на что-то ?

Есть такая поговорка "точку зрения определяет место сидения" В данном случае "фешенебельность" раЁна рано или поздно должна была наложить отпечаток на качество обчлуживания... КМК, с самого начала было ясно, что это заведение - угробленные бабки хозяина. Ведь ни один здравомыслящий человек в этом районе (Левитана х 12-линия) ресторанов искать не станет т.к. не захочет выйти вечерком на воздух и слушать как брешут собаки в соседнем огороде. ТаирOFF, едрить...
    Летом сидели на террасе и слушали как снизу работает мойка машин, голова гудела весь день после этого )

15. Вверх #96635
    Не покидает форум
    Ну что, господа, ходите по ресто, ходите, а чебуреки размели, как неделю не ели)))) пришла в 14:40 на Новый рынок, чебуреки закончились ))))

16. Вверх #96636
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ну что, господа, ходите по ресто, ходите, а чебуреки размели, как неделю не ели)))) пришла в 14:40 на Новый рынок, чебуреки закончились ))))
    Ого! А Поляна сказок еще думает - а шо с ней делать))). Посещаемость увеличивать (как минимум)).

17. Вверх #96637
    Оптимист

Это, кстати, показатель как работает реклама из уст в уста Особенно на ОФ )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #96638
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    не подготовилась дамочка))))))))а предупреждали,что форум узнал...
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #96639
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose

По умолчанию Vanity

Помпезно, по-баГатому, пусто, неудобные столики (ноги деть некуда). НО, вкусно (шеф был су-шефом во Фрателли), интересное меню, безупречный сервис. И фишка заведения-розовый туалет Сказать, что я обалдела, ничего не сказать Приду на основное блюдо и попеть
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #96640
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Помпезно, по-баГатому, пусто, неудобные столики (ноги деть некуда). НО, вкусно (шеф был су-шефом во Фрателли), интересное меню, безупречный сервис. И фишка заведения-розовый туалет Сказать, что я обалдела, ничего не сказать Приду на основное блюдо и попеть
    а сиреневое яйцо - это что за артобъект такой?)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 4832 из 5489 ПерваяПервая ... 3832 4332 4732 4782 4822 4830 4831 4832 4833 4834 4842 4882 4932 5332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права