Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от DoctorSex блин, как много новых слов сегодня узнал, "старшка" ху из?) Ну разве не позволительны очепятки??)))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Я считаю себя очень милой старушкой!! а я тогда кто?!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Дядя_Джимбо Вы в курсе, что в группе риска смерти от коронавируса - старики? Поэтому, местная аудитория, берегите себя. Главное, чтоб ты себя не берег, пирожков покушаем)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от катерок Ну разве не позволительны очепятки??))) сорри, не включил логику, наверное потому, что ты написала алогичные весчи)) Сообщение от Танюха37 а я тогда кто?! ты, когда добрая, то лапочка юная)
Сообщение от Танюха37 а я тогда кто?! еще пару лет и станешь девушкой).. авокадо те в помощь)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от DoctorSex ты, когда добрая, то лапочка юная) не гони... Сообщение от Tasha333 еще пару лет и станешь девушкой).. авокадо те в помощь) без авокадо никак? да и не хочу я быть девушкой, я ж не полная дура молодиться в своём возрасте...
Сообщение от Танюха37 не гони... без авокадо никак? да и не хочу я быть девушкой, я ж не полная дура молодиться в своём возрасте... ответил бы тебе по одесски, по поводу не гони. но ты наверное не знаешь одесского ответа на это твое гони, поэтому, не гоню, мой юный друг))
Сообщение от Tasha333 еще пару лет и станешь девушкой).. авокадо те в помощь) Точно. Надо мне худеть.
Сообщение от катерок А тут есть тактичные?? Это прерогатива форума - никаких приличий! Не правы. Я например очень тактичен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот не вижу эту актрису в этой роли)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от DoctorSex ответил бы тебе по одесски, по поводу не гони. но ты наверное не знаешь одесского ответа на это твое гони, поэтому, не гоню, мой юный друг)) одесский, по твоему, отличается от других? кто из нас более юный, в таком случае?)
Сообщение от Танюха37 одесский, по твоему, отличается от других? кто из нас более юный, в таком случае?) одесское все отличается от других, если это исконное, а нонешнее уже глобализированное, и тут реально мало одесситов в 10 колене
Сообщение от Анюта23 Точно. Надо мне худеть. куда тебе худеть? и так как рентгеновский снимок
Сообщение от Zamira Вот не вижу эту актрису в этой роли) а мне кажется что так и задуманно было)...порочная невинность.. и она с ролью справилась)
Сообщение от Tasha333 куда тебе худеть? и так как рентгеновский снимок Та ты про авокадо написала, а я последние три недели только торты ем ((( пора переходить на траву...
Сообщение от Evgeniya adamenko Анюта, он хороший, а ты в таком случае - наивная чукотская девочка. "Слегка" нетактичный ... Фсе. Забираю свои слова обратно.
Сообщение от Анюта23 Та ты про авокадо написала, а я последние три недели только торты ем ((( пора переходить на траву... почему ты постоянно наказываешь себя за удовольствие? какое-то постоянное самоистязание..мазохистка
Сообщение от Анюта23 Та ты про авокадо написала, а я последние три недели только торты ем ((( пора переходить на траву... Я думал сначала трава, а потом тортики, а у тебя наоборот. прикольноо)
Сообщение от Tasha333 почему ты постоянно наказываешь себя за удовольствие? какое-то постоянное самоистязание..мазохистка Я не люблю торты, понимаешь....
Сообщение от Tasha333 почему ты постоянно наказываешь себя за удовольствие? какое-то постоянное самоистязание..мазохистка от бы ее помучать, скажи?)
Правила форума
Социальные закладки