|
Где вы видите агитацию? Приведите примеры.. Я просто спрашиваю у революционеров зачем они разваливают страну..Или это я сагитировал Обл администрации На западе Украины выйти из подчинения Киева??..Вы прекращайте валить с больной головы на здоровую...
Более того ..Предупредить революционеров о тяжких последствиях их деятельности для страны это по вашему агитация???
Если я пишу -страна развалится -это я агитирую ее развалить ?То есть вы идете впереди грабли .Я подхожу и говорю еще шаг и получите в лоб граблями... А вы мне ответ..Прекратите агитацию..потом наступаете и БАБАХ ..Огромный фингал......
И я после этого виновен???? Може надо что то с вашей причнино- следственной системой мышления делать ???????
согласен, на большевиков вы не тянете
Вы эсеры. а не большевики.
Эсеров партия бала миллион, а у большевиков - 60 тысяч, и власть взяли большевики.
почему. прекрасно это изложено у амерканского историка "Большевики приходят к власти" Рабиновича, предки его кстати одесситы, а так же у сына крупного венгерского банкира, основателся компартии Венгрии, философа Дердя Лукача. Ленин. Исследовательский очерк о взаимосвязи его идей.
Учіться брати мої (Шевченоко)
кстати на вопрос о профсоюзах рабочих и майдане я так олтвета не получил, что это было в 99-м, в 2002 , сейчас на майдане, как тольк о рабочие поднимаются против власти, так сразу находятся патриоты которые их избивают??
Ну ну.... Тогда вы все правильно рассчитали.. Но так и скажите -Мол ..Россия прислужница Запада и Путлер выполняет приказы Обамы..
Что бы Украинцы могли или обоих любить или обоих ненавидеть..А то странно Путлера не любим о Обаму любим.. Ведь любя Путлера мы и любим его хозяина Обаму.. так ведь??????
Социальные закладки