Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4832 из 22853 ПерваяПервая ... 3832 4332 4732 4782 4822 4830 4831 4832 4833 4834 4842 4882 4932 5332 5832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,621 по 96,640 из 457048
  1. Вверх #96621
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вас ещё не забанили за противозаконную агитацию раскола страны? Может, угомонитесь?
    лучший агитатор сам майдан, как это не печально

2. Вверх #96622
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну почему только Новороссии..Там еще и Западная Украина Галичину создаст.. И центральная Киевская Украйна получится...
    Вы революционеры слвано поработали ради всего народа Украины.. Слава вам...
    да ладно не будет ни какого разделения Россия в коленно -локтевой перед западом..ей сказали она на цирлах побежала разве вы все не видите?? Миф о якобы могуществе -сказки для российских маргиналов,а вы повторяете смешно...))

3. Вверх #96623
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ни от одного опонета я так и не получил ответа.

- зачем патриоты привели к власти донецких в 99-м?

- и на второй вопрос, зачем избили и разогнали представителей свободных профсоюзов Железнодорожников и уничтожили их имущество на майдане?
    профсоюзы живут с взносов - конкуренция, а к власти донецких привели не патриоты, а клептоманы различных мастей, они и сейчас процессом увенно руководят

4. Вверх #96624
    User banned
    Вас ещё не забанили за противозаконную агитацию раскола страны? Может, угомонитесь?
    Где вы видите агитацию? Приведите примеры.. Я просто спрашиваю у революционеров зачем они разваливают страну..Или это я сагитировал Обл администрации На западе Украины выйти из подчинения Киева??..Вы прекращайте валить с больной головы на здоровую...

Более того ..Предупредить революционеров о тяжких последствиях их деятельности для страны это по вашему агитация???

Если я пишу -страна развалится -это я агитирую ее развалить ?То есть вы идете впереди грабли .Я подхожу и говорю еще шаг и получите в лоб граблями... А вы мне ответ..Прекратите агитацию..потом наступаете и БАБАХ ..Огромный фингал......
    И я после этого виновен???? Може надо что то с вашей причнино- следственной системой мышления делать ???????

5. Вверх #96625
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вариант сменить власть на честных выборах - для Украины нереален?
    А "честные" - это те, где победит оппозиция и иже с ним?))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #96626
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    В этом и самый шик..Ради достижения этого состояния в стране и трудятся революционеры.. А Обама ,Меркель и Путин им бабки отстегивают..

После этого страна быстренько делится .На три части..Западную республику..Новороссию с Крымом ..И собственно Киевскую Украину с тремя в лучшем случае четырьмя областями...

Ждите .Скоро будет самое главное..ради чего все и затевалось...
    Думаю,через месяц начнут дерибан.Одна тварюга уже получила нобелевскую за развал союза,кто следующий герой?

7. Вверх #96627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нашелся лидер Автомайдана. Его неделю зверски пытали и насиловали. Но серьезных повреждений нет. А потом отпустили, но он ничего не выдал. Потому и отпустила кровавая гэбня живым. Ну, прямо Коля Герасимов. "Алиса, меня пытали, но я ничего не сказал". А хочешь ЖИГУЛИ? Такой маленький, а уже жигули. Страшная пытка российского спецназа. Жигули автомайдану.
    да уж, раньше ты пыталась выглядеть скажем так умнее

8. Вверх #96628
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    насмешил, где там умы? Были бы УМЫ, свернули бы сейчас акции после уступок и ушли победителями...
    Как раз если бы согласились-это было бы поражение)) вроде парень а логики никакой,а так продолжают загонять банду в угол и все идет успешно)

9. Вверх #96629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    хорошо, что вы дали определение ,,лучшим умам,,.......теперь я смогу ссылаться на одухотворенные лица гопников с железными цепями...вот он- цвет нации.
    Сходи посмотри на защитников ОГА которых уже сами менты отмудохали за воровство.

10. Вверх #96630
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "имя сестра, имя". Эти многие профильные предприятия названия имеют?
    Почитайте немного что происходило с областью за последние несколько лет. Кто что покупал, кого где назначали, где народ на улицы выходил Если глаза не замылены, то все найдете
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #96631
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А я про что . Так меня всей дружной майдановской тусовкой убеждают- честные выборы в сложившейся ситуации не возможны, на что я отвечаю- вы свою революционную энергию направьте на честные выборы. И опять в сотый раз по тому же кругу.
    Вы определитесь..То пишете что честных выборов не бывает..То сами себе противоречите..Я не успеваю подсториться под такой разброс мыслей????Вы что выходит против революции и за выборы??
    Думаю, что логическим итогом Майдана могут быть досрочные выборы.
    А чтоб они были честными - активисты Майдана позаботятся. И я бы в этом поучаствовал.

А если власть хочет честных выборов - пусть не плодит титушек.

12. Вверх #96632
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В чем?
    согласен, на большевиков вы не тянете

Вы эсеры. а не большевики.

Эсеров партия бала миллион, а у большевиков - 60 тысяч, и власть взяли большевики.

почему. прекрасно это изложено у амерканского историка "Большевики приходят к власти" Рабиновича, предки его кстати одесситы, а так же у сына крупного венгерского банкира, основателся компартии Венгрии, философа Дердя Лукача. Ленин. Исследовательский очерк о взаимосвязи его идей.

Учіться брати мої (Шевченоко)

кстати на вопрос о профсоюзах рабочих и майдане я так олтвета не получил, что это было в 99-м, в 2002 , сейчас на майдане, как тольк о рабочие поднимаются против власти, так сразу находятся патриоты которые их избивают??

13. Вверх #96633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    лучший агитатор сам майдан, как это не печально
    Майдан призывает к расколу? Дайте ссылку, пожалуйста.

14. Вверх #96634
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вас ещё не забанили за противозаконную агитацию раскола страны?
    Вопрос,конечно , был не ко мне, но отвечу - Горбачева до сих пор никто не забанил за развал страны....))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #96635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Как раз если бы согласились-это было бы поражение)) вроде парень а логики никакой,а так продолжают загонять банду в угол и все идет успешно)
    какой угол? еще пару недель и Америка вместе с Европой будут рукоплескать разгону радикальных банд бандеровцев в Киеве, к этому идет. А Майдан не тронут, пусть этот геморрой будет обузой на шее оппозиции и тех, кто туда бабло вкидывает.

16. Вверх #96636
    User banned
    да ладно не будет ни какого разделения Россия в коленно -локтевой перед западом..ей сказали она на цирлах побежала разве вы все не видите?? Миф о якобы могуществе -сказки для российских маргиналов,а вы повторяете смешно...))
    Ну ну.... Тогда вы все правильно рассчитали.. Но так и скажите -Мол ..Россия прислужница Запада и Путлер выполняет приказы Обамы..

Что бы Украинцы могли или обоих любить или обоих ненавидеть..А то странно Путлера не любим о Обаму любим.. Ведь любя Путлера мы и любим его хозяина Обаму.. так ведь??????

17. Вверх #96637
    Не покидает форум
    Да какое могущество может быть у экономически отсталой страны с вымирающим населением.Так бряцают старыми бомбами чтобы их боялись ,скоро будут денег у запада просить и шантажировать как северокорейцы.

18. Вверх #96638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Граинцы не подлежат пересмотру, речь может идти только о досрочных выборах.
    Ну, это-то как раз ерунда,вспомните Югославию...Границы с соседними странами никто и не будет передвигать.

19. Вверх #96639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вопрос,конечно , был не ко мне, но отвечу - Горбачева до сих пор никто не забанил за развал страны....))
    На власть у нас никогда законы не распространялись. Или этот тоже - из кормушки?

20. Вверх #96640
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Кабмин в отставке. Раду распустить. Президент водаст в отставку...Ну, вот вдруг так поступит? И что? Какая у нас власть тогда? Кто и чем будет управлять? Нет, я-то может и не против. Просто хочется понять - куда идем и сколько соломки стелить?
    Янукович, между прочим, реально грозился распустить Раду.
    Ничего страшного, все будут исполнять свои обязанности, пока не сформируются вновьизбарнные органы власти.

Закрытая тема
Страница 4832 из 22853 ПерваяПервая ... 3832 4332 4732 4782 4822 4830 4831 4832 4833 4834 4842 4882 4932 5332 5832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права