|
О ее "полноценности" думаю, говорить рано. Знаете, почему оригинал ценится гораздо дороже самой близкой копии?
Наука идет "снизу", а творение происходит "сверху". Знания кое-чего о кое-чём уже позволяют использовать их практически, но они явно недостаточны для утверждения, что наука ЗНАЕТ. Пока это, как ни крути, зачатки знания, какими бы глобальными они не казались.
Born to be Alive
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Ну, во-первых, проповеди о Боге или цитирование священных книг еще не говорят о знании Бога.
А во-вторых, вам лично есть до него дело или так просто по принципу "я всегда буду против"? Любыми, даже негативными реакциями на религию вы на самом деле делаете ей услугу, льете воду на ее мельницу, добавляете ей энергии. Если хотите, чтобы что-нибудь исчезло - забудьте о нем. Ведь все подпитывается нашими мыслями...
У Бога нет религии (Махатма Ганди)
Born to be Alive
- ну и пусть себе цитирует узкому кругу таких же, а если по этим цитатам пытаться людям уклад строить - это уже подлог.)
- да, есть, и не из нигилизма, а по осознанию опасности религии для человеческого мозга.)
- это если рассматривать её как водяную мельницу. Я же предпочитаю сравнение с башмаком и мухоловкой - лупася мухоловку башмаком, я услуги ей не делаю.)
- прямо фронтовой девиз))
Это было бы лучше всего.Чем больше мы получаем информации о преступности и думаем над этой темой, тем больше ее будет.
Более мягкий вариант - если вы не имеете с этим дело профессионально или не столкнулись лично - выкинуть из головы.
Если человек не врач или славабогу, здоров, зачем ему думать о болячках и смаковать ужасы болезней?
Born to be Alive
Социальные закладки