|
Оливье, борщ, жареная картошка с языком, все закуски - икра, кабачки, по сезону могут быть голубцы, фаршированный перец, все что угодно. Нужно голодными приходить.
Б Арнаутская по левой стороне между Екатерининской и Александровским, после Клаксона. 10-15 можно, но это значит их полностью занять. Тел 496628
1. Бывает
2. Надо было Минасу сказать.
И где отчет?
Кстати, да, предлагаю, не заниматься ерундой и называть "Узо" - "Узо", а не "самизнаетегде", ибо от того, что называют как прийдётся, упоминаний о заведении от этого меньше не становится, и кого это раньше раздражало, так и будет раздражать, не зависимо от кого, как его будут "зашифровывать". Имхо.
А ты меня там вчера видел?
Об чём? О том, как я маленькой ходила в Old-"Гринвич"?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Сегодня снова побывали в "Кофемании". И всё бы хорошо, но вот обслуживание, видать, зависит от смены. Потому что сегодняшнему официанту нужно что-то с лицом делать. Каменное.
А еще... в прошлый раз у них играло радио Фил, а сегодня клипы на экранах, и подборочка очень сомнительная.... Я ничего не имею против радио Фил, но играющее радио в заведениях - это дурной тон!Надо что-то с музыкой им решать.
Ели блинчики, я - курицей и грибами под сырным соусом, подруга - с творогом. Очень достойные!
Пустовато там, правда, но это, видать, пока народ не разнюхал ))
Была с подругой в \"Кофемании\" тоже.
Очень светло -порадовало меня это. Клипы на экране-были просто несколько реальных шедевров
Латте -нормуль, десерт -корзинка с бананово-шоколадным суфле -ну, так, симпатишно. Пока мы там сидели, появилось еще 4 посетителя. Думаю, что будет больше людей, когда БЦ полностью обживется.
Были вчера в "Кофе и суши". Вполне ничего.
Минусы:
- маленький зал - дым из курящей половины в 2-х метрах от некурящей.
- официант слегка перепутал заказ
- я забыл лекарства (пару капсул), сегодня пришел, а они их выбросили
- карточки не берут
- десертов почти не было
Плюсы
- официантка наша была занята, принял заказ другой, он же и далее обслуживал
- роллы вполне ничего
- в отсутствие гривен взяли иное без проблем
Твердая четверка, наверное.
Сегодня зашли в Дольче Кофе на Дворянской и услышали, что кроме десертов, покушать ничего нет. "Не привезли-с".
В результате поели в "Марио" за углом. Все было вполне вкусно. Но какао ТОЖЕ недостаточно горячий.
Да какое "Фанкони"? При всей моей не люблю к "Фанкони", этому "Кофе/суши" до него как до Киева сами знаете как...Малюсенькое такое, душное, столы очень близко друг другу, да и место само по себе далеко не такое "гламурное" как Екатерининская/Ласточкина. Вообще не сопоставимые заведения. Имхо, ниче интересного. Хорошо, что когда мы заходили не было мест
так как думаю, от еды, я бы воздержалась. Попытать "счастья" второй раз у меня желания нет никакого.
Очкарик, ну, знаете ли, они думаете, сильно помнят, чьи таблетушки остались на столе и то, что вы за ними непременно вернетесь? По-моему, это вполне нормально, что они их выбросили. Не в сейфе ж хранить.
Согласитесь, что то, что они маленькие и душные вполне могло не помешать им поставить цены как в Фанкони. У нас такое часто бывает
А то Вы не знаете, какой у нас Очкарик требовательныйОчкарик, ну, знаете ли, они думаете, сильно помнят, чьи таблетушки остались на столе и то, что вы за ними непременно вернетесь? По-моему, это вполне нормально, что они их выбросили. Не в сейфе ж хранить.![]()
no money - no honey!
Не гламурное, нет. Но довольно уютно и как для Садовой, так вполне неплохо. С вентиляцией да, надо что-то делать. Как минимум сделать бОльшую половину некурящей. Не ужас-ужас, нет. Вполне нормально.
Ну, в принципе да. Но:
- я же пришел на следующий день, а не через неделю, т.е. в принципе могли бы и подержать в ящике
- лекарства в наше время стоят весьма по разному, пара пилюль вполне может потянуть и на пару сотен гривен, поэтому вот так просто выбросить, тоже надо крепко подумать. Не говоря уже о том, что они могли быть человеку ОЧЕНЬ нужны.
Душевными их, по-моему, еще никто не назвал. Маленькое зведение не = душевное.
Согласитесь, что были бы ОЧЕНЬ нужны, человек бы их не забыл![]()
Имхо, считаю, что персонал ни в чём не виноват. Это же не документы, за которыми человек точно вернётся. И на таблетках, полагаю, цена не написана и персонал имеет право не размышлять о том, что это за пилюли.
Там было написано "душные", а не душевные.
Грм. Я вроде их ни в чем и не обвинял. Но как по мне, это минус, а не плюс. Маленькая пластинка в ящике, завернутая в бумажку, с надписью "Забыл клиент, мужчина, такого-то числа в такое-то время с такого-то столика", полежав пару дней, им бы ничего не помешала. А вот если бы они мне ее отдали в результате, это был бы высший класс. Не получилось. Вышло НОРМАЛЬНО. Но нормально у нас много где, посему свой шанс выделиться они потеряли.
PS Разве что они испугались "белого порошка"![]()
этак мы скоро дойдем до того, что душные станут душевными![]()
no money - no honey!
Да, пардон, невнимательно прочитала. Каюсь.
Знаете, Андрей, мне почему-то сразу вспомнился "Компот", который не хотел вам давать ноутбук для отправки почты
Естественно, что если бы они завернули в бумажечку ваши пилюли, написали "Забыл клиент, мужчина, такого-то числа в такое-то время с такого-то столика", и вернули вам, когда вы прийдёте, то вы бы впали в экстаз )) И мы бы все за вас порадовались.
Но, сугубо ИМХО, это для заведения ни "плюс" ни "минус", то, что они выбросили неизвестный, а может даже и подозрительный для них объект, который не даёт гарантии того, что посетитель за ним вернётся. К тому же, если в заведениях высокого класса, я еще допускаю такую возможность, что персонал будет следить за самой малюсенькой деталью, чтобы порадовать гостя, то в подобных заведениях это совершенно в порядке вещей. То, что вы забыли ваши пилюли, это ваш косяк (простите мой французский), а не их, из-за того, что они не сберегли. Мне кажется, вы порой черезчур предвзяты. Я сама весьма требовательна к заведениям, которые посещаю, но ведь есть же то, что гарантировано должно в них быть. Вы же говорите о каком-то совершенно "космическом" на мой взляд, сервисеОпять же, повторюсь, если вспомнить инцидент с "Компотом"
С Уважением![]()
Ну, в моем бы ресторане, официанты поступили БЫ именно так.![]()
Мы все с нетерпением ждём открытия!!!
В моём бы ресторане, вы бы не забыли эти пилюли, персонал бы вам напомнил их выпить![]()
Социальные закладки