Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 483 из 2207 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 44124
  1. Вверх #9641
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А денег-то, денег много отдали?
    Не скажу
    Могу озвучить то что помню:
    Карпаччо - 70-120
    Салаты - 70-140
    закуски - 70-190
    фуа-гра - 100-170
    мясо от 80 до 220 примерно и т.д.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9642
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А ты внизу не был? )) Там такой розовый зал, с рюшечками, тоже цветочки и всё такое... Я его сразу "женским" обозвала Вверху "мужской".. Опять мужчины сверху
    Нет, туда не спускались ))
    А ты чего молчишь про посещение Гринвича - на тебя это не похоже
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, туда не спускались ))
    А я непредсказуемая, друг мой )
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #9644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что там вкусное? например?
    Оливье, борщ, жареная картошка с языком, все закуски - икра, кабачки, по сезону могут быть голубцы, фаршированный перец, все что угодно. Нужно голодными приходить.

Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Вопрос. С этим заведением поиск не помог) Узо - слово слишком мало, а отлавливать самизнаете что и самизанете куда тоже не вышло Хотелось бы посидеть в компании 10-15 человек, так что б не очень шумно было и можно было пообщаться, с хорошей кухней и пивом. Прорезюмируйте плиз, подходит ли Узо для такой встречи. Если можно адрес и телефон Если нет, то посоветуйте что-то. Пив сад думаю будет очень шумным.
    Б Арнаутская по левой стороне между Екатерининской и Александровским, после Клаксона. 10-15 можно, но это значит их полностью занять. Тел 496628

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    но два минуса всё же есть - 1. горячее несли достаточно долго, 2. девушка-официантка в национальном костюме все время стояла в двух шагах от нас и смотрела нам в тарелку. От этого было всё время чувство неловкости и дискомфорта. Сказать ей "не смотрите мне в рот" не поворачивался язык. Вот этот факт спустил отметку УЗО с пятерки на четверку
    1. Бывает
    2. Надо было Минасу сказать.

Видимо, да Я плохо помню, ибо во времена здравствования "Гринвича"-old, была еще маленькая и посещала только верхний зал, а по барам не ходила
    И где отчет?

5. Вверх #9645
    Кстати, да, предлагаю, не заниматься ерундой и называть "Узо" - "Узо", а не "самизнаетегде", ибо от того, что называют как прийдётся, упоминаний о заведении от этого меньше не становится, и кого это раньше раздражало, так и будет раздражать, не зависимо от кого, как его будут "зашифровывать". Имхо.
    А ты меня там вчера видел?
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    И где отчет?
    Об чём? О том, как я маленькой ходила в Old-"Гринвич"?

6. Вверх #9646
    Не покидает форум
    Не скажу
    Ну и не надо. Цены вполне приемлемые, особенно при восторженных отзывах. Я думала, они вообще у них заоблачные...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #9647
    Сегодня снова побывали в "Кофемании". И всё бы хорошо, но вот обслуживание, видать, зависит от смены. Потому что сегодняшнему официанту нужно что-то с лицом делать. Каменное.
    А еще... в прошлый раз у них играло радио Фил, а сегодня клипы на экранах, и подборочка очень сомнительная.... Я ничего не имею против радио Фил, но играющее радио в заведениях - это дурной тон! Надо что-то с музыкой им решать.
    Ели блинчики, я - курицей и грибами под сырным соусом, подруга - с творогом. Очень достойные!
    Пустовато там, правда, но это, видать, пока народ не разнюхал ))

8. Вверх #9648
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Была с подругой в \"Кофемании\" тоже.
    Очень светло -порадовало меня это. Клипы на экране-были просто несколько реальных шедевров
    Латте -нормуль, десерт -корзинка с бананово-шоколадным суфле -ну, так, симпатишно. Пока мы там сидели, появилось еще 4 посетителя. Думаю, что будет больше людей, когда БЦ полностью обживется.

9. Вверх #9649
    Постоялец форума
    Были вчера в "Кофе и суши". Вполне ничего.

Минусы:

- маленький зал - дым из курящей половины в 2-х метрах от некурящей.
    - официант слегка перепутал заказ
    - я забыл лекарства (пару капсул), сегодня пришел, а они их выбросили
    - карточки не берут
    - десертов почти не было

Плюсы
    - официантка наша была занята, принял заказ другой, он же и далее обслуживал
    - роллы вполне ничего
    - в отсутствие гривен взяли иное без проблем

Твердая четверка, наверное.

Сегодня зашли в Дольче Кофе на Дворянской и услышали, что кроме десертов, покушать ничего нет. "Не привезли-с".

В результате поели в "Марио" за углом. Все было вполне вкусно. Но какао ТОЖЕ недостаточно горячий.

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Были вчера в "Кофе и суши". Вполне ничего.

Минусы:

- маленький зал - дым из курящей половины в 2-х метрах от некурящей.
    - официант слегка перепутал заказ
    - я забыл лекарства (пару капсул), сегодня пришел, а они их выбросили
    - карточки не берут
    - десертов почти не было

Плюсы
    - официантка наша была занята, принял заказ другой, он же и далее обслуживал
    - роллы вполне ничего
    - в отсутствие гривен взяли иное без проблем

Твердая четверка, наверное.
    а что с ценами, примерно? типа Фанкони? хотя, помнится мне, после Фанкони Вы резюмировали, что там дорого...
    no money - no honey!

11. Вверх #9651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а что с ценами, примерно? типа Фанкони? хотя, помнится мне, после Фанкони Вы резюмировали, что там дорого...
    Мы брали ролл-набор от шефа (6 шт), ролл радуга (6 шт) и 3 нигири, 1 торт и 2 чая - 207 грн. Наелись. Я бы сказал, терпимо.

12. Вверх #9652
    Да какое "Фанкони"? При всей моей не люблю к "Фанкони", этому "Кофе/суши" до него как до Киева сами знаете как... Малюсенькое такое, душное, столы очень близко друг другу, да и место само по себе далеко не такое "гламурное" как Екатерининская/Ласточкина. Вообще не сопоставимые заведения. Имхо, ниче интересного. Хорошо, что когда мы заходили не было мест так как думаю, от еды, я бы воздержалась. Попытать "счастья" второй раз у меня желания нет никакого.

Очкарик, ну, знаете ли, они думаете, сильно помнят, чьи таблетушки остались на столе и то, что вы за ними непременно вернетесь? По-моему, это вполне нормально, что они их выбросили. Не в сейфе ж хранить.

13. Вверх #9653
    Да какое "Фанкони"? При всей моей не люблю к "Фанкони", этому "Кофе/суши" до него как до Киева сами знаете как... Малюсенькое такое, душное, столы очень близко друг другу, да и место само по себе далеко не такое "гламурное" как Екатерининская/Ласточкина. Вообще не сопоставимые заведения. Имхо, ниче интересного. Хорошо, что когда мы заходили не было мест так как думаю, от еды, я бы воздержалась. Попытать "счастья" второй раз у меня желания нет никакого.
    Согласитесь, что то, что они маленькие и душные вполне могло не помешать им поставить цены как в Фанкони. У нас такое часто бывает
    Очкарик, ну, знаете ли, они думаете, сильно помнят, чьи таблетушки остались на столе и то, что вы за ними непременно вернетесь? По-моему, это вполне нормально, что они их выбросили. Не в сейфе ж хранить.
    А то Вы не знаете, какой у нас Очкарик требовательный
    no money - no honey!

14. Вверх #9654
    Постоялец форума
    Не гламурное, нет. Но довольно уютно и как для Садовой, так вполне неплохо. С вентиляцией да, надо что-то делать. Как минимум сделать бОльшую половину некурящей. Не ужас-ужас, нет. Вполне нормально.

Ну, в принципе да. Но:

- я же пришел на следующий день, а не через неделю, т.е. в принципе могли бы и подержать в ящике
    - лекарства в наше время стоят весьма по разному, пара пилюль вполне может потянуть и на пару сотен гривен, поэтому вот так просто выбросить, тоже надо крепко подумать. Не говоря уже о том, что они могли быть человеку ОЧЕНЬ нужны.

15. Вверх #9655
    Согласитесь, что то, что они маленькие и душные вполне могло не помешать им поставить цены как в Фанкони. У нас такое часто бывает
    Душевными их, по-моему, еще никто не назвал. Маленькое зведение не = душевное.
    Ну, в принципе да. Но:

- я же пришел на следующий день, а не через неделю, т.е. в принципе могли бы и подержать в ящике
    - лекарства в наше время стоят весьма по разному, пара пилюль вполне может потянуть и на пару сотен гривен, поэтому вот так просто выбросить, тоже надо крепко подумать. Не говоря уже о том, что они могли быть человеку ОЧЕНЬ нужны.
    Согласитесь, что были бы ОЧЕНЬ нужны, человек бы их не забыл
    Имхо, считаю, что персонал ни в чём не виноват. Это же не документы, за которыми человек точно вернётся. И на таблетках, полагаю, цена не написана и персонал имеет право не размышлять о том, что это за пилюли.

16. Вверх #9656
    Постоялец форума
    Душевными их, по-моему, еще никто не назвал. Маленькое зведение не = душевное.
    Там было написано "душные", а не душевные.

Согласитесь, что были бы ОЧЕНЬ нужны, человек бы их не забыл
    Имхо, считаю, что персонал ни в чём не виноват. Это же не документы, за которыми человек точно вернётся. И на таблетках, полагаю, цена не написана и персонал имеет право не размышлять о том, что это за пилюли.
    Грм. Я вроде их ни в чем и не обвинял. Но как по мне, это минус, а не плюс. Маленькая пластинка в ящике, завернутая в бумажку, с надписью "Забыл клиент, мужчина, такого-то числа в такое-то время с такого-то столика", полежав пару дней, им бы ничего не помешала. А вот если бы они мне ее отдали в результате, это был бы высший класс. Не получилось. Вышло НОРМАЛЬНО. Но нормально у нас много где, посему свой шанс выделиться они потеряли.

PS Разве что они испугались "белого порошка"

17. Вверх #9657
    этак мы скоро дойдем до того, что душные станут душевными
    no money - no honey!

18. Вверх #9658
    Да, пардон, невнимательно прочитала. Каюсь.
    Знаете, Андрей, мне почему-то сразу вспомнился "Компот", который не хотел вам давать ноутбук для отправки почты
    Естественно, что если бы они завернули в бумажечку ваши пилюли, написали "Забыл клиент, мужчина, такого-то числа в такое-то время с такого-то столика", и вернули вам, когда вы прийдёте, то вы бы впали в экстаз )) И мы бы все за вас порадовались.
    Но, сугубо ИМХО, это для заведения ни "плюс" ни "минус", то, что они выбросили неизвестный, а может даже и подозрительный для них объект, который не даёт гарантии того, что посетитель за ним вернётся. К тому же, если в заведениях высокого класса, я еще допускаю такую возможность, что персонал будет следить за самой малюсенькой деталью, чтобы порадовать гостя, то в подобных заведениях это совершенно в порядке вещей. То, что вы забыли ваши пилюли, это ваш косяк (простите мой французский), а не их, из-за того, что они не сберегли. Мне кажется, вы порой черезчур предвзяты. Я сама весьма требовательна к заведениям, которые посещаю, но ведь есть же то, что гарантировано должно в них быть. Вы же говорите о каком-то совершенно "космическом" на мой взляд, сервисе Опять же, повторюсь, если вспомнить инцидент с "Компотом"
    С Уважением

19. Вверх #9659
    Постоялец форума
    Ну, в моем бы ресторане, официанты поступили БЫ именно так.

20. Вверх #9660
    Мы все с нетерпением ждём открытия!!!
    В моём бы ресторане, вы бы не забыли эти пилюли, персонал бы вам напомнил их выпить

Закрытая тема
Страница 483 из 2207 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права