Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 483 из 575 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 11492
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Уже час, как спишь?)))
    Не, ну нормально? Смотрю на сообщуху marmeladok - 00:41. Отправляю коммент, обновляется страница и ОПА! ))) +1 час. Чё за... ?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #9642
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ой, ну его этого Кинга! у меня как то была огромная книга с его повестями, обасаться от страха можно было пока читала)))))))))
    Чё не спишь? Ты, кстати, говорила, что 18.07 в Одессе будешь? Если да - то со старшим или как?

3. Вверх #9643
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Чё не спишь? Ты, кстати, говорила, что 18.07 в Одессе будешь? Если да - то со старшим или как?
    У меня режим, раньше 2 не ложусь, так как скоро козявка на кормежку должна проснуться

Я 18.07 в Одессе??? Это когда я такое говорила? Чес слово не помню, может ты меня с кем то путаешь? А малый мой щас в Полтаве бывшего мужа, как раз 18 должен домой выезжать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #9644
    У меня режим, раньше 2 не ложусь, так как скоро козявка на кормежку должна проснуться

Я 18.07 в Одессе??? Это когда я такое говорила? Чес слово не помню, может ты меня с кем то путаешь? А малый мой щас в Полтаве бывшего мужа, как раз 18 должен домой выезжать
    Значит, Шенси говорила, что будет уже в Одессе. Али я чёт путаю)

5. Вверх #9645
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Значит, Шенси говорила, что будет уже в Одессе. Али я чёт путаю)
    да, это наверное Лена говорила, так как я точно не собираюсь, я еле сдачу госов пережила, малая обратно из Одессы вся капризная домой ехала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Доброе утро
    Мы как всегда в 6 утра встаем и играемся до 8-9....капец

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    моя весит всего 6,5 кг, а я уже связку кисти потянула...неделю хожу с болью, но не брать на руки не могу ну не могу отказать себе в таком удовольствии...вяжу эластичный бинт с надеждой что скоро пройдёт)))
    Еле палы, неделю???? Я вчера вечером потянула связку, только в локтевом сгибе, счс намазала траумелем, но это капец какой-то, в руку даже ложку больно взять, у меня глаза квадратные от этого - завтра супруг на работе, как мне его брать на руки, одевать и т.п. не знаю ((( вот хочу волосы помыть, а как их сушить ??? Да уж. Никогда такой фигни не было, как вязать этот бинт тоже не знаю, ну как гворится, все бывает в первый раз
    Последний раз редактировалось Мяучи; 10.07.2011 в 06:29.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #9648
    Мы с Ирольдинкой в парке Победы. Там вроде везде тень, но я чуть мозгами не поехала.
    У меня малый с 12 до 3 обычно спит, а я, пользуясь случаем, что наш папа дома (больше некому спустить коляску), решилась-таки пойти погулять. Ну к лешему такие эксперименты!!! Уж деть на мне и висел, и сидел, и лежал - всё не так. Раздела до пампика (сняла лёгкий бодик), а так ещё хуже - прилипает. Уставший, заснул около двух. Так голубь, что кормился неподалёку, взлетел и так резко хлопнул крыльями, что мась проснулся( Ну не .....? В общем, вызвали мы в парк папу и пошли восвояси досыпать.

ВСЁ, В ОБЕД НА УЛИЦУ - НИ НОГОЙ!!! Если забуду и соберусь - кидайте тапками!!!)))

ПыСы Деть после дневной прогулки вымылся, выспался - "и было нам всем счастье". Вечерком с пол-часика подышали прохладой во дворе, мась уснул и спит до сих пор.))) Мама счастлива)))
    А я еще думала, пойдете гулять или нет? Теперь только рано утром и поздно вечером гулять более менее

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Мы как всегда в 6 утра встаем и играемся до 8-9....капец
    Доброе! Мы такие же)))

10. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Доброе! Мы такие же)))
    Уснул и кряхтит...снится что то или что)))

А кто с Таирова, где гуляют?....а то я езжу в Парк Горького..мне кажется на Таирова и гулять негде...

Такая довольная нашла Термос Чикко на форуме за 180 грн....держит еду 5 часов....хотя пишут что с 12 до 8 утра..еда держится не скисает

11. Вверх #9651
    Девочки, а где находится кнопка "обсудить"? Та которая самая крайняя? Где знак цитирования с плюсиком?

12. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Вот у меня подобная картина, правда для нас редкость такие ночки длинные)))
    Я его даже не взвешиваю, так ощущаю, что набирает, тяжелый становится и второй подбородок даже есть , а куда без кулачков ))) ребенок бы плакал если бы его что-то не устраивало, а тем более ЕДА

не заморачивайся, долго объяснять, но все у тебя с молоком в порядке! это по моему у всех такое происходит после первого месяца жизни ребенка, не будут же ж все время сиськи набухать

да и была бы малая голодная, то не кулаки бы в рот тянула, а орала бы чтоб покормили, а кулаки это потому что зубки подбираются
    спасибо девочки! успокоили. Я такая хипишная стала как мася родилась - кошмар!!!! к кулачкам я уже как-то привыкла, а тут ещё и малюсенькие мягкие сиси - вот я и устроила панику
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

13. Вверх #9653
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А я утром проснулась в обнимку со своим котЭ Жопа рыжая воспользовался моментом и пролез ко мне

14. Вверх #9654
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а моя мася кажись впала в спячку, с этой жарой график вааааще сбился...вчера уснула в 11 вечера (в кафе) пришли домой, пришлось разбудить, переодеть, покормить и того в час мы уснули, проснулись в 5 смотрю мася крутится, покормила, уснули...до 10.30!!!!проснулись...точнее я проснулась, мася друмает...разбудила, покормила, посадила в шезлонг и пошла себе овсянку готовить, возвращаюсь мася опять спит!!!короче, сплошной сон получается!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #9655
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а моя мася кажись впала в спячку, с этой жарой график вааааще сбился...вчера уснула в 11 вечера (в кафе) пришли домой, пришлось разбудить, переодеть, покормить и того в час мы уснули, проснулись в 5 смотрю мася крутится, покормила, уснули...до 10.30!!!!проснулись...точнее я проснулась, мася друмает...разбудила, покормила, посадила в шезлонг и пошла себе овсянку готовить, возвращаюсь мася опять спит!!!короче, сплошной сон получается!!!
    Моя вчера так, а сегодня с 5-ти утра бодрствуеи, только на 20 мин. заснула... и постоянно на руках, уже сил нет!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #9656
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю верить или нет. НО малая орёт 2 дня -заходиться. Я вообще в это не верю, но мне кажется,что сглазили. Ребёнок не успакаивается вообще. Может у кого-то что-то подобное было что делали? Уже и облизывала, и подолом вытирала и свяченной водой вытирала.
    может ей жара не нравится? может голова болит? может животик? этому обязательно есть объяснение!!!И забудь про сглазили!!!чем больше будешь про это думать, тем больше будешь находить поводов считать, что таки сглазили!!!
    малышку просто что-то не устраивает и она пытается тебе это сказать, жаль что мы не сразу понимаем, что же им все таки надо. у нас тоже пару раз были истерики да такие, что я не знала за что хвататься и что делать. я и кричала, и плакала, и готова была на стены лезть лишь бы не слышать этот крик. нас в таких ситуациях спасает душ...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    доброе воскресное утро,дамы)
    погода теплая,блин. Теперь выходим не раньше 6 часов вечера...
    Вчера был у нас мега-день! Мы взяли бутылку) высосали аж 100мл чая с фенхелем...вот что с ребенком делает жара))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Робуша тоже не как обычно себя ведет) проснулся в 6 до 9ти потусил, в 9 я ушла на педикюр, вернулась домой ребенок спит и вот только счс крутится начинает, а так обычно в промежутке между 6ти утра и 12ти дня ну может полчасика-час поспать от силы

19. Вверх #9659
    Девочки, а где находится кнопка "обсудить"? Та которая самая крайняя? Где знак цитирования с плюсиком?
    Научите комментировать сразу несколько постов, я дурында понять не могу, блин(

20. Вверх #9660
    Only_York я вот тебе сегодня вспоминала, вот расскажи как ты без воды в такую жару обходишься, просто я например наоборот немного пью, одно время только, чтобы молока было больше, как только хотелось пить - заливала в себя побольше))
    А сейчас из-за жары пить намного больше стала)))

Закрытая тема
Страница 483 из 575 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права