|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброе утро
Мы как всегда в 6 утра встаем и играемся до 8-9....капец![]()
Еле палы, неделю???? Я вчера вечером потянула связку, только в локтевом сгибе, счс намазала траумелем, но это капец какой-то, в руку даже ложку больно взять, у меня глаза квадратные от этого - завтра супруг на работе, как мне его брать на руки, одевать и т.п. не знаю ((( вот хочу волосы помыть, а как их сушить ??? Да уж. Никогда такой фигни не было, как вязать этот бинт тоже не знаю, ну как гворится, все бывает в первый раз![]()
Последний раз редактировалось Мяучи; 10.07.2011 в 06:29.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, а где находится кнопка "обсудить"? Та которая самая крайняя? Где знак цитирования с плюсиком?
А я утром проснулась в обнимку со своим котЭЖопа рыжая воспользовался моментом и пролез ко мне
![]()
а моя мася кажись впала в спячку, с этой жарой график вааааще сбился...вчера уснула в 11 вечера (в кафе) пришли домой, пришлось разбудить, переодеть, покормить и того в час мы уснули, проснулись в 5 смотрю мася крутится, покормила, уснули...до 10.30!!!!проснулись...точнее я проснулась, мася друмает...разбудила, покормила, посадила в шезлонг и пошла себе овсянку готовить, возвращаюсь мася опять спит!!!короче, сплошной сон получается!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
может ей жара не нравится? может голова болит? может животик? этому обязательно есть объяснение!!!И забудь про сглазили!!!чем больше будешь про это думать, тем больше будешь находить поводов считать, что таки сглазили!!!
малышку просто что-то не устраивает и она пытается тебе это сказать, жаль что мы не сразу понимаем, что же им все таки надо. у нас тоже пару раз были истерики да такие, что я не знала за что хвататься и что делать. я и кричала, и плакала, и готова была на стены лезть лишь бы не слышать этот крик. нас в таких ситуациях спасает душ...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
доброе воскресное утро,дамы)
погода теплая,блин. Теперь выходим не раньше 6 часов вечера...
Вчера был у нас мега-день! Мы взяли бутылку) высосали аж 100мл чая с фенхелем...вот что с ребенком делает жара))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Only_York я вот тебе сегодня вспоминала, вот расскажи как ты без воды в такую жару обходишься, просто я например наоборот немного пью, одно время только, чтобы молока было больше, как только хотелось пить - заливала в себя побольше))
А сейчас из-за жары пить намного больше стала)))
Социальные закладки