Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 483 из 958 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Оплатила на сайте ооек три дня назад, оплата не видна, сумма долга растет. С карты деньги списаны...
    Натисніть на "Оплати" - скоріше за все, ваша оплата там зафіксована і є позначка "Очікується зараховування". Ви заплатили у вихідні дні, а зарахування може зайняти до 5 робочих днів.

Про все це вже неодноразово писалося у темі, з якою ви мали ознайомитися, перш ніж задавати питання.
    Витяг з Правил форуму:
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Последний раз редактировалось skuggen; 05.03.2019 в 09:17.

3. Вверх #9642
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    как это сумма долга растет? с каждым днем?
    Як у 90-ті))

Показать скрытый текст
    .

4. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Оплатила на сайте ооек три дня назад, оплата не видна, сумма долга растет. С карты деньги списаны...
    А их вообще нигде нет в кабинете?
    Оплатила сегодня на сайте ООЕК в "пробных целях" 100 грн из начисленных в счете за февраль. Через 20 мин они появились в "очикуванні зарахування" в разделе "оплати". В "баланс розрахунків" пока не попали, но хоть видно что приняты. Может ваши тоже пока в подвешенном состоянии?

О, вам уже примерно то же написала skuggen.
    Сорри за повтор))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #9644
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Проплата может проходить до 10 рабочих дней. У вас же есть квитанция о том что деньги ушли с карты? Чего беспокоитесь.
    Я скажу, что почти всегда, оплатив за коммуналку, даже не проверяю, что куда прошло, главное что бы была квитанция об оплате.
    Плачу через Приват 24. Квитанции в Приват 24 появляются в течении минуты- двух, после нажатия на кнопку "оплатить".
    Следующий поход в кабинет ООЭ в первых числах месяца, для подачи показаний, а сейчас еще и в ООЭК, для сверки долга перед оплатой.

6. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    та доходят оплаты к ним в течение дня, просто не разносят их вовремя, рук не хватает, или еще что, если нервишки в порядке - ждем пока оплата появится в кабинете, если не в порядке - звоним им и выясняем, есть ли оплата по такоиу-то лицевому счету.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Моя переплата зашла с облэнерго, теперь у меня переплата в новой компании

8. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Моя переплата зашла с облэнерго, теперь у меня переплата в новой компании
    Качайте с них % за прокрутку Ваших денежек!)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #9648
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Ну как там переводы денег???? с облэнерго...у меня все по-старому....ничего никуда не сдвинулось.

10. Вверх #9649
    Посетитель
    Интересно, что деньги (переплата) с Облэнерго на сайте ooek отображаются по состоянию на "01.02".
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 05.03.2019 в 20:02.

11. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Интересно, что деньги с Облэнерго отображаются по состоянию на "01.02".
    Баланс на 1.02, так)))
    Ще цікавеньке: якщо вірити написаному в "Оплатах", мої грошики перемістилися 19.02, чого ну ніяк бути не може, бо я туди за цей час мільйон разів дивилася - була оплата за лютий, була вдруге заплачена 20-ка, і все. А зараз акуратненько між ними з'явилося перерахування

Upd. І переплата на "Одесаобленерго" висіла і 19-го, і 20-го, і взагалі до кінця лютого.
    Последний раз редактировалось skuggen; 05.03.2019 в 17:17.

12. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для annk
    я плачу по трём адресам. 1.03 проплатила, сегодня на сайте стоят какие-то астрономические суммы.... 1 марта были совершенно другие, это только для меня такой "подарок" или есть этому объяснение у знатоков ? По воде и газу уже стоят нули, а здесь начинается путаница....

13. Вверх #9652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    я плачу по трём адресам. 1.03 проплатила, сегодня на сайте стоят какие-то астрономические суммы.... 1 марта были совершенно другие, это только для меня такой "подарок" или есть этому объяснение у знатоков ? По воде и газу уже стоят нули, а здесь начинается путаница....
    Тоже самое. Утром было нормально а сейчас на 2 счета накинули по квт 500

14. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    у меня аналогично....
    срань какая то

пы.сы. где вообще можно посмотреть данные по расходам киловатт, вроде вписываешь каждый месяц показания, но ни в кабинете, ни в оплаченном счёте нет потом этих данных. в тетрадку по старинке что ли записывать показания.... на фига тогда тот сайт. Единственные показания которые можно увидеть, это в сформированном счёте за прошлый месяц, а потом заглянуть на сайт облэнерго, посмотреть последние внесённые цифры, вычитать и так рассчитывать...

посчитала по показаниям: получается, что мне сумму, которую я должна заплатить за февраль, умножили ровно на 2.
    Последний раз редактировалось Dejka; 05.03.2019 в 18:10.

15. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    может глюк? надо подождать немного, все устаканится.. у меня тоже оплата не прошла еще и долг вырос ровно в 2 раза..Разберутся, не переживайте.
    Последний раз редактировалось galya2013; 05.03.2019 в 18:05.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #9655
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Это южный рэс? У меня по южному рэсу такое((, в 2 раза больше чем было утром((.

17. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    может глюк? надо подождать немного, все устаканится..
    В мене за моєїю адресою з'явився борг, але маленький, 7 грн всього. Вчора висіла переплата. Навіть враховуючи те, що оплату за лютий мені ще не зарахували (платила в вихідний), цифри не сходяться.
    А от за другою адресою... І теж вчора такого не було.
    Таке враження, ніби вони на сайт поставили генератор випадкових чисел.

Але я теж поки що не дуже переживаю, чекаю, коли місяць закриють.

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    В мене Південний.

18. Вверх #9657
    Посетитель Аватар для оленька240374
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Аналогичная Ситуация. Южный РЭС два лицевых счета, один в два раза, второй даже больше чем в два

19. Вверх #9658
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от оленька240374 Посмотреть сообщение
    Аналогичная Ситуация. Южный РЭС два лицевых счета, один в два раза, второй даже больше чем в два
    Шопопало((. С центральным рэсом все ок, ничего не изменилось, а что за заскок у южного???

20. Вверх #9659
    Чарівниця

Я проверила все счета в кабинете и у меня родилась теория.
    По центральному все без изменений,но они и не занимались переносом переплат.
    Есть один счет в Южном РЭС.,который занимался переброской.
    И вот по этому л/счету обнаружила ровно в два раза больше использованных квт,чем вносила и оплатила.
    Отсюда вывод:при переброске переплат в Южном база использования задвоилась.

21. Вверх #9660
    Нервовий згусток

Зато у меня в кабинете по всем 4 лицевым счетам к оплате стало 0, вместо счета открывается аброкадабра какая-то)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 483 из 958 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права