за
против
мне нравится сейчас крепкие напитки в финале вечеринки, чтоб новый фонтан настроения появился ну и градус повысить радикально
а чтобы выпивать и закусывать, на мой теперешний вкус подходит только сухое вино, в принципе
а еще после Порту полюбил Портвайн на десерт (вместо вискаря)
Да ну вашего осьминога, если под него нельзя нормально выпить. А то пить какой-то компот, танцевать минуэты и рассуждать о жизни Декарта, а не о женских сиськах.
А все потому, что потрезвляне. И все из-за восьминога.
Нет, чтоб приготовить в большом горшочке жаркое с курочкой, борща наваристого с перчиком да острым, лучка порезать дольками. Хлебушка ржаного осьмушку, а может и фунт. Поставить на стол штоф водочки. И в разговоре веселом как-бы нечаянно ухватить соседку да за стан ее стройняшный.
Ну а коли компания серьезная мужская, то можно и поматериться по-черному да и громко. Так чтоб гадская соседская собака от страха заныкалась. Включить музон, да не эту жалкую попсу, а рок обычный и чтоб колонки дрожали.
И сидеть и дожидаться приезда полиции.
И говорить потом что во всем виноват осьминог. Вот был бы он у нас, мы б так не нажрались))
Ничего.. Я и не припомню когда его ел. Ел точно, но давно.
А жлобство, потому что он у меня в холодильнике не хранится кусочками в маринаде и если появится я его буду есть в компании, а не один. Жевать осьминога в одиночестве, єто как самому единолично клюкать дорогущий коньяк.
Я короче прочитал , что готовят отбивные из Рапанов , пол ведра перековырял , в попытках достать живого , чтобы отбить ,нихера не выходит надо кувалдой молотить , а кидая в кипяток отбивать не получается , белок денатурируется и становится не отбиваемым - короче загадка с этими отбивными (((
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки