Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 483 из 1434 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 28678
  1. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    не согласна, речь идет вовсе не о диалоге-скрещивая руки и ноги вы просто закрываете ауру в местах сильного скопления людей и препятствуете растаскиванию себя. вот и все. техника безопасности. понятно, что не надо этой позы придерживаться все время-тем более с теми, кто близок или с теми, с кем ведете взаимонужный диалог. к тому же я не согласна, что скрещенные ноги это признак стресса, а руки-негатива. это что так психологи интерпертируют? я к психологии вообще очень скептически отношусь)) скрещенные ноги иногда просто удобно-я так часто сижу даже дома)) ну а поза лотоса? просто хронически скрещенные ноги) другой вопрос-открыт или закрыт человек. да, в такой позе он закрыт-именно то, что и требуется при нахождении в толпе.
    Я всячески пытался себе представить человека сидящего в позе лотоса и находящегося в толпе)) шутка
    Психология действует в региональном масштабе, а если в Украине вы увидите человека сидящего в позе лотоса, это совсем не значит, что он закрыт. В Китае, где все это естественно - возможно. Как бы так сказать, - у каждого человека есть определенные тактические приемы против агрессии и негатива. Это все работает на подсознательном уровне и у кого-то это получается хорошо у кого-то плохо. Все напрямую зависит от внутренней силы и уверенности. Будь вы 100 раз в позе лотоса, но если вы не уверенны в себе это вам не поможет.
    Но как дополнительные "аксессуары" можно использовать свои украшения, талисманы, четки... Они придают уверенности, в виду повышения имиджа и самооценки.
    А насчет скрещивания ног и т.д... Если вам нужно быть уверенным, выглядеть в других глазах уверенным, достаточно подумать о том, что у вас самое дорогое и что вас ждет дома) Как по мне это дает такой заряд энергии, что уверенности хоть отбавляй.
    Это мое ИМХО.

2. Вверх #9642
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, я дополнила статью о кобальтокальците своими последними наблюдениями)) Читать можно здесь

http://natalyalakshmi.livejournal.com/6609.html

3. Вверх #9643
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Я всячески пытался себе представить человека сидящего в позе лотоса и находящегося в толпе)) шутка
    Психология действует в региональном масштабе, а если в Украине вы увидите человека сидящего в позе лотоса, это совсем не значит, что он закрыт. В Китае, где все это естественно - возможно. Как бы так сказать, - у каждого человека есть определенные тактические приемы против агрессии и негатива. Это все работает на подсознательном уровне и у кого-то это получается хорошо у кого-то плохо. Все напрямую зависит от внутренней силы и уверенности. Будь вы 100 раз в позе лотоса, но если вы не уверенны в себе это вам не поможет.
    Но как дополнительные "аксессуары" можно использовать свои украшения, талисманы, четки... Они придают уверенности, в виду повышения имиджа и самооценки.
    А насчет скрещивания ног и т.д... Если вам нужно быть уверенным, выглядеть в других глазах уверенным, достаточно подумать о том, что у вас самое дорогое и что вас ждет дома) Как по мне это дает такой заряд энергии, что уверенности хоть отбавляй.
    Это мое ИМХО.

садясь в позу лотоса, человек замыкает каналы, чтоб не происходило утечки энергии-это важно при медитации. плюс на востоке это еще и объединение с земными потоками, так как у восточного типа энергетики нет чакр на уровне колен и ступней-поэтому в восточных практиках важны все эти сидячие позы и простирания. Я знаю о чем говорю, потому что 4 года занималась хатха-йогой. если же моя персона для вас не авторитет(шутка)))), то откройте любые книги по йоге и почитайте о медитативных позах))

да и еще...вы пробовали хоть раз сеть в позу лотоса???)))))) если бы пробовали, то не сказали бы никогда, что "Будь вы 100 раз в позе лотоса, но если вы не уверенны в себе это вам не поможет. " Если неуравновешенный человек попытается это сделать-в лучшем случае просто сорвет себе колени. Поза лотоса-естественное продолжение состояния сознания. понятно, что все начинается с сознания. И между прочим, уровень защиты зависит не от степени самоуверенности, а от внутренней тишины и баланса-т е от состояний, которые не касаются эго.

4. Вверх #9644
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://www.svetovid.nm.ru/mag_stone.htm
    вот такую чушь пишут. А ведь многие читают...
    Да уж..а вот это вообще полный идиотизм:
    Таня купила кольцо с раухтопазом. Это камень некромантов, наркоманов, к неразвитому человеку он притягивает смертельные ситуации и другие "схожие программы". Раухтопаз относится к сильнодействующим минералам, но пользоваться его достоинствами могут только высокоразвитые личности. Таня к таким не относится.

Естественно напрашивается вывод: человек, который покупает и носит раухтопаз, имеет высокую степень агрессии, вплоть до подсознательного желания покончить с жизнью. Ну скажите, кому придет в голову носить в кармане пузырек с цианистым калием?

Вот то-то и оно! Либо этот человек - засекреченный разведчик, либо - уставший жить в свои 20 лет.

Получив информацию, Таня немного подумала и решила избавиться от любимого колечка. "Хоть и не верю я в эту магию, но лучше подстраховаться" - подумала она и подарила кольцо знакомой девчонке из своего подъезда. А через 12 дней девчонка умерла от отравления.

5. Вверх #9645
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    ахаха почитала этих Световидов и думала, что оборжусь просто!!! ну Саныч окопал!! напрашивается мысль, это ж какие сущности в тебе должны сидеть, если при контакте с безобидным авантюрином ты видишь каких то болотных духов ??^_^

6. Вверх #9646
    садясь в позу лотоса, человек замыкает каналы, чтоб не происходило утечки энергии-это важно при медитации. плюс на востоке это еще и объединение с земными потоками, так как у восточного типа энергетики нет чакр на уровне колен и ступней-поэтому в восточных практиках важны все эти сидячие позы и простирания. Я знаю о чем говорю, потому что 4 года занималась хатха-йогой. если же моя персона для вас не авторитет(шутка)))), то откройте любые книги по йоге и почитайте о медитативных позах))

да и еще...вы пробовали хоть раз сеть в позу лотоса???)))))) если бы пробовали, то не сказали бы никогда, что "Будь вы 100 раз в позе лотоса, но если вы не уверенны в себе это вам не поможет. " Если неуравновешенный человек попытается это сделать-в лучшем случае просто сорвет себе колени. Поза лотоса-естественное продолжение состояния сознания. понятно, что все начинается с сознания. И между прочим, уровень защиты зависит не от степени самоуверенности, а от внутренней тишины и баланса-т е от состояний, которые не касаются эго.
    Я не это имел в виду. Это настолько индивидуально, что здесь даже утверждать ничего нельзя)
    А по поводу уверенности, то это важнейший компонент, без которого даже чай тяжело заварить)))

7. Вверх #9647
    Киноэксперт
    Ну все! Напугали меня до смерти! Я же сплю на раух-топазе и без него ни дня не могу.Сын тоже приходит его погладить.
    Наверно мы засекреченные разведчики! в лучшем случае

Хотя...мысли к 70 годам обзавестись пузырьком я ядом у меня появились.Мне так жаль всегда беспомощных стариков....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.11.2010 в 13:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #9648

Я не это имел в виду. Это настолько индивидуально, что здесь даже утверждать ничего нельзя)
    А по поводу уверенности, то это важнейший компонент, без которого даже чай тяжело заварить)))

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;16192624]ахаха почитала этих Световидов и думала, что оборжусь просто!!! ну Саныч окопал!!

Это не я откопал. Прислали мне со смехом. Я ещё немало подобных адиков встречал, но они такие крутые! Когда высказал на одном сайте своё мнение, мне пригрозили астральными бедами, ударом по карме, изъятием души и прочими неприятностями. Я был так испуган! До сих пор дрожу!!! Это клиника - старщать и потом управлять через страх. Кто, кроме такого "спеца" определит, вредит вам камень или нет?
    Если память мне не изменяет, был такой геолог-писатель северного камня Дав. Так он говорил - из минералов человеку вредны только радиоактивные.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #9650
    Подождите,сейчас сбегаю на один форум и покажу вам похожий бред

11. Вверх #9651
    Вот почитайте
    Всем кто любит носить драгоценные камни надо помнить о правилах безопасности по обращению с ними.
    Дело в том, что ныне появилось много опасных колдунов, которые инвольтируют драгоценные камни - " на смерть ", или - " на приворот ".
    Это - очень опасно. И определить такой инвольтированный камень очень трудно.
    Современная ситуация осложняется ещё более тем, - что опасные колдуны ныне освоили новую технологию - массового ивольтирования драгоценных камней по фотографии.
    Это значит - следующее. - Заходит такой колдун в любой магазин драгоценных камней, - и фотографирует там - все витрины с драгоценными камнями - подряд.
    Запретить это - ему никто не может. - Потому что - нет такого закона.
    А далее, - этот колдун приходит домой, - распечатывает на принтере все эти фотографии, - и поточным образом - инвольтирует их.
    От этой беды - есть единственный выход.
    Надо нейтрализовать свою карму, - и после этого никакие приёмы чёрной магии уже не смогут повредить человеку, - нейтрализовавшему свою карму.
    Те, - кто пожелает нейтрализовать свою карму, - обращайтесь ко мне по адресу электронной почты:******

12. Вверх #9652
    Мда, вот что бывает, когда я не поясняю свою мысль...) речь идет не о том, как сидеть, а как вы себя преподносите аудитории. Да, это психология, конкретно - невербальное общение. Если я прихожу в аудиторию и вижу лектора, который постоянно стоит как истукан со скрещенными руками... или прислонился к столу, скрестив и ноги, и руки... мне как-то будет это странно, это неуважение ко мне, слушателю, и врядли я приду к нему снова. Разные люди относятся к таким вещам по-разному, кому-то вообще все равно, как ты сидишь, но общее впечатление остается. Если все время закрываться, то окружающие именно так это и воспримут - оборона, отчуждение. Впрочем, дело каждого, просто высказала свое мнение.

13. Вверх #9653
    Посетитель Аватар для BigMammi
    http://www.svetovid.nm.ru/mag_stone.htm
    вот такую чушь пишут. А ведь многие читают...
    Начиная читать,я было подумала,что работа с камнями довела этих людей до стадии полного маразма.А потом,когда дошла до фразы,что мы де вам поможем за энную сумму,то все стало ясно.Только жалко тех,кто всерьез поверит этому бреду.

14. Вверх #9654
    Посетитель Аватар для komar63
    Немножко опаздала с обсуждением метеоритов, но вот ссылка где можно посмотреть как выглядят и при желании приобрести обручальные кольца с метеоритами:
    http://www.arizonaskiesmeteorites.com/Damascus_Rings_Meteorite_Rings/Meteorite_Rings/index.html
    А заодно - это ответ на вопрос n_berum
    Последний раз редактировалось komar63; 21.11.2010 в 17:23.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

15. Вверх #9655
    Вот почитайте
    "Это значит - следующее. - Заходит такой колдун в любой магазин драгоценных камней, - и фотографирует там - все витрины с драгоценными камнями - подряд." и гордо уходит с небитой мордой? Охрана колдуна не видит? Камеры не снимают? Это супер! Спасибо, давно так не смеялся!
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #9656
    [QUOTE=komar63;16196027]Немножко опаздала с обсуждением метеоритов, но вот ссылка где можно посмотреть как выглядят и при желании приобрести обручальные кольца с метеоритами:

Здорово! Хорошая идея - почти космический брак! И смотрятся красиво!
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #9657
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    это точно.
    Даже не смогла всё прочитать-такая чушь...
    Я дымчатый кварц люблю,причём он мне всегда помогает...одеваю серьги с ним-и чувствую себя другим человеком и в делах он пока меня ни разу не подвёл.
    Пару раз даже специально для проверки одевала(уходила без настроения..зная что ничего не получится),а получалось всё наоборот.
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 21.11.2010 в 18:21.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

18. Вверх #9658
    "Это значит - следующее. - Заходит такой колдун в любой магазин драгоценных камней, - и фотографирует там - все витрины с драгоценными камнями - подряд." и гордо уходит с небитой мордой? Охрана колдуна не видит? Камеры не снимают? Это супер! Спасибо, давно так не смеялся!
    Хотела бы я тоже посмотреть,что было бы с подобным "фотографом" в любом нашем ювелирном,а в "Садах победы"-особенно...А вот еще перлы от того же автора:
    Следует помнить, - что драгоценности все-таки в основном носят дамы.
    А носят они их в основном затем, - чтобы с их помощью привлекать внимание мужчин.
    Однако надо помнить, - что есть средства намного более эффективные чем драгоценности для привлечения внимания мужчин.
    Эти средства созданы с помощью науки эниологии.
    Это вовсе не - " приворот " и прочие виды колдовства.
    Методы, созданные наукой эниологией - не создают совершенно никакого " греха " в ходе их применения.
    Я этим тоже занимаюсь довольно давно и успешно.
    Так, вспоминаю, - когда-то у меня были две дамы " в - летах ".
    Когда я их впервые встретил, - то я испытал лёгкий шок.
    Но им очень хотелось избавиться от одиночества.
    И вот, - я прозанимался с ними примерно полгода, - и достиг больших результатов.
    Обе они - заимели себе респектабельных молодых людей раза в два их самих моложе, - имеющих высокий социальный статус, - и имеющих явно красивую внешность.
    Ну, - представьте себе - сами! - Если бы эти пожилые дамы даже бы
    " обвешались " самыми дорогостоящими бриллиантами, - то они всё равно бы не смогли достичь этого!
    Кто желает так - тоже, - я могу помочь тоже.
    Мой адрес электронной почты:*****
    Это объявление тоже было на ювелирном форуме-мол долой украшения и все в очередь на приворот альфонсов(который наверняка стоит не дешевле украшений)

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Немножко опаздала с обсуждением метеоритов, но вот ссылка где можно посмотреть как выглядят и при желании приобрести обручальные кольца с метеоритами:
    http://www.arizonaskiesmeteorites.com/Damascus_Rings_Meteorite_Rings/Meteorite_Rings/index.html
    А заодно - это ответ на вопрос n_berum
    Очень красиво и оригинально

20. Вверх #9660
    Хотела бы я тоже посмотреть,что было бы с подобным "фотографом" в любом нашем ювелирном,а в "Садах победы"-особенно...А вот еще перлы от того же автора: Это объявление тоже было на ювелирном форуме-мол долой украшения и все в очередь на приворот альфонсов(который наверняка стоит не дешевле украшений)
    Ага,а за услуги наверняка берет теми украшениями,которые советует выбросить

Ответить в теме
Страница 483 из 1434 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права