Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 483 из 874 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 17476
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Сантехник кстати во время последней проверки ОСМД заодно с кочегаром заладили "втюхивать" что запах газа в котельной это запах канализации(!!!), и при этом даже не покраснели...
    На газовой трубе (что на торце секции Д) расположен газовый кран ( для пожарных) Так его кто-то уже неоднократно перекрывал.
    Поэтому и пропадало отопление. Так может и котёл накрыться, а закрывать его в антивандальную конструкцию нельзя, должен быть в свободном доступе.

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    вчера с вашего котла валил сильно черный дым,как от поломанного дизеля.

3. Вверх #9643
    Пекельні борошна

От бабушка в трениках, навернут нам котел(интересно сколько на него гарантия?)
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #9644
    жаль фотик накрылся - хотел сфотать , что бы было что показать если что.
    Сейчас идёт белый дым и пар.

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    От бабушка в трениках, навернут нам котел(интересно сколько на него гарантия?)
    Года 3
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    вчера с вашего котла валил сильно черный дым,как от поломанного дизеля.
    На газ денег нет. Халтурят "дровами-шпалами" уже.

6. Вверх #9646
    Предложения текста баннера есть ? ... без приколов.

7. Вверх #9647
    Пекельні борошна

Кто возьмёт террас пачки,тот получит основание для срачки!
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Кто возьмёт террас пачки,тот получит основание для срачки!
    ну этот баннер разве что для дерибасовской

9. Вверх #9649
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Нет тепла, +11 на кухне Не здаёмся, ждём ОСМД

Ну или весну?

Как бы там ни было, держитесь.

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Так может и котёл накрыться,
    Ну не все так печально, на современных котлах есть масса защит. Скажем при падении давления в подающей трубе автоматически прекращается горение форсунок и они находятся в положение -закрыто- если только не провести повторый пуск запуск котла после снятия режима -защита-. Тоже самое при падении давления воды в системе и так далее. Вообщем техника крайне умная и ушатать её сложно, и это радует.

Но бабушки в рейтузах....Вот это да, вот когда такая бабушка начнет самовольно что-то включать и регулировать -это беда. К сожалению в буржуйских котлах -защит от бабушки в рейтузах- не предусмотрено. Хотя....теперь даже в стиралках есть функция -защита от детей-. Может и в котлах есть функция -антирейтузы-, кто знает.

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    жаль фотик накрылся - хотел сфотать , что бы было что показать если что.
    Сейчас идёт белый дым и пар.
    Белый дым -хорошо, горит газ как нужно, правильно горит, а пар - это скорее всего сброс избыточного давления воды в системе, а-ля паровоз)))))) Главное чтобы пар недолго шел, тогда все по-уму.

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Признают бабкину работу негарантийным случаем и все... будем сами чинить.

13. Вверх #9653
    Частый гость
    сегодня в ук встретил очередного и не последнего обманутого... заключил договор, оплатил, пришел а ему говорят заплатите еще и за декабрь, а он так я не жил, ремонт не делал и ничем не пользовался, услуг не было и вы сказали что не надо, ему в ответ: вы хотите сказать что я лгал, я такое не говорил... и пошёл мужик с печалькой за деньгами домой. Мораль сей были такова что на...т тебя ук!!! Извиняюсь за грубость, но люди в ук кажется считали жильцов за людей когда к власти приходили, а сейчас...

14. Вверх #9654
    Частый гость
    Воняет с понедельника возле лифта на 1-ом этаже в секции Г, я думал кошаки насцали, махнул рукой, думаю хотя-бы раз в неделю должны убрать, фигушки! С 1 декабря уборки не было, а денежки УК хочет, вопрос: ЗА ЧТО?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-25-567.jpg
Просмотров: 27
Размер:	91.7 Кб
ID:	7580844
    Последний раз редактировалось nick_od1980; 25.01.2014 в 21:57.

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    , я думал кошаки насцали, Вложение 7580844
    фига се кошаки в секции Г на первом этаже живут)))))

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    сегодня в ук встретил очередного и не последнего обманутого... заключил договор, оплатил, пришел а ему говорят заплатите еще и за декабрь, а он так я не жил, ремонт не делал и ничем не пользовался, услуг не было и вы сказали что не надо, ему в ответ: вы хотите сказать что я лгал, я такое не говорил... и пошёл мужик с печалькой за деньгами домой. Мораль сей были такова что на...т тебя ук!!! Извиняюсь за грубость, но люди в ук кажется считали жильцов за людей когда к власти приходили, а сейчас...
    В Декабре лифт не работал, не убиралось, почти не освещалось. За что платить?
    Я как-то был у них брал читать договора. Мне начали рассказывать, что в счёт за отопление будет входить мой не застеклённый балкон Жёванный бред! Голосую - гнать на ... !!!
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Воняет с понедельника возле лифта на 1-ом этаже в секции Г, я думал кошаки насцали, махнул рукой, думаю хотя-бы раз в неделю должны убрать, фигушки! С 1 декабря уборки не было, а денежки УК хочет, вопрос: ЗА ЧТО?
    У нас в Д убрали. ( всё кроме лифта)

17. Вверх #9657
    Посетитель Аватар для Raul77
    Секция Д пятый этаж предлагаю скинутся и поставить : дверь с магнитным замком с лестничной площадки ( капитальную металлическую можно обшить белой вагонкой чтобы не портить общий вид), металлическую дверь с домофоном на семь квартир при входе в коридор с квартирами, общий балкон только для жильцов нашего этажа - ротанговые кресла, столик , кофе, может пиво с раками, политинформация по выходным, цветы в кадках, светильники в кованных абажурах на балконе.....ковровая дорожка в коридоре - никого лишнего и постороннего .....с соседями пока не знаком но думаю все заинтересованы в безопасности своих квартир и уюте))) жду ответов в личку давайте знакомится ).

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Секция Д пятый этаж предлагаю скинутся и поставить : дверь с магнитным замком с лестничной площадки ( капитальную металлическую можно обшить белой вагонкой чтобы не портить общий вид), металлическую дверь с домофоном на семь квартир при входе в коридор с квартирами, общий балкон только для жильцов нашего этажа - ротанговые кресла, столик , кофе, может пиво с раками, политинформация по выходным, цветы в кадках, светильники в кованных абажурах на балконе.....ковровая дорожка в коридоре - никого лишнего и постороннего .....с соседями пока не знаком но думаю все заинтересованы в безопасности своих квартир и уюте))) жду ответов в личку давайте знакомится ).
    По поводу коридора, тут как один большой тамбур получается, с одной стороны хорошо, что кто попало не шатается и плюс дополнительная преграда к доступу в квартиру, минус то что смотря какие соседи, могут просто не захотеть, или начнут там всяким хламом заваливать... велосипед, картошка и т.д., разрешение от осмд тоже получить нужно, там же раздатки по теплу стоят и к ним должен быть доступ.
    Ну а балкон, это точно нет ))) Хотя, вон ук пытается же нас лишить эваковыходов на крышу.
    Последний раз редактировалось Alek; 26.01.2014 в 00:41.

19. Вверх #9659
    ищу квартиру 1-но комнатную до 45000 или 2-х комнатную до 60000. если есть,что предложить пишите в личку,

20. Вверх #9660
    Частый гость
    Вчера парень молодой из ук сказал что вопросами ОСМД ОН видит как занимаются пару человек, мол остальным это ненадо... почему остальные покорно молчат.....?

Ответить в теме
Страница 483 из 874 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя