|
вчера с вашего котла валил сильно черный дым,как от поломанного дизеля.
Отбабушка в трениках, навернут нам котел(интересно сколько на него гарантия?)
Moscovia delenda est!
жаль фотик накрылся - хотел сфотать , что бы было что показать если что.
Сейчас идёт белый дым и пар.
Предложения текста баннера есть ? ... без приколов.
Кто возьмёт террас пачки,тот получит основание для срачки!
Moscovia delenda est!
Ну не все так печально, на современных котлах есть масса защит. Скажем при падении давления в подающей трубе автоматически прекращается горение форсунок и они находятся в положение -закрыто- если только не провести повторый пуск запуск котла после снятия режима -защита-. Тоже самое при падении давления воды в системе и так далее. Вообщем техника крайне умная и ушатать её сложно, и это радует.
Но бабушки в рейтузах....Вот это да, вот когда такая бабушка начнет самовольно что-то включать и регулировать -это беда. К сожалению в буржуйских котлах -защит от бабушки в рейтузах- не предусмотрено. Хотя....теперь даже в стиралках есть функция -защита от детей-. Может и в котлах есть функция -антирейтузы-, кто знает.
Признают бабкину работу негарантийным случаем и все... будем сами чинить.
сегодня в ук встретил очередного и не последнего обманутого... заключил договор, оплатил, пришел а ему говорят заплатите еще и за декабрь, а он так я не жил, ремонт не делал и ничем не пользовался, услуг не было и вы сказали что не надо, ему в ответ: вы хотите сказать что я лгал, я такое не говорил... и пошёл мужик с печалькой за деньгами домой. Мораль сей были такова что на...т тебя ук!!! Извиняюсь за грубость, но люди в ук кажется считали жильцов за людей когда к власти приходили, а сейчас...
В Декабре лифт не работал, не убиралось, почти не освещалось. За что платить?
Я как-то был у них брал читать договора. Мне начали рассказывать, что в счёт за отопление будет входить мой не застеклённый балконЖёванный бред! Голосую - гнать на ... !!!
У нас в Д убрали. ( всё кроме лифта)
Секция Д пятый этаж предлагаю скинутся и поставить : дверь с магнитным замком с лестничной площадки ( капитальную металлическую можно обшить белой вагонкой чтобы не портить общий вид), металлическую дверь с домофоном на семь квартир при входе в коридор с квартирами, общий балкон только для жильцов нашего этажа - ротанговые кресла, столик , кофе, может пиво с раками, политинформация по выходным, цветы в кадках, светильники в кованных абажурах на балконе.....ковровая дорожка в коридоре - никого лишнего и постороннего .....с соседями пока не знаком но думаю все заинтересованы в безопасности своих квартир и уюте))) жду ответов в личку давайте знакомится ).
По поводу коридора, тут как один большой тамбур получается, с одной стороны хорошо, что кто попало не шатается и плюс дополнительная преграда к доступу в квартиру, минус то что смотря какие соседи, могут просто не захотеть, или начнут там всяким хламом заваливать... велосипед, картошка и т.д., разрешение от осмд тоже получить нужно, там же раздатки по теплу стоят и к ним должен быть доступ.
Ну а балкон, это точно нет ))) Хотя, вон ук пытается же нас лишить эваковыходов на крышу.
Последний раз редактировалось Alek; 26.01.2014 в 00:41.
ищу квартиру 1-но комнатную до 45000 или 2-х комнатную до 60000. если есть,что предложить пишите в личку,
Вчера парень молодой из ук сказал что вопросами ОСМД ОН видит как занимаются пару человек, мол остальным это ненадо... почему остальные покорно молчат.....?
Социальные закладки