|
В сравнении с постоянными косяками Тварии - Сильпо - ангелоподобно ))))
И в витрине у них мясо приличное. Мы даже не всегда с базара покупаем, хватает выбора - барашка есть, индейка фермерская, перепела, говядина-телятина, кролики....
Курица везде мокрая сейчас. Технология такая.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня были в "Метро" на Таирова и зашли в примерочную, чтобы примерить пару футболок. Открываю дверцы примерочной - там куча шмотья висит на вешалках (метровского товара). Футболки мужские, шорты, примерно единиц 6-7. И никого нет.
Мы сначала думали, что кто-то просто выскочил из примерочной на минуту. Крутим головой, смотрим - никого такого рядом нет.
Это что, традиция такая - вещи после примерки оставлять в примерочной ввиду острого харИта? Типа, не царское это дело - отнести вещи туда, где взял, пусть этим холопы занимаются?????
Мдя...... Нет слов.......
Зато права свои качать все научились... потребители, блин... А об элементарной культуре, об уважении к ближнему помнить - зачем?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаю, из-за того, что в разных магазинах разные требования, не все осознают, что в МЕТРО самообслуживание и самоотнесение вещей на вешалки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Есть такая категория людей,которые оправдывают свое жлобство и свинство,мусоря где попало и т.п.,фразой: есть люди,которые получают деньги за то,что убирают..к сожалению,у нас , в отличии от цивилизованных стран нет людей,которые штрафуют за подобные наглости...
а в плане обслуживания,более всего раздражает Сильпо со своими карточками и тупизной покупателей ,которые их не пробивают вовремя...Пример : веселая компания за два человека передо мной забыла дать карточку ,ну а как же покупка то на 1000-это ж целых 10 гривен бонуса...нужно вызывать админа,заставлять всю очередь ждать,делать возврат и пробивать все покупки заново...Это самая мегатупая система...нужно либо посылать нафиг забывчивых покупателей,либо как-то их баллы оперативнее зачислять..
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.05.2013 в 02:14.
Да уж... Хорошо знакомая "вечная тема"... Некоторым "по жизни ущемлённым", где ещё "оторваться", как не на кассе в супере... Только "оно" -пуп Земли, кассир- "самый крайний", а остальная очередь на кассе мало волнует. В таких случаях нормальные люди обычно отходят в сторону и зовут админа, а не устраивают "шоу" кассиру, и остальным покупателям в очереди, которых уж точно не волнуют проблемы "отдельно взятого индейца".
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.05.2013 в 01:35.
Если говорить про закупки продуктов в маркетах,это да, возвраты быстры только в тавриях, но, по поводу развешивания вещей в Метровообще врервые слышу
, плюс ко всему во всех маркетах вещи продают, для определенной категории людей, для тех у кого нет времени на выбор вещей
, о каком возврате товара Вы говорите
схватили примеряли подошло, купили
если я в Метро начну разносить вещи
, то сколько у меня займет времени закупки??? Сама разыскивала обувь в Метро и т.д. !но мне в голову не приходило заставлять клиентов ставитьь на места
ИМХО! Всю жизнь сама в сфере услуг!
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Нужна консультация...
Купили смеситель в Эпицентре, он поработал 3 дня и поломался... Муж говорит, что была гарантия, но найти её не можем...(чек там же))))))...
Есть ли смысл ехать в Эпицентр и просить замену? Цена вопроса - 400 грн.(
У нас это только входит в привычку. Так что ждите ухудшения.
Те же америкосы и... гхм... израильтяне демонстрируют именно такое отношение, как описано в цитате. Это для них, похоже, норма. Могут насвинючить там и так, как адекватный человек и не догадался бы. Ну а шо, есть же уборщица/официант/менеджер.
По теме: в "Адмирале" на Адмиральском проспекте не покупайте ничего без заводской упаковки. Там тараканы живут, как у себя дома. И уже не первое поколение))
меня уже бесит эта тема с карточными (безналичными) расчетами.
во всем мире это происходит мгновенно и быстрее чем с наликом,
а у нас всё через мягкое место:
набери пин код,
дождись связи с банком,
дождись распечатки чеков операции,
дождись пока распишется на всех чеках покупатель,
дождись пока кассир завизирует транзакцию,
.....
просто ужас
иногда возникает желание, в очереди на кассе, спросить впереди стоящих: - КТО по безналу!?!
да, и очереди постоянные тоже бесят, кассиров видите ли нехватка, типа есть охота работать кому за 1300грн )))
хрю
Из личного опыта оплаты- пин обычно не нужен, это у вас с банком или с магазином проблемы, а не с карточкой
Связь обычно есть всегда, визирование слипера происходит во время распечатки основного чека и дополнительного времени не требует.
Вот наличный расчет бывает иногда экзотическим, когда не хватило денег или сдачи нет в кассе.
Часто вижу, как клиенты в Наталке вводят пин-код. Не все. Скорее всего от банка зависит. И таки да - в 99% случаев расчет картой в 2-3 раза дольше, чем наличкой...
Последний раз редактировалось Скрытик; 10.05.2013 в 11:24.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки