Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 483 из 2123 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 42457
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А чем в Сильпо лучше? То мне попался подкрашеный фарш, то куриное филе, явно размороженное, в к-ром воды больше чем мяса.
    Да ничем не лучше, я вообще после рейса на курицу смотреть не могу((( закормили блин! А вот индюшатину - уважаю, беру свеже размороженную в Сильпо Сити-Центра.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

2. Вверх #9642
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А чем в Сильпо лучше? То мне попался подкрашеный фарш, то куриное филе, явно размороженное, в к-ром воды больше чем мяса.
    В сравнении с постоянными косяками Тварии - Сильпо - ангелоподобно ))))
    И в витрине у них мясо приличное. Мы даже не всегда с базара покупаем, хватает выбора - барашка есть, индейка фермерская, перепела, говядина-телятина, кролики....

Курица везде мокрая сейчас. Технология такая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #9643
    Знатная приколистка
    Сегодня были в "Метро" на Таирова и зашли в примерочную, чтобы примерить пару футболок. Открываю дверцы примерочной - там куча шмотья висит на вешалках (метровского товара). Футболки мужские, шорты, примерно единиц 6-7. И никого нет.
    Мы сначала думали, что кто-то просто выскочил из примерочной на минуту. Крутим головой, смотрим - никого такого рядом нет.
    Это что, традиция такая - вещи после примерки оставлять в примерочной ввиду острого харИта? Типа, не царское это дело - отнести вещи туда, где взял, пусть этим холопы занимаются?????
    Мдя...... Нет слов.......
    Зато права свои качать все научились... потребители, блин... А об элементарной культуре, об уважении к ближнему помнить - зачем?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9644
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Думаю, из-за того, что в разных магазинах разные требования, не все осознают, что в МЕТРО самообслуживание и самоотнесение вещей на вешалки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #9645
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Думаю, из-за того, что в разных магазинах разные требования, не все осознают, что в МЕТРО самообслуживание и самоотнесение вещей на вешалки.
    Скорее, делают вид, что этого не знают, ага... ))

6. Вверх #9646
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это что, традиция такая - вещи после примерки оставлять в примерочной ввиду острого харИта? Типа, не царское это дело - отнести вещи туда, где взял, пусть этим холопы занимаются?????
    Мдя...... Нет слов.......
    Зато права свои качать все научились... потребители, блин... А об элементарной культуре, об уважении к ближнему помнить - зачем?
    Есть такая категория людей,которые оправдывают свое жлобство и свинство,мусоря где попало и т.п.,фразой: есть люди,которые получают деньги за то,что убирают..к сожалению,у нас , в отличии от цивилизованных стран нет людей,которые штрафуют за подобные наглости...

а в плане обслуживания,более всего раздражает Сильпо со своими карточками и тупизной покупателей ,которые их не пробивают вовремя...Пример : веселая компания за два человека передо мной забыла дать карточку ,ну а как же покупка то на 1000-это ж целых 10 гривен бонуса...нужно вызывать админа,заставлять всю очередь ждать,делать возврат и пробивать все покупки заново...Это самая мегатупая система...нужно либо посылать нафиг забывчивых покупателей,либо как-то их баллы оперативнее зачислять..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.05.2013 в 02:14.

7. Вверх #9647
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть такая категория людей,которые оправдывают свое жлобство и свинство,мусоря где попало и т.п.,фразой: есть люди,которые получают деньги за то,что убирают..к сожалению,у нас ,как в цивилизованных странах нет людей,которые штрафуют за подобные наглости...
    Да уж... Хорошо знакомая "вечная тема"... Некоторым "по жизни ущемлённым", где ещё "оторваться", как не на кассе в супере... Только "оно" -пуп Земли, кассир- "самый крайний", а остальная очередь на кассе мало волнует. В таких случаях нормальные люди обычно отходят в сторону и зовут админа, а не устраивают "шоу" кассиру, и остальным покупателям в очереди, которых уж точно не волнуют проблемы "отдельно взятого индейца".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.05.2013 в 01:35.

8. Вверх #9648
    Частый гость Аватар для oly
    Если говорить про закупки продуктов в маркетах,это да, возвраты быстры только в тавриях, но, по поводу развешивания вещей в Метро вообще врервые слышу, плюс ко всему во всех маркетах вещи продают, для определенной категории людей, для тех у кого нет времени на выбор вещей, о каком возврате товара Вы говоритесхватили примеряли подошло, купили если я в Метро начну разносить вещи, то сколько у меня займет времени закупки??? Сама разыскивала обувь в Метро и т.д. !но мне в голову не приходило заставлять клиентов ставитьь на места ИМХО! Всю жизнь сама в сфере услуг!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

9. Вверх #9649
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а в плане обслуживания,более всего раздражает Сильпо со своими карточками и тупизной покупателей ,которые их не пробивают вовремя...Пример : веселая компания за два человека передо мной забыла дать карточку ,ну а как же покупка то на 1000-это ж целых 10 гривен бонуса...нужно вызывать админа,заставлять всю очередь ждать,делать возврат и пробивать все покупки заново...Это самая мегатупая система...нужно либо посылать нафиг забывчивых покупателей,либо как-то их баллы оперативнее зачислять..
    Меня еще умиляют там покупатели, вручающие кассиру свое полотенце с бонусами, типа сама выбери есть ли у меня что-нибудь подходящее.

10. Вверх #9650
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Нужна консультация...
    Купили смеситель в Эпицентре, он поработал 3 дня и поломался... Муж говорит, что была гарантия, но найти её не можем...(чек там же))))))...
    Есть ли смысл ехать в Эпицентр и просить замену? Цена вопроса - 400 грн.(

11. Вверх #9651
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Нужна консультация...
    Купили смеситель в Эпицентре, он поработал 3 дня и поломался... Муж говорит, что была гарантия, но найти её не можем...(чек там же))))))...
    Алла, попробуйте подъехать и по-хорошему поговорить, попросить найти в кассовом аппарате этот чек, главное - помнить хоть приблизительное время покупки и тот товар, который был ещё пробит в чеке....

12. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алла, попробуйте подъехать и по-хорошему поговорить, попросить найти в кассовом аппарате этот чек, главное - помнить хоть приблизительное время покупки и тот товар, который был ещё пробит в чеке....
    а ещё и номер кассы...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нужна консультация...
    по закону только ремонт. ну а без чека...пишем заявление на восстановление.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Нужна консультация...
    А в чем проблема.. как сломался?... может не качественная установка?..если потёк, поменяйте картридж, прокладки, подтяните соединения...такой смеситель за 400 грн. ну не может через три дня поломаться..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #9655
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А в чем проблема.. как сломался?... может не качественная установка?..если потёк, поменяйте картридж, прокладки, подтяните соединения...такой смеситель за 400 грн. ну не может через три дня поломаться..
    Он в другой квартире, я не видела... А кто может определить причину поломки? В магазине определят?

16. Вверх #9656
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Есть такая категория людей,которые оправдывают свое жлобство и свинство,мусоря где попало и т.п.,фразой: есть люди,которые получают деньги за то,что убирают..к сожалению,у нас , в отличии от цивилизованных стран нет людей,которые штрафуют за подобные наглости...
    У нас это только входит в привычку. Так что ждите ухудшения.
    Те же америкосы и... гхм... израильтяне демонстрируют именно такое отношение, как описано в цитате. Это для них, похоже, норма. Могут насвинючить там и так, как адекватный человек и не догадался бы. Ну а шо, есть же уборщица/официант/менеджер.

По теме: в "Адмирале" на Адмиральском проспекте не покупайте ничего без заводской упаковки. Там тараканы живут, как у себя дома. И уже не первое поколение ))

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для sadas
    меня уже бесит эта тема с карточными (безналичными) расчетами.

во всем мире это происходит мгновенно и быстрее чем с наликом,
    а у нас всё через мягкое место:
    набери пин код,
    дождись связи с банком,
    дождись распечатки чеков операции,
    дождись пока распишется на всех чеках покупатель,
    дождись пока кассир завизирует транзакцию,
    .....

просто ужас

иногда возникает желание, в очереди на кассе, спросить впереди стоящих: - КТО по безналу!?!

да, и очереди постоянные тоже бесят, кассиров видите ли нехватка, типа есть охота работать кому за 1300грн )))
    хрю

18. Вверх #9658
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Те же америкосы и... гхм... израильтяне демонстрируют именно такое отношение, как описано в цитате. Это для них, похоже, норма. Могут насвинючить там и так, как адекватный человек и не догадался бы. Ну а шо, есть же уборщица/официант/менеджер.
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #9659
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    меня уже бесит эта тема с карточными (безналичными) расчетами.

во всем мире это происходит мгновенно и быстрее чем с наликом,
    а у нас всё через мягкое место:
    набери пин код,
    дождись связи с банком,
    дождись распечатки чеков операции,
    дождись пока распишется на всех чеках покупатель,
    дождись пока кассир завизирует транзакцию,
    .....

просто ужас

иногда возникает желание, в очереди на кассе, спросить впереди стоящих: - КТО по безналу!?!

да, и очереди постоянные тоже бесят, кассиров видите ли нехватка, типа есть охота работать кому за 1300грн )))
    Из личного опыта оплаты- пин обычно не нужен, это у вас с банком или с магазином проблемы, а не с карточкой
    Связь обычно есть всегда, визирование слипера происходит во время распечатки основного чека и дополнительного времени не требует.
    Вот наличный расчет бывает иногда экзотическим, когда не хватило денег или сдачи нет в кассе.

20. Вверх #9660
    Оптимист

Часто вижу, как клиенты в Наталке вводят пин-код. Не все. Скорее всего от банка зависит. И таки да - в 99% случаев расчет картой в 2-3 раза дольше, чем наличкой...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 10.05.2013 в 11:24.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 483 из 2123 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права