Они почти весь февраль еле еле топят, так что мы рассчитываем видеть гораздо меньшую сумму чем за январь ...
В квартире на данный момент 22 градуса ...
|
Они почти весь февраль еле еле топят, так что мы рассчитываем видеть гораздо меньшую сумму чем за январь ...
В квартире на данный момент 22 градуса ...
Можно ли уже ставить тепло-счетчик на входе отопления?
Просто нужно написать заявление на выдачу технических условий (председателю кооператива) . Обязаны выдать в любом случае !!! Я тоже не хочу платить черт знает за что ( это не отопление! ). Был в альтире после нового года , у них счетчик ставить нельзя по схеме развязки (стояки) . Там платили 10 грн за 1м2, но в квартире, радиаторы горячащие, в квартире реально жарко ( нужно ставить термоголовки) . Кто будет ставить счетчик на тепло давайте объединяться.!!!
Подавали документы на пр.Шевченко,сегодня получили отказ,причина таже что и у других инвесторов,кто отписывался уже здесь.Поехали на Старицкого-закрыто.Так что вариант остался только нотариус?
По идее если на Старицкого передали недостающие документы,то на пр.Шевченко должна быть эта информация,они же на Старицкого запрос делали..
Последний раз редактировалось *Удача*; 01.03.2016 в 19:54.
Мы тоже хотим поставить счетчик на тепло,оптом должно получится дешевле.
А теперь поделюсь для вас информацией как нас обманывают отдел продаж и либерти.
Думаю почти у каждой квартиры были дополнительные метры сверх заявленной по проекту. У меня, например, 1,05. Так вот согласно акту о готовности общая площадь квадратных метров в доме составляет 25987, а по акту инвентаризации т.е. итоговой по факту постройки - 25920 кв м. Да я согласен, что у кого то площадь квартиры могла быть меньше заявленной от первоначальной. Но ни от кого я не слышал, чтобы после получения техпаспорта площадь квартиры была меньше. Получается, что даже если взять в среднем по 20 кв сантиметров с квартиры. И умножить на 400 квартир получится 80 кв метров. Значит второй акт отличался бы от первого. Причем в большую сторону и заметно. А по факту цифры даже почти на 1 кв метр меньше.
На лицо факт обыкновенного мошенничества. Поэтому, кому предлагают в отделе продаж доплатить за метры, подумайте прежде чем это сделать.
Именитые бренды конд. инверторов свободно тянут до -15 даже без зимнего комплекта!!!
Думаю, что просто когда мы возьмем дом в свои руки, то все тарифы будут нормальными. А не гоордить огород. Сначала не дешевый счетчик поставить, потом именитый бренд кондиционер поставить, далее еще чего-нибудь. Могу сказать, что в любом новострое со своей котельной тарифы не превышают 10 грн
а мы допустим не хотим выдумывать велосипед. Хотим чтоб в квартире было тепло от батарей. Чтоб тепло подавалась круглосуточно. А то пришли домой, вкл кондиционер, жди пока нагреется . Что за бред ? Либерти, дайте нормальные тарифы!!!
по поводу тарифов что-то известно, может изменились, может объяснили их ценообразование???
Никто ничего не объяснил и не собирается объяснять. политика либерти такова - вы платите сколько мы вам скажем и не тявкайте. Инициативная группа занимается решением данного вопроса и не только этого. Надо просто немного подождать.
Могу пример даже привести пример отношения к нам. У меня счетчик электрический неоправданно много накручивал. Я обратился к "нашему" главному энергетику. После 3 раз напоминания, мне пришли и поменяли счетчик на новый электронный. И тут же прибежали - подпишите акт приемо-передачи! Я говорю, что ничего подписывать не буду. Я хочу стать полноправным членом кооператива, заключить договор с РЭСом, с водоканалом и так далее. После 3 дней пользования новым счетчиком моя проблема не решилась. По прежнему у меня накручивает по 30-35 кв в день при отключенных мощных потребителях. Я еще раз обратился к гл Энергетику. На что он мне ответил, что вы же ничего не хотите подписывать, а мы не будет разбираться. Я говорю. Хорошо. Значит я ничего не буду оплачивать и попробуйте только отключить меня или кого-нибудь из жильцов нашего дома. Посмотрите что будет.
Еще раз призываю! НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ коммунальные услуги. До выяснения тарифообразования. Это все незаконно!
Сегодня в нашем доме, проходило шоу с участием Тимура и его команды. В 13.00 на стройке внезапно появилось более 35 человек, которые создавали массовку (флэш-моб) на тему, как хорошо и быстро строит Либерти. Вскоре появилась проверка в кол-ве 6 чел. которые вели какие-то записи. Рабочие бегали (именно бегали) по стройке как угарелые. В первой секции второй очереди сразу несколько балконов закладывали красным кирпичом ( без раствора), на придомовой территории первой очереди велись замеры уровнями, складывалось впечатление, что наблюдаю за этим не со своего балкона, а где-то в Дубаях, и что с такими темпами в конце весны весь комплекс будет готов, но не тут то было... Как только проверка за порог, кирпич начали разбирать в кучки, и к 14.30 на стройке осталось, как обычно, пару человек с их вожаком Тимуром, которые квадратное катают, а круглое толкают.
P.S
Впереди еще много таких проверок, может хватит уже тянуть кота за яйца, и вместо того, чтоб оплачивать массовку и тупую рекламу, с которой уже только беззубый не ржет, начнете достраивать, то что не достроили 5 лет назад?
Пусть устраивают массовку. Но с нашей стороны уже запущен процесс. Всех купить и предупредить не удастся. Скоро начнут выходить передачи в "прямом эфире" о положении дел на нашем комплексе. Ребята с Либерти не злите людей. Стройте! И не думайте, что у вас крутые юристы и вам аферы сойдут с рук!!!
Социальные закладки