Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 483 из 728 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 14549
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума
    Они почти весь февраль еле еле топят, так что мы рассчитываем видеть гораздо меньшую сумму чем за январь ...

В квартире на данный момент 22 градуса ...

2. Вверх #9642
    Посетитель
    Можно ли уже ставить тепло-счетчик на входе отопления?

3. Вверх #9643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Можно ли уже ставить тепло-счетчик на входе отопления?
    Просто нужно написать заявление на выдачу технических условий (председателю кооператива) . Обязаны выдать в любом случае !!! Я тоже не хочу платить черт знает за что ( это не отопление! ). Был в альтире после нового года , у них счетчик ставить нельзя по схеме развязки (стояки) . Там платили 10 грн за 1м2, но в квартире, радиаторы горячащие, в квартире реально жарко ( нужно ставить термоголовки) . Кто будет ставить счетчик на тепло давайте объединяться.!!!

4. Вверх #9644
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Подавали документы на пр.Шевченко,сегодня получили отказ,причина таже что и у других инвесторов,кто отписывался уже здесь.Поехали на Старицкого-закрыто.Так что вариант остался только нотариус?
    По идее если на Старицкого передали недостающие документы,то на пр.Шевченко должна быть эта информация,они же на Старицкого запрос делали..
    Последний раз редактировалось *Удача*; 01.03.2016 в 19:54.

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Мы тоже хотим поставить счетчик на тепло,оптом должно получится дешевле.

6. Вверх #9646
    User banned
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим поставить счетчик на тепло,оптом должно получится дешевле.
    А смысл в счетчиках?
    Заплатить за них. Топить будут так же. Дотапливаться будем электричеством. Даже не по промышленным тарифам это будет выходить по пару тысяч гривен за электроэнергию. + отопление

7. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Так что вариант остался только нотариус?
    Ні. Реєстрація можлива і далі без нотаріуса. Сьогодні проставили дату в Акті на Комітетській, номер в Акті відсутній
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

8. Вверх #9648
    User banned
    А теперь поделюсь для вас информацией как нас обманывают отдел продаж и либерти.
    Думаю почти у каждой квартиры были дополнительные метры сверх заявленной по проекту. У меня, например, 1,05. Так вот согласно акту о готовности общая площадь квадратных метров в доме составляет 25987, а по акту инвентаризации т.е. итоговой по факту постройки - 25920 кв м. Да я согласен, что у кого то площадь квартиры могла быть меньше заявленной от первоначальной. Но ни от кого я не слышал, чтобы после получения техпаспорта площадь квартиры была меньше. Получается, что даже если взять в среднем по 20 кв сантиметров с квартиры. И умножить на 400 квартир получится 80 кв метров. Значит второй акт отличался бы от первого. Причем в большую сторону и заметно. А по факту цифры даже почти на 1 кв метр меньше.
    На лицо факт обыкновенного мошенничества. Поэтому, кому предлагают в отделе продаж доплатить за метры, подумайте прежде чем это сделать.

9. Вверх #9649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    А смысл в счетчиках?
    Заплатить за них. Топить будут так же. Дотапливаться будем электричеством. Даже не по промышленным тарифам это будет выходить по пару тысяч гривен за электроэнергию. + отопление
    В эту зиму можно было отапливаться хорошим кондиционером, а это в 4 раза дешевле по свету. Отопление бы включал в сильные морозы . А так закрыл кран подачи и давай до свидания !!!

10. Вверх #9650
    Посетитель
    Именитые бренды конд. инверторов свободно тянут до -15 даже без зимнего комплекта!!!

11. Вверх #9651
    User banned
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Именитые бренды конд. инверторов свободно тянут до -15 даже без зимнего комплекта!!!
    Думаю, что просто когда мы возьмем дом в свои руки, то все тарифы будут нормальными. А не гоордить огород. Сначала не дешевый счетчик поставить, потом именитый бренд кондиционер поставить, далее еще чего-нибудь. Могу сказать, что в любом новострое со своей котельной тарифы не превышают 10 грн

12. Вверх #9652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    А смысл в счетчиках?
    Плохой ответ. Сколько тепла столько и плитишь за тепло. Тепла нет- нет денег.

13. Вверх #9653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    КПД низкое

14. Вверх #9654
    Новичок
    а мы допустим не хотим выдумывать велосипед. Хотим чтоб в квартире было тепло от батарей. Чтоб тепло подавалась круглосуточно. А то пришли домой, вкл кондиционер, жди пока нагреется . Что за бред ? Либерти, дайте нормальные тарифы!!!

15. Вверх #9655
    Посетитель
    по поводу тарифов что-то известно, может изменились, может объяснили их ценообразование???

16. Вверх #9656
    User banned
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    по поводу тарифов что-то известно, может изменились, может объяснили их ценообразование???
    Никто ничего не объяснил и не собирается объяснять. политика либерти такова - вы платите сколько мы вам скажем и не тявкайте. Инициативная группа занимается решением данного вопроса и не только этого. Надо просто немного подождать.

Могу пример даже привести пример отношения к нам. У меня счетчик электрический неоправданно много накручивал. Я обратился к "нашему" главному энергетику. После 3 раз напоминания, мне пришли и поменяли счетчик на новый электронный. И тут же прибежали - подпишите акт приемо-передачи! Я говорю, что ничего подписывать не буду. Я хочу стать полноправным членом кооператива, заключить договор с РЭСом, с водоканалом и так далее. После 3 дней пользования новым счетчиком моя проблема не решилась. По прежнему у меня накручивает по 30-35 кв в день при отключенных мощных потребителях. Я еще раз обратился к гл Энергетику. На что он мне ответил, что вы же ничего не хотите подписывать, а мы не будет разбираться. Я говорю. Хорошо. Значит я ничего не буду оплачивать и попробуйте только отключить меня или кого-нибудь из жильцов нашего дома. Посмотрите что будет.

Еще раз призываю! НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ коммунальные услуги. До выяснения тарифообразования. Это все незаконно!

17. Вверх #9657
    User banned
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Плохой ответ. Сколько тепла столько и плитишь за тепло. Тепла нет- нет денег.
    Ну это тоже не решение проблемы! Надо потратить деньги - поставить счетчик. Не будет тепла - нет оплаты, согласен. Но мы же в холоде не захотим жить? Будет отапливаться электричеством. Цена с 1 марта свыше 600 квт - 1,5 грн? Кому от этого легче?

18. Вверх #9658
    Посетитель Аватар для Cашa
    Сегодня в нашем доме, проходило шоу с участием Тимура и его команды. В 13.00 на стройке внезапно появилось более 35 человек, которые создавали массовку (флэш-моб) на тему, как хорошо и быстро строит Либерти. Вскоре появилась проверка в кол-ве 6 чел. которые вели какие-то записи. Рабочие бегали (именно бегали) по стройке как угарелые. В первой секции второй очереди сразу несколько балконов закладывали красным кирпичом ( без раствора), на придомовой территории первой очереди велись замеры уровнями, складывалось впечатление, что наблюдаю за этим не со своего балкона, а где-то в Дубаях, и что с такими темпами в конце весны весь комплекс будет готов, но не тут то было... Как только проверка за порог, кирпич начали разбирать в кучки, и к 14.30 на стройке осталось, как обычно, пару человек с их вожаком Тимуром, которые квадратное катают, а круглое толкают.
    P.S
    Впереди еще много таких проверок, может хватит уже тянуть кота за яйца, и вместо того, чтоб оплачивать массовку и тупую рекламу, с которой уже только беззубый не ржет, начнете достраивать, то что не достроили 5 лет назад?

19. Вверх #9659
    User banned
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Сегодня в нашем доме, проходило шоу с участием Тимура и его команды. В 13.00 на стройке внезапно появилось более 35 человек, которые создавали массовку (флэш-моб) на тему, как хорошо и быстро строит Либерти. Вскоре появилась проверка в кол-ве 6 чел. которые вели какие-то записи. Рабочие бегали (именно бегали) по стройке как угарелые. В первой секции второй очереди сразу несколько балконов закладывали красным кирпичом ( без раствора), на придомовой территории первой очереди велись замеры уровнями, складывалось впечатление, что наблюдаю за этим не со своего балкона, а где-то в Дубаях, и что с такими темпами в конце весны весь комплекс будет готов, но не тут то было... Как только проверка за порог, кирпич начали разбирать в кучки, и к 14.30 на стройке осталось, как обычно, пару человек с их вожаком Тимуром, которые квадратное катают, а круглое толкают.
    P.S
    Впереди еще много таких проверок, может хватит уже тянуть кота за яйца, и вместо того, чтоб оплачивать массовку и тупую рекламу, с которой уже только беззубый не ржет, начнете достраивать, то что не достроили 5 лет назад?
    Пусть устраивают массовку. Но с нашей стороны уже запущен процесс. Всех купить и предупредить не удастся. Скоро начнут выходить передачи в "прямом эфире" о положении дел на нашем комплексе. Ребята с Либерти не злите людей. Стройте! И не думайте, что у вас крутые юристы и вам аферы сойдут с рук!!!

20. Вверх #9660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    P.S
    Было бы смешно, если б не было так грустно...

Ответить в теме
Страница 483 из 728 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя