Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 483 из 545 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 10890
  1. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для Irochka
    Посоветуйте ортодонта для ребенка на Мечникова 32 в детской стоматологии или в центре, спасибо

2. Вверх #9642
    Шветка Аватар для April
    Подскажите, к кому лучше пойти в институте стоматологии проконсультироваться, если у ребенка почти 7 лет не меняются зубы? Точнее, поменялось всего 2 нижних, но оба молочных пришлось рвать, т.к. новые вылезли вторым рядом.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

3. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому лучше пойти в институте стоматологии проконсультироваться, если у ребенка почти 7 лет не меняются зубы? Точнее, поменялось всего 2 нижних, но оба молочных пришлось рвать, т.к. новые вылезли вторым рядом.
    Сама по себе поздняя смена зубов не является чем то плохим. Просто вариация нормы.

Хотя возраст хороший для первой консультации с ортодонтом. Некоторые проблемы лучше решать пораньше.

4. Вверх #9644
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ортодонта для ребенка на Мечникова 32 в детской стоматологии или в центре, спасибо
    Суслова

5. Вверх #9645
    Новичок
    Добрый день! Читала отзывы про детского стоматолога, решила пойти к Скибицкой Жанне в профидент...и как-то не могу понять работает ли она, потому что кроме как на форуме здесь информацию про нее не нашла. Был кто-то у нее? Ребенку почти 3, боится врачей и нужен подход и без жесткости

6. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Надеждда Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читала отзывы про детского стоматолога, решила пойти к Скибицкой Жанне в профидент...и как-то не могу понять работает ли она, потому что кроме как на форуме здесь информацию про нее не нашла. Был кто-то у нее? Ребенку почти 3, боится врачей и нужен подход и без жесткости
    к Скибицкой можете смело идти..с 3летним ребенком ..она принимает и 1.5
    но она конечно не может сильно напуганных детей ..которые вообще на контакт не идут лечить тоже....но она заморачивается сильно..но если она не справляется..то наркоз или искать другого доктора...
    когда ребенку уже где-то сделали больно в стоматологии..то беда конечно(

я лично знаю девочку...которую не смогла пролечить Скибицкая...зато доктор мужчина ...смог...даже без особых усилий
    надо учитывать что дети разные и ко всем нужен подход и найти подход можно при желании))

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Кто-то был в Мк-стоматологии на Тополевой у детского стоматолога? Поделитесь впечатлением, пожалуйста

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    На 10-й линии посоветовали 2-х ортодонтов для мальчика 7 лет:Новикова и Халимову?Кто лучше?
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #9649
    Новичок Аватар для Lissa-
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите хорошего детского ортодонта, показать ребенка все ли в порядке и не нужна ли пластина.
    Врач-ортодонт Савченко Марина Анатольевна - принимает в клинике на 6,5 фонтана, тел (067) 294-06-14
    Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то.

10. Вверх #9650
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-ортодонта для ребенка на поселке Котовского (может на 10-й линии или частного)?

11. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Мк-стоматологии на Тополевой у детского стоматолога? Поделитесь впечатлением, пожалуйста
    Мы ходим, очень довольны.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

12. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-ортодонта для ребенка на поселке Котовского (может на 10-й линии или частного)?
    Наташ,у нас одна и та же проблема?)

http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=70669854&viewfull=1#post70669854
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #9653
    Новичок Аватар для vkl1976
    Добрый день! Может есть у кого-то мобильный телефон Вольпиной Лилии Ароновны? Буду очень благодарна

14. Вверх #9654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация. консультировались у завойко, сделали панорамный снимок, посмотрел и сказал, что тревогу бить не стоит. в нашем случае зубы растут так!

15. Вверх #9655
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация. консультировались у завойко, сделали панорамный снимок, посмотрел и сказал, что тревогу бить не стоит. в нашем случае зубы растут так!
    да, я уже на прошлой неделе проделала всё то же самое) сказали приходить раз в полгода на контроль, но паниковать не надо
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

16. Вверх #9656
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга. Нужно удалить передний резец. За ним вырос молочный. Беспокоюсь как бы не повредили постоянный зуб. Желательно в центре. Спасибо!

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Веточка Сакуры
    Цитата Сообщение от Снежка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга. Нужно удалить передний резец. За ним вырос молочный. Беспокоюсь как бы не повредили постоянный зуб. Желательно в центре. Спасибо!
    В институте стоматологии на Ришельевской есть хороший хирург, знает подход к детям, мы у него 2 раза рвали зубы-все отлично. Если интересует в личку подскажу данные)))

18. Вверх #9658
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от See Ray Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Спешу поделиться своим горьким опытом и предостеречь других родителей. Моему ребенку чуть больше 4х лет, посыпались зубы один за другим, по скромным подсчетам 3 жевательных надо было запломбировать. Ребенок наотрез отказывался даваться даже на осмотр. Пришлось обратиться в институт стоматологии на Ришельевской. Пришли туда, посоветовали анестезиолога (без анестезии лечение даже не рассматривали), анестезиолог подвел к врачу СЕРГИЕНКО ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Записались, договорились. В итоге пролечили 9 зубов, ну Бог с ним надо так надо. Заплатили порядка 5000 грн. Не скажу что космос, но моя месячная з/п. Суть не в том. Недожив и контрольных 3 мес, вылетает пломба, я в панике звоню, привожу ребенка переставила она пломбу (к счастью дался, сверлить уже не надо было. На мой вопрос "ПОЧЕМУ ВЫПАЛА?" ответ: "Вы не так чистили зубы. Туда попала еда и пломбу выдавила." Ну ладно, мало ли, может действительно. Через 2 недели снова выпадает эта же пломба, которую "врач" переделывала. Потом еще через 2 недели уже другая, и за ней сыпится третяя.
    Переделывали мы уже у другого врача и в другом месте. Ребенок дался, к СЧАСТЬЮ.
    У меня вот вопрос, как такой человек может называться врачом???????????? Я понимаю, что все поставлено на коммерческие рельсы и у каждого врача есть план продаж. Но неужели не жалко ребенка-наркозника, который наотрез даже смотреть не давался? Не жалко его здоровье? Я уже молчу о его нервах, моих с мужем и в конце концов денег, ведь переделать тоже денег стоит. Какой жопой надо было замешивать раствор чтоб они оттуда вылетали с такой скоростью?? Будьте осторожны прежде чем идти к ней лечиться.
    Не стану отрицать, обратились с первой-переделала. Ни копейки не взяла. Так она выпала через 2 недели снова!Но подчеркиваю, что суть не в этом. Ребенок панически боится туда ходить, мамочки у кого такой ребенок меня поймут. Сказать что это СТРЕСС, ничего не сказать. Еще раз говорю наркозник!!!!!
    Почему то после другого врача не выпадает. И выпала не одна а три.
    И смысл у нее переделывать если они буквально вылетают. Ребенок сладкого в глаза не видит после лечения.
    Эххх, как же я понимаю, сами были в такой ситуации... теперь даже слышать не хочу, что это норма, когда из молочных зубов выпадают пломбы, бежать от такого врача нужно! У меня вообще такое чувство, что детским врачам удобнее всего говорить, что это нормально и ребёнок или родители сами виноваты в том, что пломба выпала!

Посоветуйте кто-нибудь доктора, который хорошо лечит детские зубки, нам почти 4 года!

19. Вверх #9659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Эххх, как же я понимаю, сами были в такой ситуации... теперь даже слышать не хочу, что это норма, когда из молочных зубов выпадают пломбы, бежать от такого врача нужно! У меня вообще такое чувство, что детским врачам удобнее всего говорить, что это нормально и ребёнок или родители сами виноваты в том, что пломба выпала!

Посоветуйте кто-нибудь доктора, который хорошо лечит детские зубки, нам почти 4 года!
    По своему опыту могу подсказать все ту же В. В. Ковальчук. Конечно, она не единственный хороший детский стоматолог, но мы лечимся у нее, нам с ней повезло. Очень спокойная, мягкая, выдержанная. Моему ребенку с ней легко, и он очень доволен. Пломбы держатся хорошо. Единственное у нее запись на месяц или больше вперед.
    К Ковальчук попали от Скоркиной Е. В. Тоже хочу отметить, что очень хороший врач. Другой темперамент. Немного более резковата, может и приструнить ребенка. Елене Владимировне тоже очень благодарна, что она взялась за нас. Мы у нее лечились с 1,5 лет. У нас травма передних 4-х верхних зубов. Она нам их подлатала, нарастила чуток. Вот 4 года продержались в отличном состоянии. Если бы не тот момент, что у нее с графиком проблемы были тогда, и нам приходилось с маленьким ребенком высиживать иногда до двух часов в ожидании своей записи, продолжили бы лечение у нее.

До этого были хождения по мукам. Искали в нескольких клиниках. Институт стоматологии - это просто ужас. Имели с ним очень неприятный опыт. В годик хирург вырвал зуб, который можно было сохранить. В 1,5 годика пришли на лечение, Косенко стала ребенку (полуторагодовалому!!!) по живому рассверливать остатки поломанного зуба, а когда он заплакал, там бы и взрослый от такого заплакал, заорала на него дико. Коновал, а не врач.

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Звонила к Ковальчук -запись на 29-е августа..посоветуйте доктора для ребёнка 4,5 лет пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 483 из 545 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права