Посоветуйте ортодонта для ребенка на Мечникова 32 в детской стоматологии или в центре, спасибо
| ||
Тема: Детская стоматология
Посоветуйте ортодонта для ребенка на Мечникова 32 в детской стоматологии или в центре, спасибо
Подскажите, к кому лучше пойти в институте стоматологии проконсультироваться, если у ребенка почти 7 лет не меняются зубы? Точнее, поменялось всего 2 нижних, но оба молочных пришлось рвать, т.к. новые вылезли вторым рядом.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Добрый день! Читала отзывы про детского стоматолога, решила пойти к Скибицкой Жанне в профидент...и как-то не могу понять работает ли она, потому что кроме как на форуме здесь информацию про нее не нашла. Был кто-то у нее? Ребенку почти 3, боится врачей и нужен подход и без жесткости
к Скибицкой можете смело идти..с 3летним ребенком ..она принимает и 1.5
но она конечно не может сильно напуганных детей ..которые вообще на контакт не идут лечить тоже....но она заморачивается сильно..но если она не справляется..то наркоз или искать другого доктора...
когда ребенку уже где-то сделали больно в стоматологии..то беда конечно(
я лично знаю девочку...которую не смогла пролечить Скибицкая...зато доктор мужчина ...смог...даже без особых усилий
надо учитывать что дети разные и ко всем нужен подход и найти подход можно при желании))
Кто-то был в Мк-стоматологии на Тополевой у детского стоматолога? Поделитесь впечатлением, пожалуйста
На 10-й линии посоветовали 2-х ортодонтов для мальчика 7 лет:Новикова и Халимову?Кто лучше?
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-ортодонта для ребенка на поселке Котовского (может на 10-й линии или частного)?
Наташ,у нас одна и та же проблема?)
http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=70669854&viewfull=1#post70669854
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день! Может есть у кого-то мобильный телефон Вольпиной Лилии Ароновны? Буду очень благодарна
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга. Нужно удалить передний резец. За ним вырос молочный. Беспокоюсь как бы не повредили постоянный зуб. Желательно в центре. Спасибо!
Эххх, как же я понимаю, сами были в такой ситуации... теперь даже слышать не хочу, что это норма, когда из молочных зубов выпадают пломбы, бежать от такого врача нужно! У меня вообще такое чувство, что детским врачам удобнее всего говорить, что это нормально и ребёнок или родители сами виноваты в том, что пломба выпала!
Посоветуйте кто-нибудь доктора, который хорошо лечит детские зубки, нам почти 4 года!
По своему опыту могу подсказать все ту же В. В. Ковальчук. Конечно, она не единственный хороший детский стоматолог, но мы лечимся у нее, нам с ней повезло. Очень спокойная, мягкая, выдержанная. Моему ребенку с ней легко, и он очень доволен. Пломбы держатся хорошо. Единственное у нее запись на месяц или больше вперед.
К Ковальчук попали от Скоркиной Е. В. Тоже хочу отметить, что очень хороший врач. Другой темперамент. Немного более резковата, может и приструнить ребенка. Елене Владимировне тоже очень благодарна, что она взялась за нас. Мы у нее лечились с 1,5 лет. У нас травма передних 4-х верхних зубов. Она нам их подлатала, нарастила чуток. Вот 4 года продержались в отличном состоянии. Если бы не тот момент, что у нее с графиком проблемы были тогда, и нам приходилось с маленьким ребенком высиживать иногда до двух часов в ожидании своей записи, продолжили бы лечение у нее.
До этого были хождения по мукам. Искали в нескольких клиниках. Институт стоматологии - это просто ужас. Имели с ним очень неприятный опыт. В годик хирург вырвал зуб, который можно было сохранить. В 1,5 годика пришли на лечение, Косенко стала ребенку (полуторагодовалому!!!) по живому рассверливать остатки поломанного зуба, а когда он заплакал, там бы и взрослый от такого заплакал, заорала на него дико. Коновал, а не врач.
Звонила к Ковальчук -запись на 29-е августа..посоветуйте доктора для ребёнка 4,5 лет пожалуйста!!!
Социальные закладки