"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
странно, у нас мокрый снег с дождем, но не засыпает, а просто мокро
Миру - МИР!!!
в городе тоже все тает. И слава богу)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
во вторник и то ветер сильнее дул, чем сегодня. Хорошо, что он убился до того, как к нам дошел))) а влага - хорошо, пусть хорошо напоит землю и растюшки!
Миру - МИР!!!
Ждём повторное цветение от подснежников.
Не смешите мой гипоталамус.
Я где-то читал, что снег это хороший опылитель или это я про пчел....![]()
Не смешите мой гипоталамус.
У меня столько снега, что даже травы уже не видно. И цветочки жа----лко!
Дачница
Вложение 12005228Вложение 12005229Вложение 12005230Вложение 12005231Вложение 12005233 Некоторые тюльпаны успела сфотографировать до дождя,некоторые во время дождя,а многие не успела и сейчас они в снегу.![]()
Остатки цветов на вечнозеленом барбарисе))) камелия распускается потихоньку и на пихте прирост очень красиво смотрится всегда))
Камелия ы Вас зимовала?
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
umnichka, какая у Вас пихта? Я сильберлок посадила маленький, приростов пока не видно
Сова
Мне сказали когда-то что это корейская пихта. Но не знаю так ли это, она мне вместе с домом досталась))
Социальные закладки