|
4
3
2
другое
Минутка юмора
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите, на какой высоте от плиты должна быть вытяжка, плита индукция, 45 максимум 50 см хватит? Хочу всю мебель и вытяжку в одну линию.
Последний раз редактировалось tapa; 27.04.2017 в 11:33.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , нужна морозильная камера(морозильник) и хорошая шнековая соковыжималка.
Подскажите, вытяжка TEKA GFH 73 (Inox 329m3 / ч 730 мм) как бюджетный вариант, стоит брать? Как она по уровню шума ?
Доброго времени суток.
Нужен совет профи - хочу кухонный комбайн. Но я слегка потерялась в выборе....Бош или кенвуд?
Основные требования : замес теста любой сложности, возможность взбить 1 белок ( т.е. должны быть регулируемая высота крепления венчика), нене пластик и не стекло чаши, мощность минимум 1000. Насадки такие как блендер , мясорубка и прочие не знаю нужны ли, т.к. это все отдельно есть.
Спасибо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброй ночи.
Если сравнивать одного класса и с одинаковой комплектацией машины - KENWOOD наряднее, конечно, но и дороже. И с замесом крутого теста на 1000 ваттном приводе могут быть сложности. Т.е. тесто для хинкали, лапши, чебуреков, пельменей скорее всего придётся домешивать вручную.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Здравствуйте, мои добрые и умные советчики)
Очередной раз хочу заморочить вас вопросами. Собираемся проектировать кухню(довольно небольших размеров) и назрели вопросы:
1. какой загрузки выбирать стиралку? и затем какую из??) Какими моментами обосновывать выбор?
2. отдельный духовой шкаф хочется. Т.к. ранее с такими аппаратами))) ещё не сталкивалась (пользуюсь духовкой газовой плиты), по понятия не имею совсем с какой стороны приступить к выбору.
3. газовая варочная поверхность. Марка, модель, нюансы?
Надеюсь на вашу помощь.Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Солнышко Лучистое; 11.05.2017 в 20:17.
Добрый вечер . Нужна посудомойка 45 см . Что можете порекомендовать ?
Спасибо +++
Социальные закладки