| ||
Тема: Распродажи!!!
Всем доброго времени суток. Вчера ездила по магазинам Манифест, там скидки от 15 до 50% иногда бывают очень интересные вещи, второй раз с покупками возвращаюсь, а вот поездка в Ривьеру разочаровала, барахло(
Их 5 шт))
- Жуковского, 27;
- Троицкая, 30;
- Черняховского, 4 (5 фонтана);
- Ак. Корольова, 46;
- и еще где-то на Сахарова (Котовского)
На Сахарова 36, Там манифест открылся совсем недавно, именно вчера там и была)))!
Была на Королева. Ерунда полная. Обслуживания ноль, размеры или очень большие или очень маленькие. Не сказала бы, что есть скидки. Понравились две вещи: блузка-боди летняя 540 грн., скидку на нее сделали 15% (думаю за эти деньги можно и из новой коллекции приобрести), платье тонкая вязка 740 грн., правда кололось, скидка тоже к нему 15%. Джинсы смотрела, одни подделки. Куча китайского и турецкого хлама. В общем не понравился мне этот магазин...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Кстати на счет Королева, да там вещи никакие, а вот в центре неплохие. На Жуковского шорты купила за 325 грн хотя 3-4 летней давности коллекция, но смотрятся и сейчас на ура! Когда-то этой коллекции очень нравились джинсы в Поло Гараж продавались, так они там уже со скидкой больше 2 000 грн стоили, тогда я их себе позволить не могла.
Если хорошо поискать то найти можно, хотя и борохла много, спорить не буду
Была вчера в "Панораме". Почти везде скидки, только не везде на все вещи. Занесло в "Терра нову" (редко захожу, не люблю их качество одноразовое). Увидела пуховики, по скидке 699 гр. Но меня убила пероначальная цена - 3999 гр!!!!!! Это в недорогом молодежном магазинчике для студентов! Это сейчас они скинули 75%? может я от жизни отстала и чего-то уже не понимаю?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, скажите, кто был в ЗАРЕ? Меня интересует исключительно детская одежда. Есть ли уже и на неё скидки? и Какие? и на всё?
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
В "Панораме" может и скидки везде, но качество вещей висящих на вешалках очень огорчает. В SASH, в OGGI вещи, особенно джемпера, висят уже с катышками, ощущение, что эти вещи уже носили продавцы магазинов и снова повесили на продажу. И что самое удивительное, что в Terranova вещи, на мой взгляд, таки оказались еще вполне приличными. Такое же ощущение было и в центре после посещения Promod, OGGI. Отоваривалась в конце концов в Calliope, во всяком случае в этом магазине качество и цена оказались более-менее реальными.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Судя по всему сделали скидку и весь нелеквид выкинули
Ольга Вілкова
Пришло сообщение naf-naf скидка до 50%
Социальные закладки