У меня нет слов!!!!! Это красотища!!!! Портрет обалденный!!!!!!!!!!!!!
|
У меня нет слов!!!!! Это красотища!!!! Портрет обалденный!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 24.10.2013 в 04:58. Причина: СAPS LOCK
Сынок - 2004
Дочка - 2011
N@tell@, я вышиваю парковкой по рядам, но не в чистом ее виде, а иногда немного захватываю небольшие области одного цвета и возвращаюсь к вышиваемому ряду. Наверное, объяснила совсем непонятно...
Изнанка получается уплотненной (для данного изделия это дополнительный плюс).
У меня примерно такая же изнанка в ДИМе, вышиваю тоже парковкой. Все закрепки делаю на лице, тогда и изнанка менее бугристая получается.
Zara20, Спасибо)) Ответила в репу![]()
Don't let the system get you down.
SnowdropP, есть![]()
Девочки,я их довышивала!!!!!! Сегодня сидела до 3 ночи,пока не вышила последний стежок!!!! как говорится,фото с пылу с жару,сейчас пойду стирать,сушить и надеюсь сразу оформлю. Вышивала ровно 3 месяца,только по глубоким вечерам и ночам,по 2-3 часа, получила море удовольствия,схемка совсем не сложная и бэка мало.
и изнанка(совсем не идеальная)
теперь остался у меня в закромах димовский шарм,вот за него и примусь в ближайшее время. с разметкой не решила ничего,хочу в Киеве поискать маркер,как раз на каникулы с детками поедем вот заодно и поищу,хочу в магазин Овечки попасть,если получится.
Последний раз редактировалось tamagochi; 24.10.2013 в 10:10.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
теперь остался у меня в закромах димовский шарм,вот за него и примусь в ближайшее время. с разметкой не решила ничего,хочу в Киеве поискать маркер,как раз на каникулы с детками поедем вот заодно и поищу,хочу в магазин Овечки попасть,если получится.[/QUOTE]
В Киеве еще есть очень хороший магазин для рукоделия Модное рукоделие (убрала название сайта, чтобы не сочли за рекламу) на Хоревой, на Подоле, рядом с метро Контрактова площадь. Если будет возможность, обязательно зайдите. Такого огромного ассортимента Дименшенс, Ланарте, Буцилла я нигде не видела, правда, цены на них гораздо выше, чем в интернет-магазинах, зато можно все в руках покрутить. В Одессе и близко нет подобных магазинов. Много чего и другого есть для рукоделия, и не только для вышивания. По-моему, все, что представлено у них на сайте, есть и в наличии.
Последний раз редактировалось dancefil; 24.10.2013 в 11:10.
tamagochi, какие же они красивые, насыщенные, живые! супер
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
tamagochi Не плюсится. Карпы очень красивые, побыстрее оформляйте их. Шармик у меня тоже лежит, поделитесь процессом и опытом его вышивания. Легких крестиков.
Ирина Сана, спасибо! Я тоже делала с помощью РМ.
И всем огромное спасибо за похвалу и плюсики![]()
Очень красиво все, а к кошке на банкетке есть подходящая пара, мне кажется, они очень неплохо будут смотреться рядом, если надо - могу дать схемку
Вложение 7084281
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Закину в тему "обмен схемами", можно скачать по ссылке или дайте мыло, я скину.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девочки, пришла с работки, заглянула в темку нашу, а тут за сегодняшний день столько нового и красивого. С большим удовольствием отплюсила всем девочкам, Умнички, ну так приятно смотреть на красивые работы +
Социальные закладки