| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Есть такое. Это у них как писали выше типа водитель "Ангина", чтоб другие такие же видели, чтоб козлить. Еще лет 5-7 назад помно, было такое у знакомого. Мало того, бывали случаи и даже знаю один из них, у знакомой на правах где фотография, ровно там где глаз, точку иголочкой прокололи. Тоже пометили так для своих.
а надо у мыслителя спросить, не знаю насколько это корректно
я сам еще не делал, но знаю что это "законно"
есть срок действия, после которого если не наказан, должен опровергнуть
Ну тогда ждем, может Мыслитель чем порадует...
Идите с этими правами к начальнику облГАИ и ТРЕБУЙТЕ их замены. На подлом языке этого народца то, что Вам поставили в права, называется "Ангина"- то есть указание другим соплеменникам козлить Вас по всякому поводу и без повода. Если не сумеете поменять права- через полгода будете пешком ходить, в лучшем случае.
ребят вы что прикалываетесь, что за теории заговора?![]()
ну а ты себе представь
сидит водитель "за окном" , идпс вертит права,
кладет из на крышу и раз маркером пометил,
ну вот как с ним быть после этого ? скорпиона на него бросить ?
если еще водитель видит что он собирается, а когда идпс на крыше метит, то через окно и его пузо не особо и повлияешь..
омерзительно !
эээ, как бы тебе сказать, может какой то даун гаишник и что то начертит, но это не рабочая система вцелом для всех гайцев... т.е. проставить он может для себя и для 10 его напарников, которые только и будут знать об этом значении...
вообщем как только встречу человечка узнаю у него точно, просто не интересовался никогда подобным
Последний раз редактировалось flare; 07.03.2010 в 00:19.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Абсолютно верно!
"Тайный язык" проколов, точек и т.п. у ГАЙцов есть!
У меня права за 5 лет пререканий с ними напоминают простреленную шрапнелью мишень - в районе фотографии.
Ничего это им не дало!
Наоборот - мне даже проще с ними стало общатся - берут права в руки и понимают, что сейчас их ждёт ... в результате - отпускают даже при нарушениях.
А тем, у кого тоже точки - рекомендую подзубрить законодательство, особенно свои права и знать телефоны(доверия, дежурного УВД области, УВБ ...) т.к. если ГАЙ тебя не знает, или точек мало - будет знакомится с твоей устойчивостью.
Юрий Олегович Каникаев
и юристом быть не надо, чтоб понимать бессмысленность звонить в доверие и дежурному в Одессе, звонили, знаем"да что вы такое говорите - щя все будет" сказала старая бабка в ответ.
звонить надо в Киев, и вообще по раскладу звонить НАДО и жаловаться.
главное понимать - лишить прав может только суд, исключение, если водитель пьян/неадекват ..
Социальные закладки