|
спасибо, завтра попытаем счастье
Девочки, кто видел, где продаются детские пижамки из флиса или шепры? Может комбезиками .
Трижды мама - М3
Девочки, есть промокод на Некст, - 250 грн. Нужен кому-то?
Девочки, расскажите, а этот промокод одноразовый? Или можно до указанной даты хоть каждый день заказывать?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Одноразовый и обычно для новых зарегистрированных. Я регистрируюсь под новым именем, почта та же.
Доброе утро! Девочки посоветуйте пожалуйста куда на посёлке можно отдать планшет, чтобы не дорого и хорошо. Стал виснуть.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем доброе утро! Девочки, моя знакомая, мать-одиночка с 5-летним ребенком ищет 1-комнатную квартиру в районе Марсельской/Добровольского или Амазонки. Бюджет 4000 грн. Если кто-то сдаёт, напишите, пожалуйста, в личку, очень надо.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
девочки, привет. Кто сталкивался с study.ua ? может знакомые ваши или лично...нужны отзывы реальные все ли так, как они обещают? меня интересует подготовка к сдачи TOEFL и вообще как посредники при поступлении
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А у нас на посёлке, есть прокат карнавальных костюмов? пересмотрела раздел, всё на Таирово!
И вообще есть смысл брать на прокат? Насколько это гигиенично и хоть на что-то похоже?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки