Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 483 из 494 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 9871
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Если, как вы говорите, у вас есть родственники в Европе, то и должны знать, что там невозможно подкупить никого, поэтому и живут хорошо, нету коррупции. Пишите же такое, аж смешно, лишь бы защитить, не думая
    если вы не видите суслика, не значит, что его нет

по работе в свое время тоже сталкивалась с "решаемыми" вопросами за границей (наши партнеры "там" великолепно решали вопросы с помощью "цветных фантиков")
    1+1=4

2. Вверх #9642
    Новичок
    А теперь представим, в Европе такое возможно? Как могли среди стольких виновников пожара скинуть только на одного человека и посадить его одного в тюрьму?

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я только хотел спросить-в каких странах ЕС можно "купить следствие"?Это у нас и в паРаше-можно 5 раз купить и 10 раз продать..А вот в ЕС такого нет-ни разу не проходила такая информация..Наказывают ВСЕХ,не зависимо от занимаемого положения .Поэтому и хотят там жить люди.
    интернет пестрит коррупционными скандалами у них...люди, откройте глаза
    1+1=4

4. Вверх #9644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    если вы не видите суслика, не значит, что его нет

по работе в свое время тоже сталкивалась с "решаемыми" вопросами за границей (наши партнеры "там" великолепно решали вопросы с помощью "цветных фантиков")
    Не несите чушь, такое в Европе невозможно

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от Тетя Сима Посмотреть сообщение
    А теперь представим, в Европе такое возможно? Как могли среди стольких виновников пожара скинуть только на одного человека и посадить его одного в тюрьму?
    никого в тюрьму не сажали - идет следствие, и приговор еще никому не объявили
    1+1=4

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Тетя Сима Посмотреть сообщение
    Не несите чушь, такое в Европе невозможно
    гугл в помощь
    1+1=4

7. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для Ангел А
    никого в тюрьму не сажали - идет следствие, и приговор еще никому не объявили
    А директор где сидит, в санатории?
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

8. Вверх #9648
    Как никого, а директор не сидит?
    он под следствием, сидит не в тюрьме (как тут выше написали)...в тюрьме - после вынесения обвинительного приговора...ему вынесли?
    1+1=4

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    это я о словах Лауры-Беаты
    Они в своем слепом фанатизме защиты Егоровой уже такое несут, аж противно читать.

10. Вверх #9650
    он под следствием, сидит не в тюрьме (как тут выше написали)...в тюрьме - после вынесения обвинительного приговора...ему вынесли?
    СИЗО это видимо курорт, не хотите туда, отдохнуть от мирских забот?))

11. Вверх #9651
    Мда, это видимо диагноз и не лечиться, пошла спать.

12. Вверх #9652
    СИЗО это видимо курорт, не хотите туда, отдохнуть от мирских забот?))

да, действительно, разговаривать не о чем...сами идите туда на отдых
    по моей вине, слава Богу, не погибали дети...чтобы туда идти

"вынесен приговор и сидит в тюрьме один за всех" и идет следствие и находится в следственном изоляторе - две большие разницы, как говорят в Одессе
    1+1=4

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для Vika_K
    гугл в помощь
    И что де вы такое нагуглили про Европу??? Или вам родственники, живущие в Германии рассказали, что все откупаемо?
    Чтоб вы понимали, они здесь даже скорость бояться привысить на 10 км/ч, потому что им дорого.
    Допустим, вы напутали что-то и недоплатили 100 евро налога и ваш ппроверяющий это нашел. Не вопрос, он вам укажет на это и вы исправите, не башляя при этом ему на лапу.
    Но, если вас уличат в сокрытии налогов на большие суммы, то посадят независимо от должности и статуса.
    И такое не только в Европе, но и в Америке, которая как раз и более слабая в правовых законах ( куча лазеек адвокаты находят). Так что это вам Гугл в помощь...гляньте сколько знаменитостей получали сроки за покрытие налогов, вождение в нетрезвом виде, наркоту. И почему- то их миллионы и миллиарды их не спасали.
    А если в деле криминал, смертельный исход - это у ж точно никто вас не спасет. Ни один чиновник не будет подставляться, ради единоразового взноса в его карман, потому что у него на кону его карьера и будущие соц выплаты ( в том числе и пенссия).
    Ps. Или вы не дружны с родственниками из Германии, или вы их не имеете. Иначе они бы вам сказали, что полицейские получают не большую ЗП, но имеют в последствие хороший соц пакет и пенссию, соответственно никто не станет рисковать отмазать кого- то и лишиться всего в будущем.

14. Вверх #9654
    Посетитель Аватар для V-Kash
    А тем временем защитница Егоровой, Оксана Лищук только приехала из большого тура по Африке. Вот думаю, откуда у нее деньги? Вроде не работает, просто общественница... а отдыхает в год по несколько раз, то по Европам колесит на машине, то в Египте загорает, то по Африкам гуляет. Получается, что ей кто то платит, а платят, за то, чтобы она ходила на все суды директора, и делала из него одного виновного. А все другие самые главные виновники уже ушли от отвественности.
    Ну вот, стоило на 10 дней уехать и пропустить из-за этого 2 заседания, как на форуме аж 3 страницы обсуждения моего отсутствия )) фейсбучек вот мой изучаете, на предмет того, куда же я пропала, скучаете? Не волнуйтесь, на следующем заседании 28-го обязательно буду и снова продолжу делать из директора одного виновного, надо ж как-то на следующую поездку зарабатывать
    А как интересно из одной фразы в фейсбуке поездка в африканскую часть Египта (да-да, не поверите, но часть Египта расположена именно на этом материке!) превращается в большой тур по Африке! Кто там что про фантазию говорил? Вы главное не останавливайтесь, пишите ещё, мне это льстит
    ЗюЫю ну и определитесь уже с тем, кто там мне платит - мэр, губернатор или Панов? А то я уже и не знаю, к кому их них за своей зарплатой обращаться
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

15. Вверх #9655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Ну вот, стоило на 10 дней уехать и пропустить из-за этого 2 заседания, как на форуме аж 3 страницы обсуждения моего отсутствия )) фейсбучек вот мой изучаете, на предмет того, куда же я пропала, скучаете? Не волнуйтесь, на следующем заседании 28-го обязательно буду и снова продолжу делать из директора одного виновного, надо ж как-то на следующую поездку зарабатывать
    А как интересно из одной фразы в фейсбуке поездка в африканскую часть Египта (да-да, не поверите, но часть Египта расположена именно на этом материке!) превращается в большой тур по Африке! Кто там что про фантазию говорил? Вы главное не останавливайтесь, пишите ещё, мне это льстит
    ЗюЫю ну и определитесь уже с тем, кто там мне платит - мэр, губернатор или Панов? А то я уже и не знаю, к кому их них за своей зарплатой обращаться
    Уважаемая,не обольщайтесь.Вашей жизнью итересуется и пишет здесь только Ангел,видимо,у нее какой то личный интерес. Заодно поинтересуюсь - как же здоровье Егоровой,которая по вашим словам лечится в Испании с декабря? Собирается ли она возвращаться в Одессу?

16. Вверх #9656
    да, действительно, разговаривать не о чем...сами идите туда на отдых
    по моей вине, слава Богу, не погибали дети...чтобы туда идти

"вынесен приговор и сидит в тюрьме один за всех" и идет следствие и находится в следственном изоляторе - две большие разницы, как говорят в Одессе
    А что вы так испугались СИЗО? ))

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    И что де вы такое нагуглили про Европу??? Или вам родственники, живущие в Германии рассказали, что все откупаемо?
    Чтоб вы понимали, они здесь даже скорость бояться привысить на 10 км/ч, потому что им дорого.
    Допустим, вы напутали что-то и недоплатили 100 евро налога и ваш ппроверяющий это нашел. Не вопрос, он вам укажет на это и вы исправите, не башляя при этом ему на лапу.
    Но, если вас уличат в сокрытии налогов на большие суммы, то посадят независимо от должности и статуса.
    И такое не только в Европе, но и в Америке, которая как раз и более слабая в правовых законах ( куча лазеек адвокаты находят). Так что это вам Гугл в помощь...гляньте сколько знаменитостей получали сроки за покрытие налогов, вождение в нетрезвом виде, наркоту. И почему- то их миллионы и миллиарды их не спасали.
    А если в деле криминал, смертельный исход - это у ж точно никто вас не спасет. Ни один чиновник не будет подставляться, ради единоразового взноса в его карман, потому что у него на кону его карьера и будущие соц выплаты ( в том числе и пенссия).
    Ps. Или вы не дружны с родственниками из Германии, или вы их не имеете. Иначе они бы вам сказали, что полицейские получают не большую ЗП, но имеют в последствие хороший соц пакет и пенссию, соответственно никто не станет рисковать отмазать кого- то и лишиться всего в будущем.
    Знаете, им лишь бы писать.

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Уважаемая,не обольщайтесь.Вашей жизнью итересуется и пишет здесь только Ангел,видимо,у нее какой то личный интерес. Заодно поинтересуюсь - как же здоровье Егоровой,которая по вашим словам лечится в Испании с декабря? Собирается ли она возвращаться в Одессу?
    Не личный, просто мы общественники по другую сторону баррикад)

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Не льстите себе, и не стройте из себя важную персону, и те люди, которые вас направляют, очень скоро уйдут, и тогда накроется ваша сладкая жизнь медным тазом)) Ходите на суды, не занимайтесь вашей семьей, все правильно делаете, главное, чтобы не доходились))

20. Вверх #9660
    Стас Домбровский хорошо доказывает кто платит вашей подруге Подпаловой, Аднан Киван, может он скоро и до вас дойдет и мы узнаем, кто вам оплачивает ваши походы в суды? И как там ваша Егорова, еще не в психушке?

Ответить в теме
Страница 483 из 494 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права