|
А теперь представим, в Европе такое возможно? Как могли среди стольких виновников пожара скинуть только на одного человека и посадить его одного в тюрьму?
Мда, это видимо диагноз и не лечиться, пошла спать.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
1+1=4
И что де вы такое нагуглили про Европу??? Или вам родственники, живущие в Германии рассказали, что все откупаемо?
Чтоб вы понимали, они здесь даже скорость бояться привысить на 10 км/ч, потому что им дорого.
Допустим, вы напутали что-то и недоплатили 100 евро налога и ваш ппроверяющий это нашел. Не вопрос, он вам укажет на это и вы исправите, не башляя при этом ему на лапу.
Но, если вас уличат в сокрытии налогов на большие суммы, то посадят независимо от должности и статуса.
И такое не только в Европе, но и в Америке, которая как раз и более слабая в правовых законах ( куча лазеек адвокаты находят). Так что это вам Гугл в помощь...гляньте сколько знаменитостей получали сроки за покрытие налогов, вождение в нетрезвом виде, наркоту. И почему- то их миллионы и миллиарды их не спасали.
А если в деле криминал, смертельный исход - это у ж точно никто вас не спасет. Ни один чиновник не будет подставляться, ради единоразового взноса в его карман, потому что у него на кону его карьера и будущие соц выплаты ( в том числе и пенссия).
Ps. Или вы не дружны с родственниками из Германии, или вы их не имеете. Иначе они бы вам сказали, что полицейские получают не большую ЗП, но имеют в последствие хороший соц пакет и пенссию, соответственно никто не станет рисковать отмазать кого- то и лишиться всего в будущем.
Ну вот, стоило на 10 дней уехать и пропустить из-за этого 2 заседания, как на форуме аж 3 страницы обсуждения моего отсутствия)) фейсбучек вот мой изучаете, на предмет того, куда же я пропала, скучаете?
Не волнуйтесь, на следующем заседании 28-го обязательно буду и снова продолжу делать из директора одного виновного, надо ж как-то на следующую поездку зарабатывать
![]()
А как интересно из одной фразы в фейсбуке поездка в африканскую часть Египта (да-да, не поверите, но часть Египта расположена именно на этом материке!) превращается в большой тур по Африке! Кто там что про фантазию говорил?Вы главное не останавливайтесь, пишите ещё, мне это льстит
![]()
ЗюЫю ну и определитесь уже с тем, кто там мне платит - мэр, губернатор или Панов? А то я уже и не знаю, к кому их них за своей зарплатой обращаться![]()
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Стас Домбровский хорошо доказывает кто платит вашей подруге Подпаловой, Аднан Киван, может он скоро и до вас дойдет и мы узнаем, кто вам оплачивает ваши походы в суды? И как там ваша Егорова, еще не в психушке?
Социальные закладки