|
Вчера вечером было душно и ни единого махонького ветерочка, потом к ночИ немного попрохладнело. Сегодня, сейчас немного прохладнее, чем вчера, но я какая-то разбитая вдребезги. Если доживём с такими магнитными бурями до сентября, то будем наслаждаться погодой-и напляжимся днём, и нагуляемся прохладными вечерами.
На кого идете?)))
И мне жарко и главное дурно. У меня ничего не болит, но с второй половины дня, накатывает сумасшедшая усталость и слабость, будто я физически работала сильно, огород копала или еще чего похуже. Аж руки трясутся, как упадок сил. Два дня уже с этим маюсь.
Всем трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня такое состояние, но я его связываю с аллергией сезонной на амброзию. (задолбалась чихать)).
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Отличного вам вечера!!!
А я вчера гостей на "Мама мия 2!" возила, это продолжение первого мюзикла. Весело, душевно, местами поплакать, как обычно, много топовых песен прошлого столетия. Первый фильм был веселее, второй ближе к мелодраме, чем к комедии, но тоже очень душевно. И плакали и смеялись в зале, хорошо проведенное время.
Ну...возможно тем кому до 25 не сильно оценит. Скучно не будет, но удовольствия полного не почувствуют. Плюс все же перед просмотром, рекомендую посмотреть первую часть, много связанных сюжетных линий.
Привет! Сейчас многим тяжело, слабость. Вроде геомагнитные бури, колебания... ничё делать не хочется... звёзды так стоят.
Приехала из Сказочного города (фестиваль был в Чабанке), 10 дней счастья.
О.Е. просто красавчики, надеюсь многие смотрят! Был на их концерте, это бимба!!!
С праздником нас всех!!!!
![]()
Привет всем! Что-то темка наша заглохла без Тюлечки. Деньки стоят отличные, не жарко и не холодно. Всем приятных выходных!
Без Тюлечки да...грустно.
А тишина в теме, потому как выходные...у каждого планы, друзья, море.
А я заболела зачем то(((
Сейчас многие болеют, вирус какой то..
Приветик . Мы были в городе, народу тьма. Старшая дочь писала диктант у Дюка. Интересно ей было попробовать свои силы перед грядущим поступлением. Мне понравилась организация сего действа. Завтра поедем в значительной результаты. На Приморском выставка продажа вышивание по безумным ценам. гости города судя по их количеству наш город не собираются покидать. Очень жду ноябрьских туманов чтоб вечером погулять по пустынному Приморскому
Социальные закладки