Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 483 из 570 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 11400
  1. Вверх #9641
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я ж говорю.двойные стандарты..
    Кваснюка смотришь - ничего..а тут,прям возмутился "грязным хиппи"
    Он таки реально - грязный,в прямом смысле этого слова..с немытыми длинными волосами ..собственно ,потому и хиппи
    Та мне все равно,где ты работаешь ..на АТВ,не на АТВ..какая разница?
    О чем вы советуете задуматься о том,что вам нравится АТВ ? И не одному?
    От я еще этим буду себе голову заморачивать....не смешите..
    Аlia,извините,но мне кажется ,что Вы просто устали,раз уже перешли на обсуждение внешнего вида журналистов,критикующих власть.Мне тоже не нравиться внешний вид и манера речи некоторых журналистов и журналисток,постоянно поющих оды нашему мэру и его покровителям,-поэтому я просто не смотрю каналы,где их чаще всего показывают.Действительно,зачем морочить себе голову?

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ладно,то Вы не знаете,неужели в нашем городе тишь и благодать?
    Нет. Каждый раз за год-два до выборов - ни тебе тиши,ни благодати..

И спокойствия - до лета не жди..выборы в стране и в городах..Одни скандалы да сенсации

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Аlia,извините,но мне кажется ,что Вы просто устали,раз уже перешли на обсуждение внешнего вида журналистов,критикующих власть.Мне тоже не нравиться внешний вид и манера речи некоторых журналистов и журналисток,постоянно поющих оды нашему мэру и его покровителям,-поэтому я просто не смотрю каналы,где их чаще всего показывают.Действительно,зачем морочить себе голову?
    Докунов - ЖУРНАЛИСТ критикующий власть?
    Не дай бог у Переваловой таки получится сделать его журналистом..
    Перешла на личности? Наверное,вы правы..не достоин он ,чтоб даже его вид обсуждать..согласна,больше не буду

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    создайте вы , кто вам мешает ? Я правда не понимаю, каким боком это относится к теме этой ветки, видимо никак. Но сейчас кто то обязательно найдет повод уличить в чем то сторонников АТВ из за того, что тут нет тем о прогурвицевских каналах Хотя скажу честно, раз тема про АТВ есть и она живет. а про круг или новую одессу нет, то это говорит только о том, что к АТВ есть интерес и у сторонников и у врагов, а вот другие каналы особо никого не волнуют.
    Да я, как бы не писатель, я читатель...Зачем мне создавать тему о каналах, которые я не смотрю? Кажется, Вы не поняли мой пост. Я поклонница АТВ.

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не Наххал..он шо до пореза,шо после - одинаково выглядел и выглядит..Хиппи - он и есть хиппи ..
    Кто говорил о сенсации?
    Шо за манера АТВшная..на ровном месте сенсацию делать..Я пишу,что знаю..
    А вы точно знаете,что мэр кровь младенцев пьет?
    Светлана,я не нервничаю..поводов пока нет- чего зря нервничать?
    АТВ - ну перенесли суд..и перенесли..а о каких жешь проделках АТВ сейчас рассказывает? Не подскажите?
    Аля Аля, чем дальше тем грубее ваше поведение , тем более грубы выражения и тем меньше здравого смысла и логики хоть какой то. Знаете, ваши посты у меня вызывают столько же положительных эмоций , сколько вызывают выступления по телевизору гурвица,у того то же или ложь или хамство, третьего не дано.
    Нет. Каждый раз за год-два до выборов - ни тебе тиши,ни благодати..

И спокойствия - до лета не жди..выборы в стране и в городах..Одни скандалы да сенсации
    в случае с нашим многострадальным городом, тишь и благодать пропали, как только на место мэра вперся гурвиц, вы ж знаете. И глупо в чем то обвинять АТВ, как говорится, нечего на зеркало пенять.

Перешла на личности? Наверное,вы правы..не достоин он ,чтоб даже его вид обсуждать..согласна,больше не буду
    Скажите Аля, каким обраом вас качается станет он журналистом или нет ? И как это может скомпроментировать АТВ в глазах общественности ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #9646
    1.Наххал,в чем выражается мое грубое поведение?
    В чем и где - грубые выражения? Фантазируете,батенька?
    Или так..для красного словца ..??
    Вас не устраивает общение со мной? так не общайтесь..
    2.В 2006 - где были оппозиционЭры? Ась? Чего такого страшного было в 2005.2006,2007 - не напомните? Причем здесь АТВ ? Оно тогда было слепым?
    3.Позвольте мне самой решать,что касается меня..что нет..или иметь собственное мнение и высказывать его - вы мне не позволите?
    Смешно,ей-богу..

7. Вверх #9647
    User banned
    АТВ три года всего )))

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Просто вы так яростно взялись ругать АТВ, как буд то хуже них только УТ 1 ,
    Неужели я их в угол поставил и ремнем по заднице отхлестал? Да это явная клевета с вашей стороны. Тем самым вы уподобляетесь самому Гурвицу, которого так ненавидите!!
    (не пугайтесь, я просто использую ваши методы ведения дискуссии )

Вы кажется путаете ругань с критикой. Пусть для вселенской гармонии критика будет двусторонней. Пусть не только АТВ критикует, но пусть критикуют и его, вы согласны? По глазам же вижу, что согласны.
    в следующий раз, когда будете осуждать городской канал, сравнивайте его все же с другими городскими каналами, а не с каналами спутниковыми, типа Дискавери.
    В следующий раз, прошу не указывать мне что и с чем сравнивать. Я могу АТВ сравнить хоть с пальцем. Он такой же указательный.

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    АТВ три года всего )))
    Лицензия выдана (ліцензія НР № 2568 від 27 квітня 2006 р. – до 27 квітня 2013 р.)Не в курсе,первая или продленная..
    Информационно-развлекательный канал,кстати..
    //www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=E-TV&pag=e-kanaly&v=1409#description

10. Вверх #9650
    1.Наххал,в чем выражается мое грубое поведение?
    В чем и где - грубые выражения? Фантазируете,батенька?
    Или так..для красного словца ..??
    Вас не устраивает общение со мной? так не общайтесь..
    2.В 2006 - где были оппозиционЭры? Ась? Чего такого страшного было в 2005.2006,2007 - не напомните? Причем здесь АТВ ? Оно тогда было слепым?
    3.Позвольте мне самой решать,что касается меня..что нет..или иметь собственное мнение и высказывать его - вы мне не позволите?
    Смешно,ей-богу..
    Аля, во первых не оффтопьте , а так же не пытайтесь провоцировать на оффтоп собеседников, во вторых мне хотелось бы если уж и слышать от вас критику в адресс АТВ, то пусть это будет что то конструктивное, а не обычная базарная ругань в стиле общения на базаре. ПО второму вопросу - вообще не понимаю ваших претензий К чему они , к кому ? По какому поводу ? По третьему, знаете, это как раз у тех, кто в который раз , слава Богу безуспешно пытается закрыть АТВ, всякими правдами и не правдами есть мечта, позатыкать всем рты и не давать высказывать свое собственное мнение, так что будьте поскромнее.
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Неужели я их в угол поставил и ремнем по заднице отхлестал? Да это явная клевета с вашей стороны. Тем самым вы уподобляетесь самому Гурвицу, которого так ненавидите!!
    (не пугайтесь, я просто использую ваши методы ведения дискуссии )

Вы кажется путаете ругань с критикой. Пусть для вселенской гармонии критика будет двусторонней. Пусть не только АТВ критикует, но пусть критикуют и его, вы согласны? По глазам же вижу, что согласны.

В следующий раз, прошу не указывать мне что и с чем сравнивать. Я могу АТВ сравнить хоть с пальцем. Он такой же указательный.
    знаете, критика должна быть от людей, которые имеют на нее право Очень хотелось бы узнать степень вашего профессионализма в вопросе , который вы взялись критиковать, да не просто критиковать. а вот так вот в наглую, вперлись , назвали ведущих АТВ непрофессионалами, клоунами и усе.Со своим пальцем можете сравнивать, что угодно, от ваших действий толку не прибавится в любом случае
    Вперде Роисся!

11. Вверх #9651
    Лицензия выдана (ліцензія НР № 2568 від 27 квітня 2006 р. – до 27 квітня 2013 р.)Не в курсе,первая или продленная..
    Информационно-развлекательный канал,кстати..
    //www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=E-TV&pag=e-kanaly&v=1409#description
    о каком ужасном факте это должно снова сообщить всем окружающим ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #9652
    Наххал..
    А вы чего всем рты закрываете?
    Критика должна быть от спецов? С чего вы взяли? АТВ - продукт..я - потребитель..Могу обсуждать и сравнивать с чем хочу,имхо.
    Вы,когда из кинотеатра выходите - кино не обсуждаете? Ну, вы ж не сценарист,не режиссер ..какое право имеете?
    Ваше настойчивое мнение и желание заткнуть всем рты - как-то не вяжется с вашими высказываниями о свободе слова и т.д.
    От мне нравится..всем указывает ..а другим - ни-ни? Смешной,вы Наххал..ну,или просто маленький еще в спорах участвовать ..

13. Вверх #9653
    о каком ужасном факте это должно снова сообщить всем окружающим ?
    Наххал,общение с вами начинает утомлять..
    Что ж вам везде ужастики мерещатся? Заразились при просмотре АТВ?
    Считать умеешь?

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    знаете, критика должна быть от людей, которые имеют на нее право
    БРАВО!! Вот вы и раскрыли сущность так сказать всего. С этого надо было и начинать!
    Где выдают лицензию на критику канала АТВ?
    Очень хотелось бы узнать степень вашего профессионализма в вопросе , который вы взялись критиковать, да не просто критиковать. а вот так вот в наглую, вперлись , назвали ведущих АТВ непрофессионалами, клоунами и усе.Со своим пальцем можете сравнивать, что угодно, от ваших действий толку не прибавится в любом случае
    Я режиссер фильма "Солярис", вас это устраивает?

Значит АТВ чисто технический канал не для зрителей, а для специалистов, которые его имеют право критиковать. Это мы уже проходили. Значит по вашей логике вы не имеете права критиковать работу городских властей, без высшего экономического образования. А уж молодые журналистки вообще не имеют права совать свой нос туда о чем они не знают, и делать об этом репортажи. Видите, какая у вас деструктивная логика?

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    тогда вы покойник и уже давно (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #9656
    Наххал..
    А вы чего всем рты закрываете?
    Критика должна быть от спецов? С чего вы взяли? АТВ - продукт..я - потребитель..Могу обсуждать и сравнивать с чем хочу,имхо.
    Вы,когда из кинотеатра выходите - кино не обсуждаете? Ну, вы ж не сценарист,не режиссер ..какое право имеете?
    Ваше настойчивое мнение и желание заткнуть всем рты - как-то не вяжется с вашими высказываниями о свободе слова и т.д.
    От мне нравится..всем указывает ..а другим - ни-ни? Смешной,вы Наххал..ну,или просто маленький еще в спорах участвовать ..
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    БРАВО!! Вот вы и раскрыли сущность так сказать всего. С этого надо было и начинать!
    Где выдают лицензию на критику канала АТВ?

Значит АТВ чисто технический канал не для зрителей, а для специалистов, которые его имеют право критиковать. Это мы уже проходили. Значит по вашей логике вы не имеете права критиковать работу городских властей, без высшего экономического образования. А уж молодые журналистки вообще не имеют права совать свой нос туда о чем они не знают, и делать об этом репортажи. Видите, какая у вас деструктивная логика?
    отвечу сразу двум "достойным" оппонентам Когда вы рассуждаете и критикуете , как зритель и с точки зрения зрителя, это одно, когда вы беретесь рассуждать и вести себя, как теле или кинокритик..... или как в случае со сторонниками ГЭЙя , как полит обозреватель, то это совершенно другое Я могу высказать свое фе, как житель Одессы ее властям, за то, что происходит в городе, так как действия властей напрямую касаются меня и задевают мой быт и уровень жизни, а так же просто чувства одессита, я могу сказать, мне нравится или не нравится тот или иной канал, даже могу сказать почему, слишком много информации, а я люблю клипы или наоборот, много фильмов, я хочу новостей, но когда человек начинает ставить каналу оценки, по какой то собственной шкале, хочется узнать, где он взял критерии оценивания уровня профессионализма и с чего решил, что вообще может это делать?
    По поводу претензий к АТВ Аляодессы, вообще смешно говорить - грязная ругань и более ничего, видать у сторонников ГЭЙя и правда закончились и силы и аргументы. Лучше спросили бы у своего босса, когда закончат ремнот крыши над телецентром.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    тогда вы покойник и уже давно (((
    врядли человек при всех своих претензиях к уровню профессионализма ведущих на АТВ в курсе того, что есть еще какой то Солярис, кроме американского.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #9658
    Наххал..вот мне повезло..вы мне прям точно указали - что и как критиковать..Как-то однобоко ..с чего вы взяли,что можете мне указывать?
    Мерси,вам,конечно ..но как-то без вас разберусь..
    И про мою "грязную ругань" поподробнее - где????
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.12.2009 в 22:50.

19. Вверх #9659
    Наххал..именно поэтому Перевалова сейчас пытается по-родственному пропихнуть своего гражданского мужа Докунова из операторов в более престижное место? По родственному? Мд-я-яя..харизматичный безграмотный хиппи немытый..
    Я ж говорю.двойные стандарты..
    Кваснюка смотришь - ничего..а тут,прям возмутился "грязным хиппи"
    Он таки реально - грязный,в прямом смысле этого слова..с немытыми длинными волосами ..собственно ,потому и хиппи
    Та мне все равно,где ты работаешь ..на АТВ,не на АТВ..какая разница?
    О чем вы советуете задуматься о том,что вам нравится АТВ ? И не одному?
    От я еще этим буду себе голову заморачивать....не смешите..
    Наххал..вот мне повезло..вы мне прям точно указали - что и как критиковать..
    Мерси,вам,конечно ..но как-то без вас разберусь..
    И про мою "грязную ругань" поподробнее - где????
    методы ваши хамские Аля, доводы ваши абсолютно не веские и опять же, хамские, все это или от усталости или от бессилия что либо сделать, ругань и оскорбления, как последний способ хоть что то сделать, зря вы так, вы ж профессионал, вам деньги платят за идеи. как бы еще нагадить АТВ, а вы что то слабенько как то. Помню. как вся стая отварищей из клана гурвица , возмущалась, что АТВ проехалось по физическому недостатку ГЭЙя, картавостью, хотя там не столько картавость, сколько вообще низкий уровень грамотности и манеры выражаться, что же вы сейчас то, как веский аргумент используете длину волос у парня ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #9660
    Наххал,так я ж не с экрана ТВ вещаю ..я ж с вами общаюсь..
    Не,ну мне интересно - я высказала свое мнение - причем хамства,ругани и оскорблений там я не вижу..
    А вот вы,обвиняя безосновательно в проплаченности и т.д. - нормально со мной общаетесь? Чтоб обвинять других в беседе - нужно не быть хамом самому,как минимум..Так что Наххал - нет у меня желания общаться лично с вами - хватит..
    Не понятно только,как вас ...такого "интеллегентного " и "воспитанного" коробит от моего высказывания и никак не коробит от высказываний Кваснюка..Странно.
    Причем,думаю,если б я прошлась те ми же словами по чиновникам или мэру ..вы б первый кричали "браво" ..Двойные стандарты и манера поучать и указывать - не самые лучшие ваши "достоинства",имхо..

Закрытая тема
Страница 483 из 570 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 ... ПоследняяПоследняя