Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 483 из 808 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 16153
  1. Вверх #9641
    User banned
    девочки кому-то денежка уже пришла?что-то глухо в этом месяце

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, померяла Даве во сне темпу, 40((((
    Разбудила, сбиваю.. Капец(((

Девочки, кто болел розеолой, отозовитесь? Что там да как было?
    2 дня была темпа под 40, сбивала
    потом появилась сыпь и через день прошла
    выздоравливайте!!!

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Подруга звонила в пятницу сказала что ей пришла. Не помню какой у нее банк, какой-то Укр.... . У меня Пивденный - жду в понедельник.

4. Вверх #9644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ты видела я тебе в репку писала про но-шпу?
    Если руки/ноги не холодные, то можно обтереть.

Артуру ставишь виферон?
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мы с такими же симптомами лихорадили 4 дня.Я бесконца сбивала температуру,на 4-й день уже колола литическую смесь и поехали легли в больницу прокапаться.Вот вчера только выписали.Люся,не допускай подъема температуры выше 38.5.Она потом поднимается моментально и тяжело сбивается ((( Меряй ее каждые пол-часа,если она уже выше 37.5 У этого вируса стремительно за 20-30 мин шкалит температура ((( Полная больница деток с такими симптомами (((
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Вызывайте скорую ! После 40 может долго сбиваться температура,ребенок будет гореть.И поить нужно,чтоб небыло обезвоживания и ацетона.Мы вот только это пережили,но я до 40 не допускала.Жаропонижающие через час начинают действовать,а за это время темпа растет (((
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Люся, мы болели в прошлом году, темпу сбивали всем по очереди и скорую вызывали, ставили противовирусные свечи, на 3 сутки темпа упала и пошли высыпания. Нужно много выпаивать ромашкой , но всё равно нужен врач
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    если других симптомов нет и вы ею не болели то может быть вполне! а горло нам тоже говорили что "красноватое"

нужно сбивать темпу и больлше ничего! ну и пить давать конечно. у нас 2 или 3 дня была 39 с чем-то, и вызывала скорую чтоб сделали укол, потом еще день или 2 была уже ниже, а потом появилась сыпь и темпа прошла

выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    2 дня была темпа под 40, сбивала
    потом появилась сыпь и через день прошла
    выздоравливайте!!!
    Ой девочки,спасибо всем большое, вызывала скорую, ставили укол и так как вы и пишете, сказали постоянно мерять и сбивать темпу, не допускать выше 38. Бедный ребенок, уже ничего не хочет. А еще ночь впереди, а ночью хуже с темпой обычно дела.. Аж еще маленький мне по ночам дает прикурить, не знаю, как разорваться между ними, всем нужен сейчас тотальный мамин уход.. Сейчас вот померили Даве темпу- 38,4 . Дала нурофен, облила спиртом, скорая сказала облить и сразу веером обсушить, а не втирать , так будет правильно. Ну , пока что это единственное средство , быстрое. Ну и под холодный душ , тоже помогает немного..
    Артурчику еще ничего не давала, но сейчас поставлю свечку лаферабиона. Благо, хоть он спал все это время, что я с Давой была..

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки,спасибо всем большое, вызывала скорую, ставили укол и так как вы и пишете, сказали постоянно мерять и сбивать темпу, не допускать выше 38. Бедный ребенок, уже ничего не хочет. А еще ночь впереди, а ночью хуже с темпой обычно дела.. Аж еще маленький мне по ночам дает прикурить, не знаю, как разорваться между ними, всем нужен сейчас тотальный мамин уход.. Сейчас вот померили Даве темпу- 38,4 . Дала нурофен, облила спиртом, скорая сказала облить и сразу веером обсушить, а не втирать , так будет правильно. Ну , пока что это единственное средство , быстрое. Ну и под холодный душ , тоже помогает немного..
    Артурчику еще ничего не давала, но сейчас поставлю свечку лаферабиона. Благо, хоть он спал все это время, что я с Давой была..
    вот я как раз на ночь вызывала, днем более-менее сбивалась сиропами. а спирт и холодный душ стремно как-то....а просто обтирания водой комнатной температуры не помогают? ну и само собой держи его раздетым

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Привет,девочки! Я вас все почитываю, у меня малая с температурой была 4 дня 38-39, анализы все в норме.Уже врач назначила антибиотик, темпа немного спала, 37,2-
    37,5. Но у нас еще и десна разбухли,хотя все зубы уже есть для нашего возраста. Я так нанервничалась с этой температурой что на 3кг похудела уже. Думала это мы только умудрились подхватить непонятно что. Всем деткам выздоравливать поскорее!

7. Вверх #9647
    От высокой температуры нам свечи анальдим помогали довольно быстро и на все ночь.

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Мне повышенное пришло(правда в каком-то странном размере-больше чем 130 но меньше чем раньше,ну то есть в прошлом месяце был перерасчет и дали 130,а в этом должны были добавить за прошлый ну и плюс за этот в полном размере,в результате дали какие-то 511,хотя раньше было 600 с чем-то ежемесячно),матери-одиночке пришло,а детские еще не пришли.Банк Аваль.

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки! Я вас все почитываю, у меня малая с температурой была 4 дня 38-39, анализы все в норме.Уже врач назначила антибиотик, темпа немного спала, 37,2-
    37,5. Но у нас еще и десна разбухли,хотя все зубы уже есть для нашего возраста. Я так нанервничалась с этой температурой что на 3кг похудела уже. Думала это мы только умудрились подхватить непонятно что. Всем деткам выздоравливать поскорее!
    а уже окончательно выздоровели? нам просто с розеолой тоже умудрились назначить а/б и самое плохое что я его дала! и деть бедный стал от него писать попой

От высокой температуры нам свечи анальдим помогали довольно быстро и на все ночь.
    нам не помогали

10. Вверх #9650
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А у меня деть вторую неделю меня "радует". В прошлую пятницу вечером и полсубботы был какой то вялый плаксивый, потом обрыгался. Еще позже добавился ацетон на 1+. Был вирус, потому что после него такое же было у племянника, а потом и у Тани. Я тоже подхватила эту заразу.

Вчера вечером купаю его и смотрю, что вся спина в пятнах. Я в шоке. Дала противоаллергическое, потом сорбент. Утром стало еще больше. Ездили к дерматологу, сказали, что аллергия. Сижу и не могу понять на что. Не меняла ничего. После ацетона, малый сидел на диете. Короче опять лечимся(((((((

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Мне повышенное пришло(правда в каком-то странном размере-больше чем 130 но меньше чем раньше,ну то есть в прошлом месяце был перерасчет и дали 130,а в этом должны были добавить за прошлый ну и плюс за этот в полном размере,в результате дали какие-то 511,хотя раньше было 600 с чем-то ежемесячно),матери-одиночке пришло,а детские еще не пришли.Банк Аваль.
    Так что тем,у кого уже оформлено его все-таки оставили?
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #9651
    Температура поднялась до 37,5, потом снизилась до 37,2,а сейчас уснула и совсем темпа упала Слава Богу. Может вам антибиотик не подошел? Нам врач сказала,что антибиотик через сутки должен снизить температуру, я долго тянула с приемом,но 4 дня высокой температуры меня уже подкосили. Нурофен помогал ненадолго,а свечи через 30-40минут уже действовали. Правда когда выше 39 была,то я еще спиртом натерла и свечу ставила. Обходились без скорой, но у меня такая паника была,еще и муж в рейсе, а у меня малая впервые так заболела. Благо мне мама моя помогала,так как со мной в детстве уже натренировалась.

12. Вверх #9652
    А у меня деть вторую неделю меня "радует". В прошлую пятницу вечером и полсубботы был какой то вялый плаксивый, потом обрыгался. Еще позже добавился ацетон на 1+. Был вирус, потому что после него такое же было у племянника, а потом и у Тани. Я тоже подхватила эту заразу.

Вчера вечером купаю его и смотрю, что вся спина в пятнах. Я в шоке. Дала противоаллергическое, потом сорбент. Утром стало еще больше. Ездили к дерматологу, сказали, что аллергия. Сижу и не могу понять на что. Не меняла ничего. После ацетона, малый сидел на диете. Короче опять лечимся(((((((

Ира,я сама понять не могу.Получала 690.В тот месяц когда обновляла документы(раз в полгода) платили 130,а с следующем месяце 690 плюс ту разницу что недоплатили(ну то есть 1250).Вот в прошлом месяце как раз получила 130,а в этом 551.Что за цифра-загадка?По идее или 130 должно было быть(если отменили) или наоборот больше.

13. Вверх #9653
    Ира,я сама понять не могу.Получала 690.В тот месяц когда обновляла документы(раз в полгода) платили 130,а с следующем месяце 690 плюс ту разницу что недоплатили(ну то есть 1250).Вот в прошлом месяце как раз получила 130,а в этом 551.Что за цифра-загадка?По идее или 130 должно было быть(если отменили) или наоборот больше.
    Я поняла. Это тебе доплата за прошлый месяц 130+551=681. За этот уже не начисляли((.

14. Вверх #9654
    Я поняла. Это тебе доплата за прошлый месяц 130+551=681. За этот уже не начисляли((.
    Блин,вот я тормоз-не могла понять что за сумма)))))Так что,получается что и 130 платить не будут?И детские еще не пришли,может еще прийдут детские и за этот месяц 130 или 690(лучше конечно последняя сумма))).Короче,надежда умирает последней!

15. Вверх #9655
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой девочки.у меня у Эдика тоже налет на зубах...посчитала вас и расстроилась.сама все детство промучилась с зубами и сейчас лесу, ещё и сына это ждёт... Капец...
    Соки из трубочек,не понимаю почему на передние зубы влияют. Если они вредны, то уже на все зубы. Я пью из трубочкиее как бы на язык кладу и тяну.т.е. вся полость рта страдает... Но мы буквально неделю как стали их покупать...

Насчёт денег детских, короче капец.видно бюджет таки сильно дырявый начались перебои, раньше как по часам получали... Я по рождению 775не получила.а получила пересчитаное повышенное 400 грн. В мае только оформила...

16. Вверх #9656
    Температура поднялась до 37,5, потом снизилась до 37,2,а сейчас уснула и совсем темпа упала Слава Богу. Может вам антибиотик не подошел? Нам врач сказала,что антибиотик через сутки должен снизить температуру, я долго тянула с приемом,но 4 дня высокой температуры меня уже подкосили. Нурофен помогал ненадолго,а свечи через 30-40минут уже действовали. Правда когда выше 39 была,то я еще спиртом натерла и свечу ставила. Обходились без скорой, но у меня такая паника была,еще и муж в рейсе, а у меня малая впервые так заболела. Благо мне мама моя помогала,так как со мной в детстве уже натренировалась.
    Анальдим это анальгин+димедрол нам тоже помог когда-то при высокой не сбиваемой температуре. А так да тоже даю парацетамол/ибупрофен в детских сиропчиках и не допускаю 37,5. 38 у нас как-то сразу скачком до 39 поднимается и дальше сбить очень сложно.
    А что за антибиотик вам назначили?

Свекровь звонила сказала, что тоже переболели, она как моя малая а племяшка как Дава у soomoo , похоже что вирус один только протекает двумя способами

Нет По крайней мере подруге выплатили без повышенного, только детские. У нее второй может у кого один будет по другому, я не знаю.
    подруга занималась этим вопросом сказала выплаты пока заморожены, в течении месяца должны дать разъяснение к приказу.
    У кого совсем туго - вроде есть что-то типа льгот малообеспеченным семьям, типа питания детям бесплатное, или еще что-то. Честно говоря, девочки, не знаю толком. "По чем купила - по том и продаю". Надеюсь кому-то поможет.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Насчёт денег детских, короче капец.видно бюджет таки сильно дырявый начались перебои, раньше как по часам получали... Я по рождению 775не получила.а получила пересчитаное повышенное 400 грн. В мае только оформила...
    Я думаю тут от банка зависит Чей быстрее транзакцию отработал те получили вечером в пятницу. Чей не успел - те в понедельник получат. Ну по крайней мере у нас с подругой так уже раз третий. Мой более медленный У тебя тоже скорее всего Приват или Пивденный.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 12.07.2014 в 21:52.

17. Вверх #9657
    Блин,вот я тормоз-не могла понять что за сумма)))))Так что,получается что и 130 платить не будут?И детские еще не пришли,может еще прийдут детские и за этот месяц 130 или 690(лучше конечно последняя сумма))).Короче,надежда умирает последней!
    насколько понимаю, то тебе должна еще прийти часть единоразового пособия.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой девочки.у меня у Эдика тоже налет на зубах...посчитала вас и расстроилась.сама все детство промучилась с зубами и сейчас лесу, ещё и сына это ждёт... Капец...

Может зубки профторировать?

А про детские, так мы же только последние пару месяцев получали их так рано.
    А до этого все месяца деньги приходили где то в числах 15-20.

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Анальдим это анальгин+парацетамол нам тоже помог когда-то при высокой не сбиваемой температуре. А так да тоже даю парацетамол/ибупрофен в детских сиропчиках и не допускаю 37,5. 38 у нас как-то сразу скачком до 39 поднимается и дальше сбить очень сложно.

Нет По крайней мере подруге выплатили без повышенного, только детские. У нее второй может у кого один будет по другому, я не знаю.
    подруга занималась этим вопросом сказала выплаты пока заморожены, в течении месяца должны дать разъяснение к приказу.
    У кого совсем туго - вроде есть что-то типа льгот малообеспеченным семьям, типа питания детям бесплатное, или еще что-то. Честно говоря, девочки, не знаю толком. "По чем купила - по том и продаю". Надеюсь кому-то поможет.
    Анальдим - это анальгин+димедрол (а не парацетамол).
    Да я тоже не думаю, что их будут платить (я про 130). Хорошо хоть единоразовое не трогают.

Темпу выше 39 сложно сбить, потому что идет спазм сосудов и лекарства не всасываются. Я своим всегда даю но-шпу, чтоб его предотвратить. Мне даже как то врач со Слободки сказала расталкивать но-шпу в нурофен и давать ее вместе.

18. Вверх #9658
    .
    Анальдим - это анальгин+димедрол (а не парацетамол).
    Да я тоже не думаю, что их будут платить (я про 130). Хорошо хоть единоразовое не трогают.

Темпу выше 39 сложно сбить, потому что идет спазм сосудов и лекарства не всасываются. Я своим всегда даю но-шпу, чтоб его предотвратить. Мне даже как то врач со Слободки сказала расталкивать но-шпу в нурофен и давать ее вместе.
    Да-да, девочки, это моя опечатка спасибо, исправила.

А про но-шпу мне врач со скорой тоже говорила: если ручки ножки холодные - значит спазм и давать но-шпу.

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    у меня по детским выплатам такая инфа:выплатят после 15го,так как получали раньше,а не последние пару месяцев в 10-12 числах,так как получаем месяц в месяц,в июле за июль и т.д!но вроде отменили до 3х лет,я так понимаю это те 130грн(сказала так знакомая ,которая работает в собесе)!такая у меня информация,что ж ,ждем-с!

20. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Анальдим это анальгин+парацетамол нам тоже помог когда-то при высокой не сбиваемой температуре. А так да тоже даю парацетамол/ибупрофен в детских сиропчиках и не допускаю 37,5. 38 у нас как-то сразу скачком до 39 поднимается и дальше сбить очень сложно.

Свекровь звонила сказала, что тоже переболели, она как моя малая а племяшка как Дава у soomoo , похоже что вирус один только протекает двумя способами
    Принимаем Цифекс, он сладкий малая пьет нормально. Аналдим это аналгин с димедролом, сбивает хорошо. Врач говорила,что скорая обычно колит внутривенно, а так в свечах удобнее и самостоятельно можно сбить. Я ставила 2раза на ночь,когда темпа больше 38была,днем нурофеном сбивала. Мне вообще врач говорила до 38 не сбивать,тем более если ребенок нормально переносит. А по моей малой и не скажешь,что температура. Правда когда 39 была,то конечно совсем никакая была, перепугала меня безумно,еще и сонная былаи

Закрытая тема
Страница 483 из 808 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя