девочки кому-то денежка уже пришла?что-то глухо в этом месяце
|
девочки кому-то денежка уже пришла?что-то глухо в этом месяце
Ой девочки,спасибо всем большое, вызывала скорую, ставили укол и так как вы и пишете, сказали постоянно мерять и сбивать темпу, не допускать выше 38. Бедный ребенок, уже ничего не хочет. А еще ночь впереди, а ночью хуже с темпой обычно дела.. Аж еще маленький мне по ночам дает прикурить, не знаю, как разорваться между ними, всем нужен сейчас тотальный мамин уход.. Сейчас вот померили Даве темпу- 38,4 . Дала нурофен, облила спиртом, скорая сказала облить и сразу веером обсушить, а не втирать , так будет правильно. Ну , пока что это единственное средство , быстрое. Ну и под холодный душ , тоже помогает немного..
Артурчику еще ничего не давала, но сейчас поставлю свечку лаферабиона. Благо, хоть он спал все это время, что я с Давой была..
Привет,девочки! Я вас все почитываю, у меня малая с температурой была 4 дня 38-39, анализы все в норме.Уже врач назначила антибиотик, темпа немного спала, 37,2-
37,5. Но у нас еще и десна разбухли,хотя все зубы уже есть для нашего возраста. Я так нанервничалась с этой температурой что на 3кг похудела уже. Думала это мы только умудрились подхватить непонятно что. Всем деткам выздоравливать поскорее!
От высокой температуры нам свечи анальдим помогали довольно быстро и на все ночь.
Мне повышенное пришло(правда в каком-то странном размере-больше чем 130 но меньше чем раньше,ну то есть в прошлом месяце был перерасчет и дали 130,а в этом должны были добавить за прошлый ну и плюс за этот в полном размере,в результате дали какие-то 511,хотя раньше было 600 с чем-то ежемесячно),матери-одиночке пришло,а детские еще не пришли.Банк Аваль.
А у меня деть вторую неделю меня "радует". В прошлую пятницу вечером и полсубботы был какой то вялый плаксивый, потом обрыгался. Еще позже добавился ацетон на 1+. Был вирус, потому что после него такое же было у племянника, а потом и у Тани. Я тоже подхватила эту заразу.
Вчера вечером купаю его и смотрю, что вся спина в пятнах. Я в шоке. Дала противоаллергическое, потом сорбент. Утром стало еще больше. Ездили к дерматологу, сказали, что аллергия. Сижу и не могу понять на что. Не меняла ничего. После ацетона, малый сидел на диете. Короче опять лечимся(((((((
Так что тем,у кого уже оформлено его все-таки оставили?
Умею признавать чужие ошибки))).
Температура поднялась до 37,5, потом снизилась до 37,2,а сейчас уснула и совсем темпа упала Слава Богу. Может вам антибиотик не подошел? Нам врач сказала,что антибиотик через сутки должен снизить температуру, я долго тянула с приемом,но 4 дня высокой температуры меня уже подкосили. Нурофен помогал ненадолго,а свечи через 30-40минут уже действовали. Правда когда выше 39 была,то я еще спиртом натерла и свечу ставила. Обходились без скорой, но у меня такая паника была,еще и муж в рейсе, а у меня малая впервые так заболела. Благо мне мама моя помогала,так как со мной в детстве уже натренировалась.
Ира,я сама понять не могу.Получала 690.В тот месяц когда обновляла документы(раз в полгода) платили 130,а с следующем месяце 690 плюс ту разницу что недоплатили(ну то есть 1250).Вот в прошлом месяце как раз получила 130,а в этом 551.Что за цифра-загадка?По идее или 130 должно было быть(если отменили) или наоборот больше.
Ой девочки.у меня у Эдика тоже налет на зубах...посчитала вас и расстроилась.сама все детство промучилась с зубами и сейчас лесу, ещё и сына это ждёт... Капец...
Соки из трубочек,не понимаю почему на передние зубы влияют. Если они вредны, то уже на все зубы. Я пью из трубочкиее как бы на язык кладу и тяну.т.е. вся полость рта страдает... Но мы буквально неделю как стали их покупать...
Насчёт денег детских, короче капец.видно бюджет таки сильно дырявый начались перебои, раньше как по часам получали... Я по рождению 775не получила.а получила пересчитаное повышенное 400 грн. В мае только оформила...
Анальдим это анальгин+димедрол нам тоже помог когда-то при высокой не сбиваемой температуре. А так да тоже даю парацетамол/ибупрофен в детских сиропчиках и не допускаю 37,5. 38 у нас как-то сразу скачком до 39 поднимается и дальше сбить очень сложно.
А что за антибиотик вам назначили?
Свекровь звонила сказала, что тоже переболели, она как моя малая а племяшка как Дава у soomoo , похоже что вирус один только протекает двумя способами
НетПо крайней мере подруге выплатили без повышенного, только детские. У нее второй может у кого один будет по другому, я не знаю.
подруга занималась этим вопросом сказала выплаты пока заморожены, в течении месяца должны дать разъяснение к приказу.
У кого совсем туго - вроде есть что-то типа льгот малообеспеченным семьям, типа питания детям бесплатное, или еще что-то. Честно говоря, девочки, не знаю толком. "По чем купила - по том и продаю". Надеюсь кому-то поможет.
Я думаю тут от банка зависитЧей быстрее транзакцию отработал те получили вечером в пятницу. Чей не успел - те в понедельник получат. Ну по крайней мере у нас с подругой так уже раз третий. Мой более медленный
У тебя тоже скорее всего Приват или Пивденный.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 12.07.2014 в 21:52.
насколько понимаю, то тебе должна еще прийти часть единоразового пособия.
Может зубки профторировать?
А про детские, так мы же только последние пару месяцев получали их так рано.
А до этого все месяца деньги приходили где то в числах 15-20.
Анальдим - это анальгин+димедрол (а не парацетамол).
Да я тоже не думаю, что их будут платить (я про 130). Хорошо хоть единоразовое не трогают.
Темпу выше 39 сложно сбить, потому что идет спазм сосудов и лекарства не всасываются. Я своим всегда даю но-шпу, чтоб его предотвратить. Мне даже как то врач со Слободки сказала расталкивать но-шпу в нурофен и давать ее вместе.
Умею признавать чужие ошибки))).
у меня по детским выплатам такая инфа:выплатят после 15го,так как получали раньше,а не последние пару месяцев в 10-12 числах,так как получаем месяц в месяц,в июле за июль и т.д!но вроде отменили до 3х лет,я так понимаю это те 130грн(сказала так знакомая ,которая работает в собесе)!такая у меня информация,что ж ,ждем-с!
Принимаем Цифекс, он сладкий малая пьет нормально. Аналдим это аналгин с димедролом, сбивает хорошо. Врач говорила,что скорая обычно колит внутривенно, а так в свечах удобнее и самостоятельно можно сбить. Я ставила 2раза на ночь,когда темпа больше 38была,днем нурофеном сбивала. Мне вообще врач говорила до 38 не сбивать,тем более если ребенок нормально переносит. А по моей малой и не скажешь,что температура. Правда когда 39 была,то конечно совсем никакая была, перепугала меня безумно,еще и сонная былаи
Социальные закладки