Был в сильпо.
Из новых цен недели неплохи (мягко говоря) паштет и пиво (я попробовал светлое). Под паштет - масло и чиабатта из того же сильпо, да салатик (не из сильпо, нет) - и я окончательно и бесповоротно счастлив.
![]()
![]()
|
Был в сильпо.
Из новых цен недели неплохи (мягко говоря) паштет и пиво (я попробовал светлое). Под паштет - масло и чиабатта из того же сильпо, да салатик (не из сильпо, нет) - и я окончательно и бесповоротно счастлив.
![]()
![]()
Появилась новая Балтика, взял пару бутылочек на пробу! Очень ничего так, мягенькое, не горчит, пьётся приятно...пойду ещё возьму!))))
![]()
или шашлык сделать!)
Я от подобных, типа "ветчин" отказалась года два назад, и вот после какого случая: как-то много накупила и кинула кусок такой "ветчины" в морозилку. Через пару дней достала ее оттуда, разморозила, чуть отжала, а с нее стоооолько воды натекло, наверное процентов 50 от общего веса...Я так понимаю, что производители "шинки" сильно накачивают какой-то субстанцией, которая удерживает влагу, то есть вместо мяса платим за воду и за набор химических элементов...
Я раньше удивлялась, думая, чего это на рынке копченое мясо стоит 100-120 грн, а в суперах по 60-70, а потом поняла в чем дело...
А по теме, очень понравился шоколад Корона с какао-бобами, нямка, и цена шаровая, около 7 грн
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ага, я так специально креветки купленные в магазе завесил, с 1.5 килло, после оттаивания осталось всего 760 грамм, вот за что мы деньги платим! Имеют нашего брата по полной!
Что-то последнее время шоколад Корона уже не тот, подпортился!!!!! Хотя раньше всегда его брал, щас only Roshen!
Вот такой люблю!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2013 в 11:59.
Кетчуп лагидний для детей - очень вкусный!
написано,что натуральный, но слабо вериться...
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
мороженное Браво Микс- самый вкусный замороженный сок!
Мороженое "Три медведя" Шоколадно-лимонное
Вполне приличное мороженое, у лимонной части очень нежный и мягкий вкус и лёгкий цитрусовый аромат. Но меня особо порадовала часть шоколадная - горчит как настоящий чёрный горький шоколад))) И обе половинки сладкие едва-едва, отличный вариант для нелюбителей приторно-сладких десертов
п.с. по теме "сладости": хочу сказать огромное НЕспасибо тем людям, которые посоветовали тут Королевский щербет тех же 3х медведей как самое вкусное мороженое. Нет, задумка то вполне хороша, в противоположную тему и писать-то жалко, но его есть же невозможно! Это же сахарный сироп в сахарном сиропе, посыпанный сахарной пудрой!! Ну зачем так поганить неплохое вроде бы мороженое...
На эту же тему, кстати, есть в стаканчиках "Султан" Рудь, только в миллион раз вкуснее
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Думала не остановлюсь.
Лично мне было ОЧЕНЬ вкусно.
А моё любимое это, не могу ему замену найти.
![]()
Carpe diem
Социальные закладки