|
Анечкa, trino https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
вот выбирайте https://forumodua.com/album.php?u=266790
Спасибо всем, кто отозвался, за ваши советы, пока спим сладко...
Обтираете и компресс делаете водный с лимонным соком? А пропорции или на глаз? Мне посоветовали уксус+вода 1:1.
Девочки, а когда давать но-шпу, через сколько после Нурофена?
Сиропчик?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем доброй ночки.
У кого детки болеют скорейшего выздоровления.
Мы неделю отходили в сад и на выхи как обычно у нас сопли![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Эти садики...Мы в понедельник планируем выходить. Так как сейчас переболели впервые: ОРВИ, кашель + отит двусторонний + конъюкт. двусторонний + горло + насморк. Это мы только пошли в сад. Ну а я на работу вышла. Уж не знаю, чего дальше ждать и как держаться?!
А малыш с утра каждый день говорит: " У меня уши болят, оба" , " У меня горло болит, вот здесь" - это чтобы в садик вдруг не повели... Хитрован.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы когда пошли в сад впервые, то первый год вообще каждую неделю болели, я малого отдала с 2-ух лет, он походил до нового года кое как, потом я его на зиму забрала и пошли уже с апреля, на лето опять забрала, а уже с 3-х лет пошёл нормуль, самое большее это у нас ОРЗ было и ветрянка, но сопли это у нас уже обычное дело, т.к. все дети с этими соплями по колено, хотя я малого не запускаю так.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось lexzx; 28.09.2013 в 00:38.
у нас бабушка прошлой зимой 3 месяца в 18-й поликлинике кашель лечила с антибиотиками, пока мы ей на дом педиатра не вызвали (Павел Игоревич, если не ошибаюсь), он ей чуть ли не с порога поставил диагноз коклюш - только после этого было назначено правильное лечение и ситуация более менее стабилизировалась, хотя кашель возврашался ук ней весной еще пару раз и сейчас она тоже с бронхитом, но они привыкли питаться как обычно, и не смотря даже на повышенный сахар в крови она не может долго без мучного и картошки, старается держать диету хотя бы периодически
в аптеке продается Пелодекс, нужно разводить чтоб на Куяльник за водой не ехать, или развести морскую соль, но моих нужно иметь счастье промыть нос хъюмером или каланхое, у нас это "чиполиновые капли", ни спринцовок ни шприцов они не признают, зато любят ходить в баню и парить ноги вместе папой - это у них как ритуал, старший может попросить попарить ноги просто так или когда за общением с папой скучает, когда тот из командировки приезжает
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вложение 6924676 Девочки,привет! Хочу прикупить на кухню рейлинг типо такого. И не могу найти где купить-может попадалось кому?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Ни разу не брала СП А Анечка что то не отвечает на мои вопросы совсем-видимо некогда Вот я заказала интересующую меня модель Я правильно понимаю,что ростовка соберется неизвестно когда или вообще может не собраться Поэтому лучше параллельно что то ещё купить,чтоб не остаться в зимний сезон без обуви?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Социальные закладки