Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 483 из 1142 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 22825
  1. Вверх #9641
    Новичок
    Здравствуйте! Мы свадьбу делали в ресторане "Валдай" на Екатерининской площади. Месторасположение шикарное - самый центр города, интерьер - соответствует месту, величественно! Для свадьбы на человек 40 - 50 отличный вариант. А теперь про Минусы: отвратительное обслуживание, официантов не допросишься (за что им 10% от всего заказа непонятно?!! от пушек-конфетти было скользко, невозможно танцевать, просили подмести, спустя час среагировали, когда несколько человек подскользнулись((, туалетная бумага как закончилась, больше не меняли, хотя уборщице сказали, увы реакции никакой(( После 12 ч. каждый дополнительный час 50 у.е., об этом заранее никто не предупредил! Так что читайте, делайте выводы, выбор за вами, дорогие молодожёны! Но была бы возможность вернуть время назад, всё равно выбрала бы этот ресторан! А всё остальное - это мелочи, главное - атмосфера любви и праздника, которые создаются Вами!!! А то всё плохое останется на совести руководства! Искренне надеемся на перемены в обслуживании и в отношении к клиентам в лучшую сторону!

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Мы делали свадьбу в Лексе (Академия Кивалова). Слов нет, одни эмоции! всё настолько здорово! Еда вкусная, обслуживание отличное! Зал шикарен, красив!Не пожалела, что остановилась именно на нём!

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    видела рекламу какого то ресторана Пафос на Левитана, вроде как на 300 человек и банкеты от 180(!) гривен.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #9644
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    видела рекламу какого то ресторана Пафос на Левитана, вроде как на 300 человек и банкеты от 180(!) гривен.
    А что, они 300 человек нормально рассадят/накормят?

5. Вверх #9645
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сабонис

Мой голос - за "Морской", АнкаВ уже дала Вам координаты.
    Забронировали Морской. Смотрели Блеф ака Бред, не понравилось очень, ужасное место. В Морском очень приятный администратор Кира, пока всё очень понравилось.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.10.2011 в 21:53.

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для Red Hat
    насчёт блефа - полностью согласна)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.10.2011 в 21:54.

7. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ресторан "Пафос" мне не понравился, работала там недавно, совдепия, на мой взгляд. Сейчас как-то привыкли уже к тому, что официанты наполняют бокалы, незаметно и ненавязчиво следят за столами, а там к, сожалению, этого не было.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #9648
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ресторан "Пафос" мне не понравился, работала там недавно, совдепия, на мой взгляд. Сейчас как-то привыкли уже к тому, что официанты наполняют бокалы, незаметно и ненавязчиво следят за столами, а там к, сожалению, этого не было.
    А многим, наоборот, больше нравится, когда можно самостоятельно наполнять бокалы.
    Вот недавно кто-то из девочек жаловался, что это неудобно: хочется воды (и не только воды )))) - приходится ждать официанта. И дело не в том, что официанты медлят. Ведь один официант обслуживает примерно 10 человек, а не 2 или 3.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9649
    Новичок Аватар для КАДР
    А многим, наоборот, больше нравится, когда можно самостоятельно наполнять бокалы.
    Вот недавно кто-то из девочек жаловался, что это неудобно: хочется воды (и не только воды )))) - приходится ждать официанта. И дело не в том, что официанты медлят. Ведь один официант обслуживает примерно 10 человек, а не 2 или 3.
    +1, но, как мне кажется, и по личному опыту наполнения бокалов или рюмок куда больше сплачивает незнакомую компанию, чем официант сзади
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

10. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не скажите, в Морском наполняют официанты, просто отлично, ни кого не надо звать, всегда были фужеры, рюмки наполнены, работали ненавязчиво и четко. Поэтому, когда это делается профессионально, то это супер. Да, Морской- вне конкуренции в плане обслуживания. Там все четко, красиво, профессионально. З

11. Вверх #9651
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    +1, но, как мне кажется, и по личному опыту наполнения бокалов или рюмок куда больше сплачивает незнакомую компанию, чем официант сзади
    Компанию сплачивает нечто другое: общий повод, хороший ведущий и т.д. Даже незнакомым на торжестве познакомиться можно не только посредством вопроса :"Что пить будете?"

Разлив в хороших ресторанах ни разу не вызывал недовольства. один раз заметила, как в Блефе (мною одобряемом в целом) официантка не успела налить коньяк, заминка в несколько секунд - так она потом с этого гостя начинала и им же заканчивала)))
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #9652
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не скажите, в Морском наполняют официанты, просто отлично, ни кого не надо звать, всегда были фужеры, рюмки наполнены, работали ненавязчиво и четко. Поэтому, когда это делается профессионально, то это супер. Да, Морской- вне конкуренции в плане обслуживания. Там все четко, красиво, профессионально. З
    нам тоже понравилось как работают официанты в Морском, очень быстро, ненавязчиво и незаметно)) не надо тянуться за напитками, просить, чтобы сосед подал или наполнил бокал)) лучше, когда официанты сами разливают напитки ИМХО
    Весенний ветер несет запах счастья.

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для Shura1025
    в выходные гуляли на свадьбе в Альтаире. Впечатления противоречивые.
    Место, конечно, оставляет желать лучшего - на задворках Сильпо, шатающаяся рядом (и даже на летней площадке заведения) весьма колоритная публика...
    Но сам зал довольно уютный. Кухня достойная: вкусно и подача красивая. Ну и огромный плюс за обслуживание: официанты просто порхали по залу, бокалы были постоянно наполнены, тарелки менялись вовремя, а старший официант еще успевал нам сообщить состав блюд и что нас ждет на следующую перемену блюд.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #9654
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно сделать свадьбу на 23 человека недорого со своим алкоголем в центре , Лузановка, Поселок Котовского на 29 октября. Заведение, в котором планировали, не получилось. Проблема, что 29 это хелоуин, и многие заведения в центре заняты. Буду всем благодарна за помощь. Желательно с примерными ценами и местом расположения.

15. Вверх #9655
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно сделать свадьбу на 23 человека недорого со своим алкоголем в центре , Лузановка, Поселок Котовского на 29 октября. Заведение, в котором планировали, не получилось. Проблема, что 29 это хелоуин, и многие заведения в центре заняты. Буду всем благодарна за помощь. Желательно с примерными ценами и местом расположения.
    "Малибу" - Лузановка. 280-320 гривень с чел.
    "Лазурный берег" - центр, Базарная, 65. 220-270 грн.

16. Вверх #9656
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Спасибо. Лазурный берег, это банкетный зал? В Дубль гисе написано столовая. Вы были в этом заведение, как обслуживание и кухня?

17. Вверх #9657
    Знатная приколистка
    Спасибо. Лазурный берег, это банкетный зал? В Дубль гисе написано столовая. Вы были в этом заведение, как обслуживание и кухня?
    Да, столовая, которая обслуживает банкеты. Там современный хороший ремонт.
    Вкусно, недорого, обслуживание нормальное, но не ресторанное.
    Вы ведь просили назвать недорогие залы, вот я и написала. Центр уж точно не изобилует таким, посёлок и Лузановка - в бОльшей степени.
    А.... и "Монте-Кристо", но дискотека, работающая в обычном режиме, может Вас смущать очень и весьма.

18. Вверх #9658
    User banned
    Да, столовая, которая обслуживает банкеты. Там современный хороший ремонт.
    Вкусно, недорого, обслуживание нормальное, но не ресторанное.
    Вы ведь просили назвать недорогие залы, вот я и написала...
    А отдельно на углу стоИт кафе "НаУглу"?

А Шкварка - в здании каком-то или тож отдельно?

19. Вверх #9659
    Новичок Аватар для Dixi
    Хэллоуин не 29, а 31-в последний день октября, не пугайте меня так

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для Red Hat
    29 - маскарад смерти, хел - с 30 на 31, отмечать будут скорее всего 29-30 - так как это выходные. заняты будут клубы и рестораны клубной направленности, ну и пабы. ну ни как не банкетные залы и светлые ресторанчики!

Ответить в теме
Страница 483 из 1142 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права