Сообщение от
Sunday
Девочки, сейчас расскажу отчего у меня полдня голова болит. Я сегодня была последней сволочью в глазах окружающих. Для меня непривычно пока такое общественное мнение, раньше всем хотела угодить, но сложно быть для всех хорошей, да и ни к чему.
Итак, пошла с малявкой к лору. Сегодня четверг, грудничковый день. Специально его ждала, т.к в другие дни у нас запись, и не смотря на нее, нужно долго ждать в обществе взрослых болеющих деток. Очередь была и сегодня, но с грудничками я третья. Когда я сказала о законном основании пройти третьей, я имела, шо послушать. На меня ополчились ВСЕ, а мамы с грудничками тяжко вздыхали, мол что поделать. И это меня порвало! Каждый рассказал, как им тяжко и почему именно им надо войти. Одна мама сказала, что ребенку всего 2 года и она еще кормит грудью, значит грудничок. Я ей ответила, что можно и до школы кормить))) грудничками в поликлинике считают детей до года. Потом я поняла всю бессмысленность препинаний, агрессия только росла - и у меня в том числе.Я согласна с каждой мамой на 1000%, я сама неоднократно была в такой ситуации, когда Егор болел, а там запись или груднички. Приходилось отправлять тетю с самого утра караулить, вызывали на дом лора за 250 грн!, сейчас ходим в дет больницу, чтобы избежать этого дурдома с записью. Так вот, я подошла к врачу и спросила, имеем ли мы право (мамы грудничков) заходить вне очереди. Он - конечно ДА. Тут мне сказали, что я в корне неправа, и надо установить поочередность один грудничок. второй взрослый. При том, что их там было весь коридор, грудничков 3 со мной. В общем, я быстро пропихнула двух мам, они стеснялись, зашла третьей. Еще с реакцией на одного человека могу совладать, а вот толпы... голова болит до сих пор. При этом я чувствую свою правоту и в случае чего абсолютно также бы поступила. Впрочем, меня ждет "это" в следующий четверг.
Социальные закладки