Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 483 из 2105 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 42081
  1. Вверх #9641
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Первый раз слышу про претензии к помаде ЭЛ!
    До этого слышала только самое хорошее.
    Даже от мамы, которой угодить невероятно трудно, легче янезнаючтосделать.

Лично у меня одна была, правда, и поскольку мне её подарили, промахнувшись с цветом (слишком яркий), то я не смогла заценить её в полной мере, ну и в конце-концов отдала.

Интересная полярность мнений

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Меня в ЭЛ скорее убивает качество Ну не могу я понять, как можно брать такие деньги за то, что ты постоянно ощущаешь на губах. Причем совершенно не важно, это помада с прозрачным дном (то ваще ужас, она ложится как штукатурка, толстенным слоем и так же выглядит) или Signature в золотом тюбике (ну та тоже порядком противная, только увлажняет, за что ее иногда можно терпеть). Это простительно, например, Мэри Кей, сколько стоит, так и носится, но не люксу. А что касается Руж Волюпт, или это мне так не повезло, или просто никто этого не заметил, она ложится как жирная, а потом впитывается быстро и выглядит как довольно матовая, подчеркивая все недостатки губ (правда, не сушит). Примерно таким же свойством обладает и Живанши Руж Интердит, за что я ее тоже не особо жалую. Стойкость у них обеих при этом очень средняя. Я хочу, чтоб помада наносилась и носилась одинаково, без перемены ощущений, тонким и ярким слоем, и чтобы после пары чашек кофе она выглядела еще нормально. Это явно не про Волюпт.

Я вообще качеством YSL помад недовольна СтОят хорошо, а носятся плохо. Та же пресловутая "дыня": цвет замечательный, но скатывается на губах, а при повторном накрашивании получается дешёвый вид. Другую брала - ужасно нестойкая. Цветовая гамма у Лорана отличная, ничего не скажешь, но качество как у Эйвона в худшие времена
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про претензии к помаде ЭЛ!
    До этого слышала только самое хорошее.
    Даже от мамы, которой угодить невероятно трудно, легче янезнаючтосделать.

Интересная полярность мнений
    Ну, маме-то как раз оно может быть и привычно, если она лет 30 пользовалась заграничной помадой И вообще мамы - они такие Моя сказала (пользуясь Л"Ореалем) на Диоровский санскрин из японской (!!!) линии - фи, какая гадость. Ну согласна, не самый он неощутимый на коже, но с Л"Ореалем точно не сравнить. А я описала личные ощущения от помад, я девушка вообще любопытствующая, перепробовала из принципа много всего и поняла, что ЭЛ, Клиником, Диором, Шанелью, Живанши и Коллистаром я все же пользоваться не буду, не могу. ИСЛ не настолько хорошо изучила, честно говоря, жаль денег на эксперименты.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, маме-то как раз оно может быть и привычно, если она лет 30 пользовалась заграничной помадой И вообще мамы - они такие Моя сказала (пользуясь Л"Ореалем) на Диоровский санскрин из японской (!!!) линии - фи, какая гадость. Ну согласна, не самый он неощутимый на коже, но с Л"Ореалем точно не сравнить. А я описала личные ощущения от помад, я девушка вообще любопытствующая, перепробовала из принципа много всего и поняла, что ЭЛ, Клиником, Диором, Шанелью, Живанши и Коллистаром я все же пользоваться не буду, не могу. ИСЛ не настолько хорошо изучила, честно говоря, жаль денег на эксперименты.
    Ну вот я потому и удивилась, что есть нарекания на ЭЛ, потому что у мамы действительно минимум 30 лет только и исключительно люкс (у нас "выход на заграницу" ещё с совка, но не моряки, нет), и, наверное, все марки уже она перепробовала.
    У меня ж поэтому и заострилось внимание на этом моменте.

5. Вверх #9645
    В общем, дело личного вкуса и персональных требований к макияжу, 100%

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну вот я потому и удивилась, что есть нарекания на ЭЛ, потому что у мамы действительно минимум 30 лет только и исключительно люкс (у нас "выход на заграницу" ещё с совка, но не моряки, нет), и, наверное, все марки уже она перепробовала.
    У меня ж поэтому и заострилось внимание на этом моменте.
    Помады ЭЛ по ощущениям как раз "классические", т.е. насыщенные и тяжелые на губах. Таким, надо полагать, был весь люкс много лет назад, но ситуация в корне изменилась примерно лет 10-12 назад. Первые несколько лет народ бросало из крайности в крайность, новые пигменты позволили делать помаду, которая наносится в один слой и уже достаточно яркая или в несколько слоев, т.е. которой можно докрашивать, но по первости они были очень сухие. Вторая волна - это "наносится жирно, быстро высыхает", если повезет, то и выглядит хорошо. Третья волна - наносится тонко, выглядит ярко, держится долго (какая убойная для обычной помады стойкость у Руж Ж - это же уму не постижимо). Ну и есть монстры типа ЭЛ и Элизабет Арден - они в прицнипе ничего не меняли Могу понять, почему их любят мамы. С определенного возраста женщины избегают матовых помад, а многие помады начинают тупо сушить губы. У того же Герлена все интересное с эффектами, напр., мой любимый тон - теплый розовый с синим отблеском. А у ЭЛ классическая гамма в любимой насещынной не блестящей и не матовой консистенции. Из года в год. Тона по 10 лет держатся.

7. Вверх #9647
    Ещё немного про помады.
    Несмотря на то, что маме оч. нравится ЭЛ, она больше всего любит Шанель)
    А я - Диор.
    И объяснить причины невозможно))) только если этим

8. Вверх #9648
    Бывает

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для Biba
    И у меня шанель аллюры самые любимые, да и гидрабаз подходят,потом Хелена Рубинштейн и Лоран, который вы ругаете, а на мне отлично, да и Живанши Интердикт неплох, Лаудер действительно пахнут не особо и тяжеловаты. а еще мне ланком не нравится, форевер, кажись, мажу - красота, но какая-то сухая она и выглядит неаккуратно, шисейдо есть красивые и комфортные, но там надо подбирать в зависимости от серии, а герлен помады вообще не люблю, они их слабое место, как по мне, правда, новые не пробовала, их, народ хвалит, хотя, как видите, понятие о комфорте у каждого свое

10. Вверх #9650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    И у меня шанель аллюры самые любимые, да и гидрабаз подходят,
    Вот эти позиции мои любимые: Аллюр и Гидрабаз. Настолько давно на Шанель присела, что другие уже и не пробую. Сейчас, правда, к МАК подобралась, но оттенок не летний взяла, вывод для себя еще не сделала.

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот эти позиции мои любимые: Аллюр и Гидрабаз. Настолько давно на Шанель присела, что другие уже и не пробую.
    Аллюр для меня очень нестойкая, Хидрабейс жутко сухая. Потому не люблю Шанель для меня - это тени Вообще у меня все очень просто: тональные средства - это ИСЛ и Диор, тени - это Шанель, помады и бронзеры - Герлен, румяна и тушь - Коллистар. Как-то оно так получается удачнее всего. Тоже уже не экспериментирую. А, да, МАК - для меня сухо-тяжелый. В смысле помада. Примерно по ощущениям как Клиник чето там Софт Шайн или ЭЛ с прозрачным дном.

12. Вверх #9652
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В Бомонде есть, но если честно, то ничем не лучше хорошей термальной воды типа Урьяж
    А вы пробовали? у меня была Урьяж, мне она действительно подходит. Сейчас ЛРП, но пока не распробовала. Меня в описани воды Caudalie подкупила фраза "сужает поры сразу после применения". Для меня это важно..

13. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кому не лень и инетересно почитайте... Тут много толковых вещей, и в чем я с ней согласна, что боьшинство того, что здесь мы обсуждаем из одного котла берут, и немногое там отличается.. http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    А вы пробовали? у меня была Урьяж, мне она действительно подходит. Сейчас ЛРП, но пока не распробовала. Меня в описани воды Caudalie подкупила фраза "сужает поры сразу после применения". Для меня это важно..
    Да врут, конечно, но попробуйте, а вдруг...

15. Вверх #9655
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Хочу похвалить компакт тонал ЛРП. Купила вчера самый темный тон под загар. Ложится просто бесподобно! до этого у меня из компакт тоналов было только Шисейдо. ОТ-ды-ха-ет!
    еще в аптеке была акция по ЛРП дали маленькую термалку и буклет с пробниками. приятно

16. Вверх #9656
    Круто! В какой аптеке брали?? еще вопрос- она облладает каким-то маскирующим действием?
    та серия вроде для жирной кожи

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить компакт тонал ЛРП. Купила вчера самый темный тон под загар. Ложится просто бесподобно! до этого у меня из компакт тоналов было только Шисейдо. ОТ-ды-ха-ет!
    еще в аптеке была акция по ЛРП дали маленькую термалку и буклет с пробниками. приятно
    и цену, пожалуйста
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

18. Вверх #9658
    144 без скидки , но есть уже и по 162 ( новая партия)

19. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Круто! В какой аптеке брали?? еще вопрос- она облладает каким-то маскирующим действием?
    та серия вроде для жирной кожи
    у меня смешанная и я блястю всегда. так что особо матовости не заметила. аптека Фармация на нежинская-толстого

20. Вверх #9660
    нну хоть на какое-то время матирует?))

Ответить в теме
Страница 483 из 2105 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права