Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 483 из 637 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 12735
  1. Вверх #9641
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А руки, чистота вымя, посуда куда сдаивается молоко, посуда в которую наливается (пластиковая бутылочка, бутыль) тоже проверенные у этой женщины?
    для этого молоко кипятится до температуры 100 градусов, и после этого его можно спокойно пить. я будучи Б так и делала. но минус в том, что после кипячения конечно из него наврядли кефир получится.

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем привет!! девочки, сегодня должен первый раз прийти массажист. За сколько до его прихода нужно покормить ребенка???
    около часа

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Юля, а что белые пятна на ногтях значат? я свои рассмотрела -тоже есть. и волосы лезут((( рассыпаюсь, короче
    все что угодно, и нехватка витаминов, и даже заболевание женских органов.. у нас у всех сейчас стрессовый период для организма, поэтому не удивительно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #9642
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это точно. Я даже сама ничего не ем из домашней молочки, ну кроме творога обезжиренного. Кому нужен этот жир животный, а тем более ребенку такое давать
    я бы не была так категорична, в животных жирах нет ничего плохого, тем более для растущего организма. а вот от молока, которое полгода может хранится точнонисего полезного не возьмешь, ну разве что личное успокоение, что там нет "микробов"
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я бы не была так категорична, в животных жирах нет ничего плохого, тем более для растущего организма. а вот от молока, которое полгода может хранится точнонисего полезного не возьмешь, ну разве что личное успокоение, что там нет "микробов"
    А я не имею ввиду молоко длительного хранения, я думаю мало кто такое покупает. Есть молочка где сроки хранения 2-3 суток. А что есть в животных жирах хорошего?? Особенно у кого детки перебирают в весе?

4. Вверх #9644
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Соглашусь, что растительные жиры куда намного вреднее. например в магазинной сгущенке написано что они есть, а откуда они там если это молоко?немного пальмового масла для экономии!

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что растительные жиры куда намного вреднее. например в магазинной сгущенке написано что они есть, а откуда они там если это молоко?немного пальмового масла для экономии!
    Растительные жиры вредны??? ЧЕ то я не понимаю. Растительные жиры в орехах, бобовых, масла растительные, оливковые, это вредно???

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    для этого молоко кипятится до температуры 100 градусов, и после этого его можно спокойно пить. я будучи Б так и делала. но минус в том, что после кипячения конечно из него наврядли кефир получится.
    Почему не получится? Очень даже, только нужно закваску добавить. И еще в молочке нужно верхний жирный слой снять или развести напополам водой, чтобы понизить жирность)))

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Девочки, больше недели ни какпли молока не было, а сейчас полилось на улице.....Я ж уже не на диете. Попробовать дать что-ли???
    А на улице брррррр!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Девочки, больше недели ни какпли молока не было, а сейчас полилось на улице.....Я ж уже не на диете. Попробовать дать что-ли???
    А на улице брррррр!
    прийди домой и дай, вы уже взрослые чтоб болеть животику от твоего питания

9. Вверх #9649
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    девочки,привет! с праздничками вас !!!! пусть детки ваши растут здоровенькими на радость родителям!!!!
    никому не нужны белые пампики премиум кэр? по 110 грн

10. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня тоже молока не было, не было, уже решила - что все, а тут на 7-й день - появилось, и грудь побаливает, а я не то, что уже не на диете,, я уже вовсю витамины начала пить, а мы с диатезом, т.е. давать грудь категорически нельзя! и вот что делать? сцедить молоко, но тогда новое придет... как долго мой организм может очищаться от приема химических препаратов? и все равно буду бояться с малого диатезом.... а в груди дискомфорт...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #9651
    дала. не взял

12. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто брал по акции и где Ойлатум большую бутылку?Заранее спасибо
    я брала в Пани аптеке ,на Большой Арнаутской-Преображенской,возле Антошки..

13. Вверх #9653
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Жиры делятся на животные и растительные. Первые содержатся в продуктах животного происхождения: молоке, мясе, рыбе; вторые – в растениях: в плодах, в стволе и других частях.

Все жиры состоят из жирных кислот и глицерина, но растительные и животные жиры немного отличаются по составу. Животные имеют большее родство с нашим организмом: поступая в организм, они усваиваются гораздо легче, чем растительные. Зато имеющиеся в растительных жирные кислоты лучше по своему качеству, в основном это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), которые в нашем организме не синтезируются. Их главная роль — профилактика атеросклероза, также они выполняют антиоксидантные функции — предупреждение старения, улучшение регенерации тканей. Но в некоторых случаях растительные жиры могут быть вредными.

Во-первых, обязательно нужно знать, какой именно и в каком количестве растительный жир содержится в интересующем нас продукте — это должно быть указано на этикетке. Не секрет, что, используя растительный жир, производитель таким образом уменьшает затраты на изготовление продукта. Обычно это означает, что берут масла самого низкого качества именно по содержанию ПНЖК – в основном это как раз пальмовый жир.

Во-вторых, нужно помнить, что масло изначально жидкое. Для добавления в продукт из жидкости получают твердый жир. Каким же образом? Такой процесс называется гидрогенизацией: в емкость загружают масло, и под воздействием водорода, высокой температуры и давления начинают перерабатывать. При такой обработке происходят различные химические реакции, в результате масло абсолютно меняется по структуре; полученные жиры становятся насыщенными и называются трансжирами. Проще говоря, растительные жиры полезны только в натуральном виде, а после обработки они становится вредными и даже опасными.

Подобные жиры часто встречаются в печенье, крекерах, картошке фри (жарится исключительно на трансжирах, потому что они дешевые) и другом фастфуде, сырках, сливочном масле, плавленом сыре – продуктах, которые так любят дети. Нужно понимать, что организму требуются как животные, так и растительные жиры (70% и 30% соответственно), но дети более чувствительны к любым чужеродным веществам, чем взрослые. Они в большей степени подвержены воздействию факторов среды: загрязненного воздуха, воды и, конечно же, некачественных продуктов питания. Выход из этой ситуации один: внимательно читать состав на этикетке, стараться покупать только натуральные продукты, а фастфуд и сладости заменять на кашу и фрукты.

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    девочки,привет! с праздничками вас !!!! пусть детки ваши растут здоровенькими на радость родителям!!!!
    никому не нужны белые пампики премиум кэр? по 110 грн
    а размер????и кол-во....
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #9655
    А на улице брррррр!
    да корми ты!!!!сися-это всё!!!!дай реб грудь!!!!

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня пюре как в баночках.....после блендера..оч странно.....может мало даёшь и он просто не захватывает??
    Ну да, видимо потому что мало, я пол яблока блендерила.. Сегодня терла через сито, очень даже быстро и удобно))

Все эти жиры и тема наших продуктов в частности - вообще больная тема. Кто-то читает состав продукта перед тем как его купить? Везде напхано это пальмовое масло, красители, ароматизаторы... Даже обычное печенье - днем с огнем не найти!!! Девы, не ленитесь бороться за ГВ, пусть малыш получит чуть больше Вашего молочка, и чуть меньше смеси в которой тоже пальмовое масло.. Я вообще прозреваю от того, что и в детской продукции понапихано этой дряни. Не, ну как так можно..((
    Последний раз редактировалось Lady_in; 08.01.2013 в 15:23.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а после какого месяца животик уже не реагирует на материнское питание? не слышала о таком, интересно...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #9658
    да корми ты!!!!сися-это всё!!!!дай реб грудь!!!!
    дала! ни в какую!

19. Вверх #9659
    дала! ни в какую!
    мож ему тяжело сосать?????тяжело идёт????попробуй чуть сцедить.....а мож горькое???наелась чего-то там????!!!!

20. Вверх #9660
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    а размер????и кол-во....
    есть 4 размер-52 штуки
    и 3 размерчик-60 штук

Закрытая тема
Страница 483 из 637 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права