Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 483 из 494 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 9879
  1. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    да вы что? Мы с В1 к ним пришли. До В2 8 месяцев обучения? Многовато.
    Может вы их не так поняли? Может до С2 обучают?
    Я спросил, сколько мне курсов понадобиться до С1. Мне ответили, что они обучают до Upper-Intermediate - это В2.
    По поводу 8 месяцев - у них 1 уровень разбит на два курса. Если не интенсив, то и получается 8 месяцев - 2 курса по 4. Согласен, долго.
    Последний раз редактировалось Zig-n-Zag; 23.08.2019 в 13:10.
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Zig-n-Zag Посмотреть сообщение
    Я спросил, сколько мне курсов понадобиться до С1. Мне ответили, что они обучают до Upper-Intermediate - это В2.
    очень странно... Хм, может это мы не правильно поняли друг друга. Буду еще раз уточнять. Спасибо
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #9643
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Ребята, добрый день! Посоветуйте хорошие курсы, усиленные, хочу подтянуть английский, можно бизнес английский, интенсив. Не растянутое, а хорошее с нагрузкой обучение. Свой уровень достаточен для общения по работе при поездках и с партнерами, хочу усилить! Какие хорошие и с адекватной стоимостью? Study academy к примеру 3000 в месяц, дороговато! Спасибо!

4. Вверх #9644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zig-n-Zag Посмотреть сообщение
    По поводу 8 месяцев - у них 1 уровень разбит на два курса. Если не интенсив, то и получается 8 месяцев - 2 курса по 4. Согласен, долго.
    Простите, я вот читаю и удивляюсь. 8 месяцев на уровень - долго? А сколько же тогда надо?

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день! Посоветуйте хорошие курсы, усиленные, хочу подтянуть английский, можно бизнес английский, интенсив. Не растянутое, а хорошее с нагрузкой обучение. Свой уровень достаточен для общения по работе при поездках и с партнерами, хочу усилить! Какие хорошие и с адекватной стоимостью? Study academy к примеру 3000 в месяц, дороговато! Спасибо!
    Ого, 3000.А что они предлагают на эту сумму, если не секрет?
    The busy bee has no time for sorrow

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Study academy к примеру 3000 в месяц, дороговато!
    3000 гр. в месяц лучше выразить по-другому: сколько часов занятий они предлагают за эту сумму. И, раз уж речь идёт о групповых занятиях, хорошо бы знать, сколько человек в группах - это поможет понять, насколько задействованы будете именно вы в этих занятиях. И потом уже сопоставить со стоимостью.
    Mens sana in corpore sano

7. Вверх #9647
    Новичок
    Добрый день, искала ребёнку английский разговорный на Таирова, начиталась отзывов на форуме и решила отправить его на куры английского WORLDIN по адресу Львовская, 72. Никому не рекомендую эту школу!!! Отношение к ученикам - безразличное и хамское!
    Сперва сына заранее записали в группу, обещали заранее перезвонить чтобы напомнить о начале занятий и в итоге в день урока я их сама набрала и мне ответили - что его в группе нет, ничем помочь не можем, мы его сегодня не ждём, разговор закончен!!!\\\\
    Это как они собираются работать с людьми, наверно там огромная очередь выстроилась на курсы и они себе позволяют такое с клиентом!!

8. Вверх #9648
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Здравствуйте. Может кто-то направить на хорошие курсы английского для моряков, или индивидуальные занятия с проверенным преподавателем. В принципе район значения особого не имеет, но Таирова или Малиновский удобнее.

9. Вверх #9649
    Посетитель
    Здравствуйте, а кто то посещал курсы Чкаловские на Вузовском, поделитесь пожалуйста впечалениями. Спасибо.

10. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто то посещал курсы Чкаловские на Вузовском, поделитесь пожалуйста впечалениями. Спасибо.
    Я ходила на Чкаловские, еще на 1-2 курсах университета, так для корочки. мне было очень слабо. Но хотела сертификат, и у них на тот момент была нормальная цена на курсы. Но мне было скучно. Как сейчас не знаю. Я ходила 2002-2004 года

11. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Интересуют курсы American English Center - дайте пожалуйста реальные отзывы, может кто лично ходил, плюсы/минусы. Хочу отправить мужа - он уже отходил неудачно на одни курсы 6 мес., и занимался с частным преподавателем . Нужен упор на разговорку, а не на грамматику - притошнило уже. Только без рекламы пожалуйста))
    Кто-то что-то может рассказать? тоже интересно послушать
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Про " притошнило уже ". Занимаюсь я на курсах, сейчас на уровне elementary. Где-то под конец уровня beginner пришёл к нам моряк средних лет. Очень старательный. Он до этого на каком-то​ Полиглоте занимался сам онлайн. На первом занятии мы, "первоклашки", были поражены, как много слов он знает. Вау, каких успехов он достиг. Наверное и говорить бегло сможет. Но нет, не смог. Системы не оказалось. Слова есть, а в речь не складываются. Мы то уже оказывается несколько времен простых освоили, и можем применять. А он нет. Так он нас и не догнал. И в начале следующего уровня уже не потянул.
    О каком разговорном английском может идти речь без знания хотя бы основных речевых конструкций. Вы можете знать тысячи слов, но без грамматической основы не конвертируете эти знания в связную речь.

13. Вверх #9653
    Тем более, что в современных учебниках грамматика подается так ненавязчиво, что этого как бы и не замечаешь. Читаешь тексты, переводишь, делаешь задания. А к концу модуля оказывается, что и слова из списка к модулю ты все знаешь, и конструкции грамматические можешь применять, и времена уже не такие страшные. Т.е. начинаешь чувствовать язык.

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    мы записались в Number One Language Center,....
    ... Поучимся, потом напишу отзыв.
    кстати... они обещают учебную литературу в подарок...
    интересно, что именно они предлагают? на чем основываются?

15. Вверх #9655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тем более, что в современных учебниках грамматика подается так ненавязчиво, что этого как бы и не замечаешь. Читаешь тексты, переводишь, делаешь задания. А к концу модуля оказывается, что и слова из списка к модулю ты все знаешь, и конструкции грамматические можешь применять, и времена уже не такие страшные. Т.е. начинаешь чувствовать язык.
    подскажите пож-та современные учебники где граматика неплохо подаетяся ,(очень очень надо)

16. Вверх #9656
    Да любые британские учебники. Зачем я буду подсказывать, я не специалист.

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    кстати... они обещают учебную литературу в подарок...
    интересно, что именно они предлагают? на чем основываются?
    я так понимаю, это учебник + тетрадь (2 в 1). У меня сын по такому типу учебника в школе изучал английский. Насколько я помню, по какой-то оксфордской системе у них было преподавание. Школьный уровень у него отличный. Не знаю, в системе обучения дело или ему просто "дано".
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #9658
    Постоялец форума
    подскажите какие курсы в Одессе выдают кембриджские сертификаты или любые другие международного уровня, и вообще как их можно получить в Одессе.

19. Вверх #9659
    Посетитель Аватар для Buzon
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    подскажите какие курсы в Одессе выдают кембриджские сертификаты или любые другие международного уровня, и вообще как их можно получить в Одессе.
    Проверенное учреждение (лично сдавала и не раз), которое напрямую принимает экзамены вот https://www.britishcouncil.org/exam/uk-boards-overseas/english-language, можно изучить он-лайн , но лучше позвонить или подойти и уточнить можно ли сдать нужный Вам экзамен при помощи их организации, здесь в Одессе или другом городе Украины (от дат зависит и т.д.)

Курсы готовят к этим экзаменам, но они не имеют право их принимать, не нужно бросать в меня камнями, что многие курсы позиционируют себя так, знаю "кухню" изнутри, деньги берут, имеют "внутренние договоренности" с тем же British Council, посредники, не более того.. вопрос зачем? - когда можно напрямую подобрать формат, даты, получить бесплатные материалы для подготовки, даже при них (British Council) подготовиться или с частным преподавателем, или на тех же курсах, что предлагают подготовку, а сдать уже на месте (British Council).

20. Вверх #9660
    Может кто-то ищет для школьников: 10-й класс, уровень В1-В2 (учебник Фокус 4). Есть места в группе. На поселке Котовского. Пишите в ЛС.

Ответить в теме
Страница 483 из 494 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права