|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Последний раз редактировалось Zig-n-Zag; 23.08.2019 в 13:10.
I'm going to make him an offer he can't refuse.
Ребята, добрый день! Посоветуйте хорошие курсы, усиленные, хочу подтянуть английский, можно бизнес английский, интенсив. Не растянутое, а хорошее с нагрузкой обучение. Свой уровень достаточен для общения по работе при поездках и с партнерами, хочу усилить! Какие хорошие и с адекватной стоимостью? Study academy к примеру 3000 в месяц, дороговато! Спасибо!
3000 гр. в месяц лучше выразить по-другому: сколько часов занятий они предлагают за эту сумму. И, раз уж речь идёт о групповых занятиях, хорошо бы знать, сколько человек в группах - это поможет понять, насколько задействованы будете именно вы в этих занятиях. И потом уже сопоставить со стоимостью.
Mens sana in corpore sano
Добрый день, искала ребёнку английский разговорный на Таирова, начиталась отзывов на форуме и решила отправить его на куры английского WORLDIN по адресу Львовская, 72. Никому не рекомендую эту школу!!! Отношение к ученикам - безразличное и хамское!
Сперва сына заранее записали в группу, обещали заранее перезвонить чтобы напомнить о начале занятий и в итоге в день урока я их сама набрала и мне ответили - что его в группе нет, ничем помочь не можем, мы его сегодня не ждём, разговор закончен!!!\\\\
Это как они собираются работать с людьми, наверно там огромная очередь выстроилась на курсы и они себе позволяют такое с клиентом!!
Здравствуйте. Может кто-то направить на хорошие курсы английского для моряков, или индивидуальные занятия с проверенным преподавателем. В принципе район значения особого не имеет, но Таирова или Малиновский удобнее.
Здравствуйте, а кто то посещал курсы Чкаловские на Вузовском, поделитесь пожалуйста впечалениями. Спасибо.
Про " притошнило уже ". Занимаюсь я на курсах, сейчас на уровне elementary. Где-то под конец уровня beginner пришёл к нам моряк средних лет. Очень старательный. Он до этого на каком-то Полиглоте занимался сам онлайн. На первом занятии мы, "первоклашки", были поражены, как много слов он знает. Вау, каких успехов он достиг. Наверное и говорить бегло сможет. Но нет, не смог. Системы не оказалось. Слова есть, а в речь не складываются. Мы то уже оказывается несколько времен простых освоили, и можем применять. А он нет. Так он нас и не догнал. И в начале следующего уровня уже не потянул.
О каком разговорном английском может идти речь без знания хотя бы основных речевых конструкций. Вы можете знать тысячи слов, но без грамматической основы не конвертируете эти знания в связную речь.
Тем более, что в современных учебниках грамматика подается так ненавязчиво, что этого как бы и не замечаешь. Читаешь тексты, переводишь, делаешь задания. А к концу модуля оказывается, что и слова из списка к модулю ты все знаешь, и конструкции грамматические можешь применять, и времена уже не такие страшные. Т.е. начинаешь чувствовать язык.
Да любые британские учебники. Зачем я буду подсказывать, я не специалист.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
подскажите какие курсы в Одессе выдают кембриджские сертификаты или любые другие международного уровня, и вообще как их можно получить в Одессе.
Проверенное учреждение (лично сдавала и не раз), которое напрямую принимает экзамены вот https://www.britishcouncil.org/exam/uk-boards-overseas/english-language, можно изучить он-лайн , но лучше позвонить или подойти и уточнить можно ли сдать нужный Вам экзамен при помощи их организации, здесь в Одессе или другом городе Украины (от дат зависит и т.д.)
Курсы готовят к этим экзаменам, но они не имеют право их принимать, не нужно бросать в меня камнями, что многие курсы позиционируют себя так, знаю "кухню" изнутри, деньги берут, имеют "внутренние договоренности" с тем же British Council, посредники, не более того.. вопрос зачем? - когда можно напрямую подобрать формат, даты, получить бесплатные материалы для подготовки, даже при них (British Council) подготовиться или с частным преподавателем, или на тех же курсах, что предлагают подготовку, а сдать уже на месте (British Council).
Может кто-то ищет для школьников: 10-й класс, уровень В1-В2 (учебник Фокус 4). Есть места в группе. На поселке Котовского. Пишите в ЛС.
Социальные закладки