Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 483 из 1332 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 26633
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    и я довольна))) хоть клуб и не большой и не такой важный по статусу, но тут на тренировке и подойдут и объянят и покажут все) если чего е так, поставят правильно)
    в четверг была на тренировка, так Маша(тренер) почти с каждым новым упражненим подходила к новенькой девочке все объясняла))
    девочки,читаю и улыбаюсь,я 1,5! года в колибри жила,благодаря нате ходила как дюймовочка,сейчас переехала на Слободку без колибри +3 кг(((Где на Слободке найти 2-ую Нату?()

2. Вверх #9642
    Новичок
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая сейчас стоимость абонемента в Стрекозе (Глушко) на 3 месяца?
    Какие там специальные цены до 10 июня и до 31 мая?
    В "Стрекозе" на Глушко 3 месяца до 31 мая можно купить за 1500 грн. С 1 до 10 июня - за 1600. А про полгода Вам уже ответили - 2500 до 31 мая.

3. Вверх #9643
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Подскажите, пожалуйста! Хочу пойти в фитнес-клуб, но не знаю с чего начать! Хочу на фитнес-занятия и на тренажёры. Обязательно ходить на индивидуальные занятия с инструктором на тренажёры или нет?!

4. Вверх #9644
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Хочу пойти в фитнес-клуб, но не знаю с чего начать! Хочу на фитнес-занятия и на тренажёры. Обязательно ходить на индивидуальные занятия с инструктором на тренажёры или нет?!
    Инструктор разработает индивидуальную программу тренировок с учетом особенностей вашего организма, поможет скорректировать фигуру, рассчитает оптимальную нагрузку, даст общие рекомендации по вопросам питания и будет проводить все время тренировки рядом с вами.
    Смотрите сами
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ТБ!!!Попробую в политехник подойти.Вы не в курсе что там за инструктора?Хотелось бы по программе составленной заниматся, а не индивидуально с тренером.Но я тут читала что в таком случае к тебе могут даже не подойти ,если даже не правильно делаешь!
    Не путайте понятия "индивидуальная тренеровка" и "вводный инструктаж". И в первом, и втором случае - составляется ПРОГРАММА тренеровок, и эта программа составляется ДЛЯ ВАС. Но!!!
    "Индивидуальная программа" разрабатывается для вас вашим ПЕРСОНАЛЬНЫМ инструктором по вышеперечисленным ранее мною критериям, и с учётом ВАШИХ целей и предпочтений - по ней вы занимаетесь с инструктором индивидуально, где поправляется и направляется любое ваше движение, задаётся темп выполнения движений в упражнении, своевременно (вариативно) и непосредственно вносятся коррективы и изменения в настоящую программу и т.д. и т.п. То есть - полностью ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к вашей персоне в течении всего времени вашей тренеровки. За дополнительную плату к вашей клубной карте.
    "Вводный инструктаж" - это ознакомление с парком тренажёров в зале, ознакомление с навыками работы на них и со свободными весами (если вы этого ещё не умеете...) путем выполнения вами упражнений на тренажёрах и непосредственная их корректировка (поправка) со стороны дежурного на смене инструктора (того, кто проводит вам "вводный инструктаж"). На основе сопроводительного, в это время, общения о состоянии вашего здоровья и ваших целей на ближайшее время, на основе имеющихся ваших двигательных навыков и умений выполнения движений на тренажёрах, на основе вашей физподготовки и составляется для вас индивидуальная программа САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы в зале. Приходя в зал в последующем, вы работаете по этой, составленной для вас, индивидуальной программе САМОСТОЯТЕЛЬНО. А любой, дежурный в зале инструктор, по мере необходимости в своей оценке правильности выполнения ваших движений, может подойти к вам и поправить вашу технику выполнения упражнений. Или вы можете его об этом попросить, если сомневаетесь, правильно ли выполняете упражнение. Но это НЕ индивидуальная его работа с вами (и только вами) в течении всего времени вашего пребывания в зале. Эта услуга ("вводный инструктаж" и такое составление программы) входит в стоимость вашего абонемента.
    Занимающийся САМ определяет, какая форма тренеровок в тренажёрном зале для него приемлема (необходима) - самостоятельная или индивидуальная. Но, если занимающийся, тренеруясь самостоятельно, совершает много и часто ошибки в выполнении упражнений, постоянно обращается к дежурному инструктору за помощью - дежурный инструктор может ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ такому занимающемуся индивидуальные занятия (с любым, на его выбор, инструктором), хотя бы минимальный курс - с целью освоения работы на тренажёрах (...и по его программе), приобретение навыков движения.
    Последний раз редактировалось ТБ; 26.05.2010 в 01:05.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

6. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия "индивидуальная тренеровка" и "вводный инструктаж"...............
    ужасть, дамочка... )
    сильно много букафф, это никто читать не будет, хоть бы на 2 логические фразы разделили
    поэтому не знаю что ответить, путают такие "научные трактаты"

7. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ужасть, дамочка... )
    сильно много букафф, это никто читать не будет, хоть бы на 2 логические фразы разделили
    А по моему все грамотно и четко изложено, по крайней мере все вопросы которые у меня возникли отпали после прочтения сего "научного трактата"

8. Вверх #9648
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ужасть, дамочка... )
    ничего заумного. всё предельно ясно, ИМХО.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #9649
    Живет на форуме

Andreas, если у вас не получается воспринять какую-то инфу - не надо так напрягаться. Лучше пропустите ее...

И, позволю себе напомнить вам важную вещь из правил:
    "Когда нечего сказать, лучше пожевать"

10. Вверх #9650
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Инструктор разработает индивидуальную программу тренировок с учетом особенностей вашего организма, поможет скорректировать фигуру, рассчитает оптимальную нагрузку, даст общие рекомендации по вопросам питания и будет проводить все время тренировки рядом с вами.
    Смотрите сами
    Спасибо за ответ Дело в том, что я не знаю с чего начать. Лучше пойти на фитнес, на тренажёры или на то и на другое?! Как лучше убрать лишние см и быстрее принять приличные формы? После того как бросила курить полтора года назад очень поправилась Может подскажете что эффективнее будет?!

11. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Девочки: я вот в раздумьях насчет покупки абонемента в "МАКСИМУС".
    Хотела услышать отзывы тех, кто уже там занимается. Довольны ли? )

12. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия "индивидуальная тренеровка" и "вводный инструктаж". И в первом, и втором случае - составляется ПРОГРАММА тренеровок, и эта программа составляется ДЛЯ ВАС. Но!!!
    "Индивидуальная программа" разрабатывается для вас вашим ПЕРСОНАЛЬНЫМ инструктором по вышеперечисленным ранее мною критериям, и с учётом ВАШИХ целей и предпочтений - по ней вы занимаетесь с инструктором индивидуально, где поправляется и направляется любое ваше движение, задаётся темп выполнения движений в упражнении, своевременно (вариативно) и непосредственно вносятся коррективы и изменения в настоящую программу и т.д. и т.п. То есть - полностью ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к вашей персоне в течении всего времени вашей тренеровки. За дополнительную плату к вашей клубной карте.
    "Вводный инструктаж" - это ознакомление с парком тренажёров в зале, ознакомление с навыками работы на них и со свободными весами (если вы этого ещё не умеете...) путем выполнения вами упражнений на тренажёрах и непосредственная их корректировка (поправка) со стороны дежурного на смене инструктора (того, кто проводит вам "вводный инструктаж"). На основе сопроводительного, в это время, общения о состоянии вашего здоровья и ваших целей на ближайшее время, на основе имеющихся ваших двигательных навыков и умений выполнения движений на тренажёрах, на основе вашей физподготовки и составляется для вас индивидуальная программа САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы в зале. Приходя в зал в последующем, вы работаете по этой, составленной для вас, индивидуальной программе САМОСТОЯТЕЛЬНО. А любой, дежурный в зале инструктор, по мере необходимости в своей оценке правильности выполнения ваших движений, может подойти к вам и поправить вашу технику выполнения упражнений. Или вы можете его об этом попросить, если сомневаетесь, правильно ли выполняете упражнение. Но это НЕ индивидуальная его работа с вами (и только вами) в течении всего времени вашего пребывания в зале. Эта услуга ("вводный инструктаж" и такое составление программы) входит в стоимость вашего абонемента.
    Занимающийся САМ определяет, какая форма тренеровок в тренажёрном зале для него приемлема (необходима) - самостоятельная или индивидуальная. Но, если занимающийся, тренеруясь самостоятельно, совершает много и часто ошибки в выполнении упражнений, постоянно обращается к дежурному инструктору за помощью - дежурный инструктор может ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ такому занимающемуся индивидуальные занятия (с любым, на его выбор, инструктором), хотя бы минимальный курс - с целью освоения работы на тренажёрах (...и по его программе), приобретение навыков движения.
    Спасибо за такой развернутый ответ,я поняла.Думаю смогу заниматься сама, после инструктажа,по программе.Ну мож одно занятие с тренером персонально!Я вобще месяц ходила на вымпел,там в 4 шк.есть зал.Сама занималась по программе.Потом обстоятельства заставили бросить,щас опять хочу начать заниматся,вот только не знаю куда пойти?

13. Вверх #9653
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так составленная для вас программа и есть индивидуальная, т.е. то, что подходит лично для вас Инструктор посмотрит состояние ваших мышц, подготовку и скажет с чего начать.
    Спасибки за ответ!Да, многое и от инструктора зависит.И конечно желание!!!

14. Вверх #9654
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Девочки: я вот в раздумьях насчет покупки абонемента в "МАКСИМУС".
    Хотела услышать отзывы тех, кто уже там занимается. Довольны ли? )
    У меня подруга с мужем туда ходит, говорит, что ОЧЕНЬ довольна. Серыис отличный, соответствует уровню клуба. До этого она ходила года два в Формулу. Думаю, ей есть с чем сравнивать

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от AmarettA Посмотреть сообщение
    Раньше на Черёмках Радуга была(на Гайдара по моему) Сейчас есть или нет? Кто знает? Первый клуб Стрекозы... отличный был клуб...

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Дело в том, что я не знаю с чего начать. Лучше пойти на фитнес, на тренажёры или на то и на другое?! Как лучше убрать лишние см и быстрее принять приличные формы? После того как бросила курить полтора года назад очень поправилась Может подскажете что эффективнее будет?!
    Начинать нужно с тренажёрного зала. И немного позже (через недель 6) подключать групповые занятия. Но не заменять ими зал, а совмещать грамотно.
    В тренажёрном зале возможна более дозированная нагрузка нежели на групповых. На групповые нужно приходить с более-менее подготовленной сердечно-сосудистой системой. А этого Вы добьётесь вполне за 6 недель тренировок в тренажёрном зале.
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с тренажёрного зала. И немного позже (через недель 6) подключать групповые занятия. Но не заменять ими зал, а совмещать грамотно.
    В тренажёрном зале возможна более дозированная нагрузка нежели на групповых. На групповые нужно приходить с более-менее подготовленной сердечно-сосудистой системой. А этого Вы добьётесь вполне за 6 недель тренировок в тренажёрном зале.
    ! Работа на тренажёрах поможет вам, к тому же, освоить верную (безопасную) технику выполнения упражнений. Хотя и из групповых есть что выбрать - с чего начать - для того, чтоб "подружиться" со своим телом: Пилатес, классы из раздела "Силовая групповая тренеровка" (только живот, только ноги, только спина-живот-ягодицы, только верхняя часть туловища, общая проработка всех крупных мышц тела - абревиатуры английских названий классов не привожу). Кардио нагрузка (на сердечно-сосудистую систему) от минимальной до умеренной, в основном - работа над мышечной системой организма, путём придания мышцам тонуса.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

18. Вверх #9658
    Новичок Аватар для SiemCarrier
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    ЖРАТЬ пиццу в фитнес-баре прямо перед стеклянной перегородкой с тренажёрным залом, курить на чёрном выходе, на который можно попасть через мужскую раздевалку!

Пыталась быть обьективной!
    мда,судя по всему у тебя дома ЖРУТ если ты так выражаешься!а в Вертикале работают Люди которые КУШАЮТ,терпят,судя по всему таких клиентов как ТЫ которые в 22-00 после тренеровки бегут в душ и хамят если им говорят по 1000 раз,что по правилам клуба в 21-45 вы должны покинуть помещение!а девочкам которые в 07-30 приходят на работу и уходить в 22-30 с клуба такое поведение клиентов тоже не нравится-но они все равно терпят это!И в клубе имеется книга жалоб к твоему сведению возьми и напиши туда все что тебе не нравиться,а не за спиной грязь лей на людей которым ты в глаза улыбаешься!
    и они могут себе позволить есть все что им захочется и ПИЦУ,так как
    все они следят за своей фигурой,занимаются в тренажерном зале и радуются жизни!
    а если ты не можешь себе этого позволить то это сугубо твои проблемы НЕ ЗАВИДУЙ!
    мог бы писать тут до утра по поводу таких клиентов-но это БЕЗПОЛЕЗНО так как до их мозга это все равно не доходит!

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.05.2010 в 16:57.

19. Вверх #9659
    Посетитель Аватар для Maggia

Smile О "Вертикали" (Вильямса)

Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    По поводу Вертикали: хожу в Вертикаль так как ОЧЕНЬ близко к дому и хорошие цены на абонементы. Сервис - дерьмо! Но на сервис я уже забила, так как для меня фитнес-клуб - это возможность заниматься спортом, а не облизывание моей задницы! Но!!! Считаю некорректным, что менеджеры Вертикали позволяют себе материться при клиентах, обсуждать личные проблемы, ЖРАТЬ пиццу в фитнес-баре прямо перед стеклянной перегородкой с тренажёрным залом, курить на чёрном выходе, на который можно попасть через мужскую раздевалку!

Пыталась быть обьективной!
    Знаете, если бы я читала описание сервиса без названия клуба, я бы никогда в жизни не подумала, что речь идет о Вертикали!!!
    Во-первых, не слышала, чтобы девочки на рецепции матерились при клиентах, это когда такое было? Обсуждать личные проблемы??? По-моему, когда рядом с ними клиент, они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиентом занимаются. Воспитанные, разумные, понимающие, хорошо говорящие девчонки, как по мне. Насчет слова ЖРАТЬ, единственного слова, написанного большими буквами... Что я могу сказать, Вас это, как мне кажется, очень сильно задевает. А почему? Во-первых, зал маленький, а кухни у них нет. Или Вам кажется, что на рецепции стоят роботы, у которых нет физиологических потребностей? Или Вы обычно не едите во время рабочего дня? А если рабочий день с 7 утра до 10 вечера? Им убеждать себя, что "балерины не какают"? Или упасть в обморок от голода? Кроме того, хозяйка клуба подобрала хорошую команду, потому что они слаженно работают и да!-они едят, причем не давятся каждый своей сосиской по углам, а все вместе едят пиццу. Вам жалко? Кстати, когда я нахожусь в тренажерке, я вообще не вижу, что происходит в фитнес-баре, потому что занята другими делами. Может быть, Вы в клуб ходите для того, чтобы обеспечить себя впечатлениями, раз уж Вас на тренажере интересует то, чем занимается персонал? Кстати, дам Вам хороший совет: воспринимайте раздражающие Вас ситуации как советы. Пусть пицца воспитывает в Вас силу воли, например. А то знаете, простите, конечно, такое впечатление, что Вы действительно ходите в клуб решать свои личные проблемы. Например, мне бы в голову не пришло в предложении о себе сказать "облизывать задницу". Ну и еще: а откуда Вы знаете, что там, в глубинах мужской раздевалки?)))
    Кстати, я в клубе почти 4 года, знаю если не всех, то почти всех. Ни разу ни от кого не слышала недовольства рецепцией.
    Для меня этот клуб стал вторым домом, это было единственное место, куда мне хотелось пойти, когда не хотелось вообще никуда. Кроме того, что у нас замечательные инструкторы, у нас отличная рецепция. Я не могу согласиться ни с одним словом из Вашего сообщения. И действительно, если уж так не нравится, переходите в другой клуб. Правда, мне так кажется, что в другом клубе Вам еще что-то не понравится)))
    Девчонки, дорогая моя рецепция, если вы это читаете, хочу сказать: пусть о Вас говорят. Это значит, что Вас видят и запоминают. Зависть... Есть чему завидовать)) Я вами довольна и очень вас люблю, и защищать буду где угодно и когда угодно!

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Кто знает, как сейчас в Тайгере? Тренера те же остались? Делала долгий перерыв, т.к. родила и сейчас хочу вернуться, но вот не знаю обстановка там таже осталась или нет?

Ответить в теме
Страница 483 из 1332 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права