Оба правы.Сообщение от STK
|
Оба правы.Сообщение от STK
Сообщение от Михаил Вандышев
Одному гражданину Украины - нужен русский, другому гражданину Украины - нужен украинскийСообщение от STK
ВЫВОД: гражданам Украины нужны оба языка, и русский и украинский... А чтобы это выяснить окончательно - нужен референдум. Только так можно решить,.. а все эти разговоры - так.. просто разговоры..
Вот и я о чёмСообщение от Bear_man
Просто основной ход разговора:
А -А вот в Швейцарии...
Б -Есть швейцарский язык?
А -Да какая разница!
Б -Не надо таких примеров
А -Зато мне хочется
Б -А мне нет
...
Ты что, колдун?? Откуда знаешь?кстати...SТК, щас тебе напишут,что мол мы ж не вместо украинского русский государственным сделаем, и никто не запрещает украинский)))
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
я всё знаюСообщение от Fireball
![]()
а вообще тут одно и тоже пишут с начала создания темы![]()
Ще замало часу пройшло, щоб українська могла на рівних конкурувати з російською. Здається, Скептик писав, що російська поглинає українську, а українська польську. Майбуть так і є, бо поляки на заході всі стали україномовними, а приїжджі росіяни переважно залишились російськомовними. Так що чесної конкуренції не вийде, поки українська не стане по-справжньому престижною в всіх регіонах України, а для цього потрібен час.Сообщение от Bear_man
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
и не только время,но и чтобы русский вторым не сделалиСообщение от STK
![]()
Референдума не предвидеться. Поэтому ничего не остаётся , как просто разговаривать.Сообщение от BECTA
Угу. И голосуют за русский.Сообщение от Bear_man
Это ничего не решит, будет такая же ситуация (в народе) - одни будут говорить что русский им не надо, другие что надо (независимо от результата)! а деньги потраченные на референдум тютю!Сообщение от BECTA
не обобщайСообщение от Gloomy Wolf
и против голосуют...и клонов всяких много
![]()
Сообщение от STK
Зачем?
а толку? смысл всего этого??? просто поспорить с людьми,выместить злобу,нехватка общения???? ЗАЧЕМ!!!Сообщение от Gloomy Wolf
поки не виросте 2-3 покоління, а тоді вже можна буде подумати і про другу державну...якщо комусь це ще буде потрібноСообщение от Bear_man
![]()
Vox populi. Глас народа. Местный референдум.Сообщение от Bear_man
Можна повторити питання в більш розгорнутій формі?Сообщение от BECTA
![]()
так зачем??? можеш объяснить??? что это даст???Сообщение от Gloomy Wolf
Зачем нужны референдумы или опросы? Чтобы узнать мнение референтной группы. Мнение узнать можно? Вполне. Значит, цель достигнута.Сообщение от Bear_man
узнав мнение этого форума в стране чтото изменится???Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Да пусть говорят, что хотят... Их право, демократия же...Сообщение от MAG_MAGISTR
А вопрос языка как без референдума решить?.. Любой другой способ будет не демокрптичен...![]()
Социальные закладки