Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 483 из 823 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 16457
  1. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для Атуся
    Мне тоже мой бывшй врач предлагал на гос программу: так там целая история, что-бы туда попасть. Для начала сдаем все анализы, и у мужа и свои (анализов много), делаем снимки. Заполняется специальная карточка для такой пары, пишется заявление (или что-то типа того). Врач прикладывает своё заключение. И отправляется в Киев в минздрав. Они рассматривают его, думают подходите или нет. А рассматривать могут тоже долго, так как представляете какая очередь желающих. Могут вызвать на беседу, позадавать вопросики. Потом ждешь, когда тебе позвонят, и сообщат: да или нет. Обычно пары сами звонят. После того как получили положительный ответ, нужно ехать в Донецк (делают в нескольких городах), в Одессе не делают. Так как для проведения такой программы необходимо получить тендер у государства, обычно это одна или две клиники. Первый раз надо приехать на консультацию, сдать анализы, потом уже на начало протокола и т.д. За саму программу не платишь, платишь только за анализы, медикаменты, ну и проживание питание, дорога...

Короче, всё не так просто, как кажется. Ну и выбор делают как Вы понимаете доктора, а это человеческий фактор, всё субъективно
    Поправьте, если че не так

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ООо я не знала, пасибки
    Ага, спермики- девочки более живучие, если зачинать чуть раньше овуляции, то они с большей вероятностью выживают и дожидаются яйцеклетки. А мальчики более быстрые и если все делать во время, то они могут скорее достичь цели.

А я согласна со Змейкой, лишь бы ребенок был и здоровенький, а полу любому будем рады.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    совершенно верно. Сейчас нету времечка, рассказать постараюсь завтра
    Действительно, по гос программе очень мало положительных результатов, и вообще, хоть какой-то информации.
    Солена, ты просто обязана нас просвятить и все рассказать. (шутка)
    Я уже в этой теме писала (можно по поиску посмотреть), что сейчас одесситок в Киев направляют и занимается сбором документов на бесплатное ЭКО Червоненко.

4. Вверх #9644
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ага, спермики- девочки более живучие, если зачинать чуть раньше овуляции, то они с большей вероятностью выживают и дожидаются яйцеклетки. А мальчики более быстрые и если все делать во время, то они могут скорее достичь цели.

А я согласна со Змейкой, лишь бы ребенок был и здоровенький, а полу любому будем рады.
    Для меня будет желанным любой малыш, муж говорит все равно кто, главное что наш)) просто так интрестно стало- мне высчитывали по возрасту, получилось если планировать до февраля девочка))

5. Вверх #9645
    Для меня будет желанным любой малыш, муж говорит все равно кто, главное что наш)) просто так интрестно стало- мне высчитывали по возрасту, получилось если планировать до февраля девочка))
    У нас по возрасту девочек выдают до начала ноября... муж как раз хочет дочку) Я бы конечно с радостью осчастливила мужа, но сама рада буду любому малышу.

6. Вверх #9646
    Создающая уют
    У нас по возрасту девочек выдают до начала ноября... муж как раз хочет дочку) Я бы конечно с радостью осчастливила мужа, но сама рада буду любому малышу.
    Муж звонит говорит мне снились котята к чему это, до этого говорит мне снилась рыба - он хочет еше больше чем я))) Но по секрету знаю что дочку)))

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    По возрасту бывает не точно в случае если делали аутогемотерапию, у женщины после этой процедуры омолаживается кровь и получается девочка.Надо высчитывать от даты переливания.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я уже в этой теме писала (можно по поиску посмотреть), что сейчас одесситок в Киев направляют и занимается сбором документов на бесплатное ЭКО Червоненко.
    наверное в центре планирования на Болгарской? Она сама делает инсеменации вроде и стимулирует. Меня стимулировала как-то. До этого трубы не направляла проверять, гормоны тоже. Спермограмму и совместимость туда же. Ну правда и стимулировала фигней - овариумом, но все-равно Фолликулы росли, мы старались, но результата никакого не было. Интернета у меня тогда тоже не было, поэтому стимулировалась не один цикл.

Evgenia Design, котята снятся к мелким проблемам. Я вобще не сонник, но вот про котят знаю.

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    По возрасту бывает не точно в случае если делали аутогемотерапию, у женщины после этой процедуры омолаживается кровь и получается девочка.Надо высчитывать от даты переливания.
    Мне вобще все-равно, кто будет. За пять лет бесплодия - хоть дочка, хоть сын, хоть два сразу в любой комбинации... да хоть слоненок... лишь бы свой родной и любимый.

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне вобще все-равно, кто будет. За пять лет бесплодия - хоть дочка, хоть сын, хоть два сразу в любой комбинации... да хоть слоненок... лишь бы свой родной и любимый.
    Это вообще не относится к Вам....., а у нас у всех одна проблема как родить и нам всем все-равно к родится. Правда у меня есть пунктик, лиж-бы только не рак по гороскопу (я их не переношу).
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #9651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    наверное в центре планирования на Болгарской? Она сама делает инсеменации вроде и стимулирует. Меня стимулировала как-то. До этого трубы не направляла проверять, гормоны тоже. Спермограмму и совместимость туда же. Ну правда и стимулировала фигней - овариумом, но все-равно Фолликулы росли, мы старались, но результата никакого не было. Интернета у меня тогда тоже не было, поэтому стимулировалась не один цикл.
    Фрось, я ее лично не знаю, меня участковый гинеколог к ней сватал на гос программу. Отрицательные отзывы от ее лечения девочки уже здесь писали, видимо не зря.

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Это вообще не относится к Вам....., а у нас у всех одна проблема как родить и нам всем все-равно к родится. Правда у меня есть пунктик, лиж-бы только не рак по гороскопу (я их не переношу).
    значит рак и получится. у меня так точно, получается то, чего больше всего не хочешь.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    значит рак и получится. у меня так точно, получается то, чего больше всего не хочешь.
    Это точно.Надеюсь я скоро увижу как мой тест показывает 2 полоски.Главное девочки не терять надежды.И у нас все будет ОК....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #9654
    мне кажется, что своего родного рака вы любили бы

Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Фрось, я ее лично не знаю, меня участковый гинеколог к ней сватал на гос программу. Отрицательные отзывы от ее лечения девочки уже здесь писали, видимо не зря.
    я не то, чтоб отрицательные отзывы о ней имею. В свое время она меня очень хорошо полечила, восстановила цикл, избавила от хронического воспаления. Но потом уже, когда я к ней вернулась через год "планировать" все было по-другому. Как-будто подменили Может от наплыва "больных" она испортилась... не знаю... но вот сейчас я бы к ней не советовала идти, а вот лет так ... назад она была хорошим врачом.

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    это точно. Мы с мужем начали этот процесс в июле, чтоб родить в апреле (оч.хотели овна) - не получилось. Продолжаем стараться, если все получится, то это закон подлости, т.к. близнеца никак не хотели Хотя мне уже все равно.. Моя мама говорит "не торгуйся с Богом и не перебирай!!!"

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    это точно. Мы с мужем начали этот процесс в июле, чтоб родить в апреле (оч.хотели овна) - не получилось. Продолжаем стараться, если все получится, то это закон подлости, т.к. близнеца никак не хотели Хотя мне уже все равно.. Моя мама говорит "не торгуйся с Богом и не перебирай!!!"
    Я тоже первые месяцы высчитывала знак зодиака. Уже перестала) Кого Бог пошлет , тот и будет)

17. Вверх #9657
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я тоже первые месяцы высчитывала знак зодиака. Уже перестала) Кого Бог пошлет , тот и будет)
    А я каждый новый цикл линеечки выставляла с ПДР-ом на бэбиплане ... потом перестала и БТ не мерию, всё равно не получается
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для солена
    всем приветик. Начну с Червоненко (бывш. Кочетова), девченки правы по поводу как врач, грузит по полной программе, прошенная ит.д. и т.п. Вообщем я много врачей прошла с 1995 года, а за нее даже не хочу слушать. Но проблемка в том что она в комиссии по подготовки на гос программу и к ней полюбому нужно идти.
    Начала я с того что меня послали к ней на Болгарскую. Я пришла показала заключение, диагноз и она мне сказала что нужно сдавать анализы и желательно приезджать к ней в общагу, в ее клинику на 2-й фонтана. Я начала у нее сдавать анализы на все инфекции (они отсылают их в лабораторию возле железнодорожной больницы) и у меня нашли я уже точно не помню или хламидии или трихомонаду, я в шоке, до этого ничего не было пол года назад а тут на тебе. По собственному опыту поняла что не нужно отчаиваться и хвататься пить кучу лекарств, я не пожалев денег, поехала на прямую в эту же лабораторию и сдала еще раз на все инфекции. Оказалось что у меня все хорошо, ничего нету, подробно не буду описывать что я им там рассказывала. Приехала к Червоненко, она назначила мне кучу лекарств, я со всем согласилась и как вы понимаете ничего не пила и не делала. Потом она у меня нашла молочницу, ну вообщем выкачка денег. Просто с ней нужно соглашаться со всем и перепроверятть. Мужа моего ее муж тоже хотел нагрузить на курс лечения.
    В конце концов она заполняет карту на бессплатную программу и там все пишет про анализы про диагноз и я поехала в обласную больничку на 2-м этаже центр репродукции человека к заведующей. Туда конечно попасть ооооооочень сложно, но я попала у меня приняли документы и сказали позвонят. Через месяц мне позвонили и сказали что на меня пришел приказ ехать в Донецк. И я поехала туда, там меня приняли, конечно поездила я туда ого ого сколько, но результат на лицо. Сейчас у меня два карапуза Соничка и Леничка, им уже 1.7. Не могу писать подробно о Донецке, времечка мало. Но если нужно подробнее пишите в личку. Отвечу. После Донецка я наблюдалась у Арбатского. Он мне очень помог на первых неделях беременности, потому что были проблемки, началась гиперстимуляция. Так что девченки столько сколько мы уже натерпелись, это тоже можно пройти.
    А по поводу только при отсутствии труб можно туда попасть или нет я не знаю, мне кажется что нужно заключение врача что только способом ЭКО вы можете иметь детей и тогда можно попытаться.

19. Вверх #9659
    солена, за рассказик спасибо
    Хотелось бы попросить писать ответы на вопросы по гос.эко сюда. Чтоб все знали и по десять раз одно и то же не переспрашивали. Если кто не хочет светит ником в этой теме, то просто не афишировать, кому предназначен ответ.

20. Вверх #9660
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    ...и я поехала в обласную больничку на 2-м этаже центр репродукции человека к заведующей. Туда конечно попасть ооооооочень сложно
    Солена, а почему сложно? Я без проблем завела себе карточку в регистратуре, мы тогда ребенка не планировали, наоброт пришла за пердохранением. А потом как начали планировать, хотела сдать аналзизы на ТОРЧ, как раз зашла Гуменюк в кабинет к моей доктору и начала спрашивать, сколько у нас нет детей, как чувствовала... Мне показаласоь, что она даже зациклена на этой теме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 483 из 823 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права