Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 483 из 1309 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 26178
  1. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    однозначно ищите грамотного гинеколога в первую,но только со слов и рекомендаций это возможно и реальных результатов...

скажу честно....отношусь категорично к таким как Ваше предложение да и репродуктологи у нас,к сожалению,так же "лечат"-у меня есть опыт действий с репродуктологами.....наши клиники репр-ции-бизнес ,никто не вникает изначательно в чем причина на Б.....не буду тут распыляться..скажу одного....есть инетесть репрудуктолги и не один из них не обратил внимания на мои симптомы сопутствующие....обратиться к репродуктивной клинники-это приговор,а нужен хороший гинеколог,иначе просто могут покалечить
    П.С.Aliceland ищите гинеколога хорошего,как только будут рассказывать о каком-то -интересуйтесь у всех кто что знает или слышал,а можете просто пообщаться сходить на консультацию если со слов чьих-то уже более или менее определитесь...
    Есть девушки которые устали искать гинекологов и обращаются в репрод-ю клиннику,а есть те,которые не хотят всей бегодни ,а хотят прийти и что б им все за них сделали,потому что тоже уже устали....
    Я абсолютно согласна!!!Наши репродуктологи забыли о своей главной функции - помочь забеременеть паре, а не предложить сходу процедуру в 5 тыс у.е. Мы с мужем пришли и по его плохой СГ один их "великих" репродуктологов сказал, что это не лечится, что надежд нет с такой спермой и нам необходимо ИКСИ. Я сразу засомневалась и начала искать уролога-андролга, Слава Богу нашла, и результат есть - у мужа хорошие анализы, все пролечили. А так мы бы делали ИКСИ, типа 5 000 у.е. мелочи. Хочется прийти туда с животиком и показаться этому "репродуктологу" за то, что он 30 минут рассказывал моему мужу ужасы про безнадежность его анализов))))

2. Вверх #9642
    Кудесница
    не выдумывайте если сами не прошли через нее....во всяком случае моя знакомая забеременела благодаря ей...у знакомой восполение сильное было так никто из врачей и не обратил внимания на это...,а она молодец...просто каждый находит своего врача(и лекарства были конкретные и в нужном количестве)
    а еще в больнице водников есть или была Ольга Николаевны ТЮХТИЙ и Крутогуз....теперь осталось определиться у кого все-таки плохие отзывы..даю подсказку....,одна работала когда-то в 5 роддоме,она таки приятный врачи граммотный на мой взгляд..
    ......

3. Вверх #9643
    Не покидает форум
    а еще в больнице водников есть или была Ольга Николаевны ТЮХТИЙ и Крутогуз....теперь осталось определиться у кого все-таки плохие отзывы..даю подсказку....,одна работала когда-то в 5 роддоме,она таки приятный врачи граммотный на мой взгляд..
    Воспользуйтесь поиском и прочтите отзывы.Здесь даже выдумывать ничего не надо...И "проходить" через нее я бы не рисковала и не собираюсь этого делать!...А вы так издалека зашли, так напишите поподробнее,что же в ней хорошего? Вы уже добились того самого результата?А то очень уж вы вокруг да около ходите...

4. Вверх #9644
    Кудесница
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь поиском и прочтите отзывы.Здесь даже выдумывать ничего не надо...И "проходить" через нее я бы не рисковала и не собираюсь этого делать!...А вы так издалека зашли, так напишите поподробнее,что же в ней хорошего? Вы уже добились того самого результата?А то очень уж вы вокруг да около ходите...
    воспользовалась поиском прежде чем писать в этой теме.... мало что толком и конкретно пишут относительно двух этих врачей...есть пару отзывов негативных и и обсусоливание коментами этих отзывов.ясно только что попали к Тюхтий и недовольны и тут же приписывают этой женщине фамилию Крутоуз, потому что по иронии судьбы они обе Ольги Николаевны...все,что я хотела написать-читайте выше мои посты,все конкретно и ясно и издалека ходить в этой теме незачем...
    п.с. просто хотелось бы чтоб мы знали своих героев т.е. оценить врача обьективно,а не субьективно исходя из негативного отзыва
    ......

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Lamborgini напишите мне в ЛС имя и тел. уролога.а то у нас тоже ужас с СГ
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #9646
    Не покидает форум
    воспользовалась поиском прежде чем писать в этой теме.... мало что толком и конкретно пишут относительно двух этих врачей...есть пару отзывов негативных и и обсусоливание коментами этих отзывов.ясно только что попали к Тюхтий и недовольны и тут же приписывают этой женщине фамилию Крутоуз, потому что по иронии судьбы они обе Ольги Николаевны...все,что я хотела написать-читайте выше мои посты,все конкретно и ясно и издалека ходить в этой теме незачем...
    п.с. просто хотелось бы чтоб мы знали своих героев т.е. оценить врача обьективно,а не субьективно исходя из негативного отзыва
    Ну если человек не запомнил фамилию врача,у которого был,причем не один человек,а несколько, и все дружно перепутали своих врачей конкретно с Крутогуз (а не с кем-то другим) ,то у меня комментариев нет.

7. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Aliceland Посмотреть сообщение
    Добрый День, всем. Ищу хорошего врача чтоб помог забеременить. помогите пожалуйста!!. Ездила на куяльник, колола гормоны, пила антибиотики. Очень устала и подавлена. Нужен врач чтоб нормально диагноз поставил, лечение назначил и довел до беременности.
    Добрый день! Моей знакомой помогла забеременеть Татьяна Андреевна, которая на Пастера работает (фамилию не помню). Я была у нее со своими проблемами, и лично я у нее не осталась.
    А знакомая моя уже на 5-ом месяце беременности, хотя до этого безуспешно порядка 5 лет лечилась у других врачей. Забеременела примерно после 6 - 8 месяцев лечения. Сначала решали те проблемы, которые накопились.

8. Вверх #9648
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИ,кто обращался к гинекологу в On-Clinic Odessa?были ли результаты???какие отзывы?подруга пошла на лечение,пока только на выкачку денег похоже и толком непонятно от чего лечат

9. Вверх #9649
    Новичок
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,кто обращался к гинекологу в On-Clinic Odessa?были ли результаты???какие отзывы?подруга пошла на лечение,пока только на выкачку денег похоже и толком непонятно от чего лечат
    подтверждаю, обратилась - полный развод, удобно, что приехала по времени, сделала УЗИ, анализы, посмотрели, но анализы недостоверные, а лечение стоит больших денег, результат - 0.

10. Вверх #9650
    Постоялец форума
    а если ты у них по страховке лечишься-это возвращается?

11. Вверх #9651
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Была сегодня у гинеколога на Пастера, т.к. предыдущая в ЖК №5 нехорошая попалась.
    Она сказала, что у меня эрозия шейки матки и назначила бак.посев, кольпоскопию и еще что-то.
    Девочки, кто сталкивался с подобным? Нормально ли лечится и не вызовет ли это заболевание проблем с зачатием?

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гинеколога на Пастера, т.к. предыдущая в ЖК №5 нехорошая попалась.
    Она сказала, что у меня эрозия шейки матки и назначила бак.посев, кольпоскопию и еще что-то.
    Девочки, кто сталкивался с подобным? Нормально ли лечится и не вызовет ли это заболевание проблем с зачатием?
    У кого вы на Пастера???бак.посев нужно сдавать,кольпоскопию назначили-чтоб посмотреть вашу эрозию.Все правельно
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    У кого вы на Пастера???бак.посев нужно сдавать,кольпоскопию назначили-чтоб посмотреть вашу эрозию.Все правельно
    Да, честно говоря, даже не узнала, как зовут врача, так перепугалась
    Строгая такая женщина, с тёмными волосами. Дала мне карточку с направлениями, там с обратной стороны написано: Фокина. Вероятно, это она.

14. Вверх #9654
    Новичок Аватар для осень+
    Скажите пожалуйста, кто знает: УЗИ в роддоме № 5 хорошим считается? И еще вопрос: кто знает, на УЗИ хорошо диагностируются кисты яичников? Ну, в смысле, фолликулярная она или дермоидная? Или необходимо какое-то дополнительное исследование?

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Фокина? Вы были в гинекологии на Пастера,9 или в обычной поликлинике №12? Или она уже в гинекологии работает? Не волнуйтесь, она не строгая, она просто немногословная.
    Не волнуйтесь, эрозия нормально лечится.

16. Вверх #9656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от осень+ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто знает: УЗИ в роддоме № 5 хорошим считается? И еще вопрос: кто знает, на УЗИ хорошо диагностируются кисты яичников? Ну, в смысле, фолликулярная она или дермоидная? Или необходимо какое-то дополнительное исследование?
    На УЗИ это всё видно.

17. Вверх #9657
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от осень+ Посмотреть сообщение
    если собрались именно в роддом, идите только к Арбузовой. На счёт кист - их надо наблюдать, если картина не меняется, то дермоидная, эндометриоидная. Фолликулярные кисты имеют обыкновение рассасываться за один-три цикла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Фокина? Вы были в гинекологии на Пастера,9 или в обычной поликлинике №12? Или она уже в гинекологии работает? Не волнуйтесь, она не строгая, она просто немногословная.
    Не волнуйтесь, эрозия нормально лечится.
    В поликлинике, у меня был медосмотр по плану, не могла не зайти и к гинекологу.
    Да мне, наоборот, она понравилась. По сравнению с той халатностью, с которой я в ЖК столкнулась, её рассуждения и рекомендации мне понравились.
    Просто знакомая сказала, что вроде бы Фокина ей диагноз неправильно поставила и вообще вся такая-растакая, так я тоже задумалась, правильно ли я ей доверяю.
    Спасибо вам большое!

19. Вверх #9659
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если собрались именно в роддом, идите только к Арбузовой. На счёт кист - их надо наблюдать, если картина не меняется, то дермоидная, эндометриоидная. Фолликулярные кисты имеют обыкновение рассасываться за один-три цикла.
    По поводу Арбузовой поддерживаю.На днях в 1 ЖК разговорилась с девушкой,она ее очень хвалила и рекомендовала.Тоже взяла себе на заметку.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для crying_soul
    А я хочу пожаловаться на Токарскую Людмилу Анатольевну из ЖК№11,род.дом №4. мне в корне не понравилось ее лечение,выкачка денег и явно плевать на пациентов...и с анализами у них тоже проблеммы...

Ответить в теме
Страница 483 из 1309 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права