|
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Чувствую я не дождусь пока малыш проснется покушать.. Голова начинает болеть, глаза закрываются, а он все спит..
Пошла и я сил набиратся, завтра важный деньспокойной ночки
Спасибочки девочки за поздравлянцы в репку, завтра всех отплюсю![]()
Максик 26.07.2011
Анюта с полугодием твоего Красавчика! Пусть растет умным , добрым, по возможности послушным)))) и самое главное здоровым и счастливым !!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Думаю да, а если-что то трость есть. Но точно не в этих огромных колясках. Просто прикинь они пойдут и могут уже через раз сидеть в колясках. И будешь ты тащить ту коляску на себе и бежать за карапузом. Мама моя говорит, что я в 9 месяцев уже пошла и категорически не сидела больше в коляске.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я не знаю как это обьяснить правильно....
Я покрестилась вместе с малым,потому что так было нужно....В церковь ходила на Пасху,потому что все ходили,знала Отче Наш потому что бабуля в детстве научила...Тема религии как то не сильно затрагивалась у нас в семье,т.к. папа мой вообще мусульманин....Но в Бога я верила,как то по своему ,но верила...
Но когда у меня была ПРОСТО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ,когда выть хотелось,от безысходности,когда на завтра оставалась жменька манки сына покормить(варила на воде) и ни копейки денег,и взять нет от куда и в семье раздор,и рожать через пару недель.......Я после очередного скандала с единственным желанием покурить и напиться(на 9 месяце)))),чего я не делала почти год....выбежала из дома...И вместо всего этого,я поехала в храм....Наревелась...попросила Бога о помощи....рассказала все хорошей женщине Ангелиночке,которая работает там ВСЕ и мне стало легче...потом я пришла исповедовалась Батюшке...причастилась....И хотите верьте,хотите нет,жизнь начала налаживаться....Было очень много ХОРОШЕГО,что стало происходить после этого...Самое основное,мне помогли с работой мужу..и 400 гр на роды мне дал Батюшка....Рожала я в праздник....(по времени как служба закончилась,и я знаю что обо мне молились...)На дежурной смене,у чудной женщины...И много чего еще произошло....И после всего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверила в Бога...Да,церковь и вера во многом разные понятия,но если я туда хожу,это ж не значит что я зомбированная или идиотка....Придерживаться заповедей,что ж тут плохого...Это порядочно жить...ИМХО....
Блин девочки! По АТв новости сегодня смотрела. Одесситка 19-ти летняя выкинула в мусоропровод своего малыша! Боже я так плакала...ну как...как ты...можешь взять в руки это чудо...засунуть в кулек и выкинуть КАК????? Как такое возможно???КОм просто в горле! Если бы я увидела эту сволочь я бы просто порвала ее на мелкие кусочки! Реально...просто в состоянии афекта.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
та я вот и хочу какую-то лёгкую,компактную,на весну,в то,же время,мне кажется,что трость такая лёгкая,что малый сможет её перевернуть)))))или трясти в ней будет,вобщем сама не знаю,чё хочю))но думаю,мы ещё долго в коляске кататься будем..мы пока и ходить не пытаемся,только ползаем со скоростью света
*
Социальные закладки