Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 483 из 510 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 10194
  1. Вверх #9641
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    малый только уснул........ 13 часов не спал. эти зубки меня доконают.....
    Абалдеть...у нас днем...даже при зубках максимум 3 и все...отрубон.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Абалдеть...у нас днем...даже при зубках максимум 3 и все...отрубон.
    сама в шоке...... ну никак не мог уснуть.........

3. Вверх #9643
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    ты даешь что-то от зубов малому?

4. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    ты даешь что-то от зубов малому?
    нет........ но наверное надо...... вот такая я ид*отка.... наслушалась всякой - всячины...... и не даю ничего. глупо - но факт

5. Вверх #9645
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у вас хоть зубы есть)))) а у нас все прячутся))
    боюсь представить что начнется. когда они один за другим полезут......................

6. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Надюш привет, мне уже сообщили эту прекрасную новость я ЗА
    Я бы с удовольствием рванула в Одессу даже с Масом, но не на чем ехать отакэ
    мне хоть и есть на чем..но я хорошо знаю только дорогу на работу и обратно в Одессе))))))))))....я пока только учусь..)) и боюсь рисковать..сейчас погодка не ахти будет(((Ильичевск в данный момент меня лучше устраивает)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Нет не меняла, а зачем. Думаю её уже в апреле продавать вообще. Летом будем с тростью и великом. У меня на трости Чикко чехол мехавой. Зачем тебе каляска на следующий год когда они уже бегать будут. купи трость и всё. Ну может я не права?
    ну,не знаю у меня много знакомых,к кого малым 1,5,2,2,5 годика и они ещё в колясках катаются..а следующую зиму,думаешь,уже вы без коляски будете гулять?

Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Огого сколько вас в темке и чего вам не спиться??
    Я валюсь с ног, только закончила готовить праздничный торт, и с гордостью могу сказать -Мы вот прям сейчас официально переходим в Карапузы!!! Ура!!! Как же время пролетело, девочки я не заметила..
    поздравляем!
    *

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    боюсь представить что начнется. когда они один за другим полезут......................
    ничего не будет..у кого как..у старшего вылезли и не заметила. в 1 год и мес первые пошли.только на глазные пропоносил((

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Чувствую я не дождусь пока малыш проснется покушать.. Голова начинает болеть, глаза закрываются, а он все спит..
    Пошла и я сил набиратся, завтра важный день спокойной ночки
    Спасибочки девочки за поздравлянцы в репку, завтра всех отплюсю
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    всё будет ок.!!!!!!! вырастут быстро и незаметно, как грибочки!!!!!!!!!!!!! и красивые-прекрасивые!!!!

11. Вверх #9651
    Анюта с полугодием твоего Красавчика! Пусть растет умным , добрым, по возможности послушным)))) и самое главное здоровым и счастливым !!!!

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне хоть и есть на чем..но я хорошо знаю только дорогу на работу и обратно в Одессе))))))))))....я пока только учусь..)) и боюсь рисковать..сейчас погодка не ахти будет(((Ильичевск в данный момент меня лучше устраивает)))
    Согласна
    Аиша, спасибо дорогая
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #9653
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    нет........ но наверное надо...... вот такая я ид*отка.... наслушалась всякой - всячины...... и не даю ничего. глупо - но факт
    я малой таблетон в рот и через 10 мин ребенок спит.. а так мучилась, плакала, стонала от боли..

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ну,не знаю у меня много знакомых,к кого малым 1,5,2,2,5 годика и они ещё в колясках катаются..а следующую зиму,думаешь,уже вы без коляски будете гулять?

поздравляем!
    Думаю да, а если-что то трость есть. Но точно не в этих огромных колясках. Просто прикинь они пойдут и могут уже через раз сидеть в колясках. И будешь ты тащить ту коляску на себе и бежать за карапузом. Мама моя говорит, что я в 9 месяцев уже пошла и категорически не сидела больше в коляске.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Смотрю новости по 1+1 и там сказали, что у нас в Одессе на закрытой вечеринке был сын Саркози. Он же диджей так вот он траванулся и его отвезли в Областную больницу. Там чуть подлечили и он улетел домой. За ним прилетел самолёт с их врачами. Наш мер сказал, что это он не в Одессе траванулся, а ему было фигово ещё до начала пати. А что наш петрушка ещё может сказать.
    http://dumskaya.net/news/per-sarkozi-foto-017142/

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Да...конечно грубо сей мужчина высказался!Но тема христианства очень спорная...очень при очень! Особенно тема церкви!К сожалению наша церковь и вообще вера...это разные вещи ИМХО.
    Я не знаю как это обьяснить правильно....
    Я покрестилась вместе с малым,потому что так было нужно....В церковь ходила на Пасху,потому что все ходили,знала Отче Наш потому что бабуля в детстве научила...Тема религии как то не сильно затрагивалась у нас в семье,т.к. папа мой вообще мусульманин....Но в Бога я верила,как то по своему ,но верила...
    Но когда у меня была ПРОСТО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ,когда выть хотелось,от безысходности,когда на завтра оставалась жменька манки сына покормить(варила на воде) и ни копейки денег,и взять нет от куда и в семье раздор,и рожать через пару недель.......Я после очередного скандала с единственным желанием покурить и напиться(на 9 месяце)))),чего я не делала почти год....выбежала из дома...И вместо всего этого,я поехала в храм....Наревелась...попросила Бога о помощи....рассказала все хорошей женщине Ангелиночке,которая работает там ВСЕ и мне стало легче...потом я пришла исповедовалась Батюшке...причастилась....И хотите верьте,хотите нет,жизнь начала налаживаться....Было очень много ХОРОШЕГО,что стало происходить после этого...Самое основное,мне помогли с работой мужу..и 400 гр на роды мне дал Батюшка....Рожала я в праздник....(по времени как служба закончилась,и я знаю что обо мне молились...)На дежурной смене,у чудной женщины...И много чего еще произошло....И после всего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверила в Бога...Да,церковь и вера во многом разные понятия,но если я туда хожу,это ж не значит что я зомбированная или идиотка....Придерживаться заповедей,что ж тут плохого...Это порядочно жить...ИМХО....

17. Вверх #9657
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Блин девочки! По АТв новости сегодня смотрела. Одесситка 19-ти летняя выкинула в мусоропровод своего малыша! Боже я так плакала...ну как...как ты...можешь взять в руки это чудо...засунуть в кулек и выкинуть КАК????? Как такое возможно???КОм просто в горле! Если бы я увидела эту сволочь я бы просто порвала ее на мелкие кусочки! Реально...просто в состоянии афекта.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #9658
    Думаю да, а если-что то трость есть. Но точно не в этих огромных колясках. Просто прикинь они пойдут и могут уже через раз сидеть в колясках. И будешь ты тащить ту коляску на себе и бежать за карапузом. Мама моя говорит, что я в 9 месяцев уже пошла и категорически не сидела больше в коляске.
    та я вот и хочу какую-то лёгкую,компактную,на весну,в то,же время,мне кажется,что трость такая лёгкая,что малый сможет её перевернуть)))))или трясти в ней будет,вобщем сама не знаю,чё хочю))но думаю,мы ещё долго в коляске кататься будем..мы пока и ходить не пытаемся,только ползаем со скоростью света
    *

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Блин девочки! По АТв новости сегодня смотрела. Одесситка 19-ти летняя выкинула в мусоропровод своего малыша! Боже я так плакала...ну как...как ты...можешь взять в руки это чудо...засунуть в кулек и выкинуть КАК????? Как такое возможно???КОм просто в горле! Если бы я увидела эту сволочь я бы просто порвала ее на мелкие кусочки! Реально...просто в состоянии афекта.
    Я слышала про это. Жуть. Я бы её стерелизовала.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это обьяснить правильно....
    я почитала эту тему и осталась в легком шоке..я б на твоем месте даже не заходила туда и не читала такие посты
    *

Закрытая тема
Страница 483 из 510 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права