|
мм... некогда картинки выискивать и темы поддерживать (я в теме частый гость, но я редко отписываюсь, читать-читаю, писать-некогда обычно, но если интересные собеседники в наличии, а для меня это те, кто стоял у истоков - Лисичка, Викуся-канХеточка которая, Андрюша-Рубежик и Морская)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
эх, хороший списочек был сверху предоставлен, сижу думаю, толи сразу отписаться, толи пойти погрустить, может потом передумаю...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а вот и не угадали, здесь все всех любят (так обычно здесь все)
тем более в теме плохиши не задерживаются, здесь усе хаврошки
если уйдете, приходите потом сразу же, что я читать-то буду?!![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Да,ребята,пожалуй я тоже отписываюсь,пойду жевать сопли в другом месте)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Это как забыли? Я всех и все помню! А ну здесь сидеть!
Дорогие! Я ж и туда припрусь! Я и там вам жизни не дам! Я ж всех здесь люблю!)))))
Согласен. Создавайте. Название темки : Как и за что, мы любим великого и несравненного Рубежика!)))))))
Посмотри на нее! Дай ей на водку! Лучше проси на мясо!)))))
список не список)где хочу там и пишу)
За соединение и я подпишусь, и за совместимость несовместимостей )) Потому что слишком хорошо - это не хорошо, т.е. лучшее враг хорошего.
А бредни порой делают полезное дело, оно же - нет худа без добра ..... кажется мне пора в философию топать ))))))))))
Всем привет!!!
привет философ))) у меня кстати сегодня начались интересные лекции по философии, так бы и слушала))) еще и твои почитаю)))
сегодня поняла, что я как ёж, птица гордая, пока не пнешь не полечу(( получила на работе прочуханку немножко и теперь за ночь делаю то что не соизволила сделать в течении месяца)))
кофУ мне кофУ)))
подпишусь за бодрость духа)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки