|
Звонила сегодня и Ромадану и в поликлинику к Непейвода, первый до 20 числа в отпуске не ведет прием, а второй будет только в воскресенье(((( Девченки подскажите может на поселке еще есть нормальные поликлиники, чтобы посмотрели моего котика?
нашла я Сергея Павловича, отослал на кардиограмму и общий анализ крови, по кардиограмме сказали не очень хорошо сердце не в порядке....я так боюсь, сказали что теперь пожизненно будем на таблетках предварительный диагноз ДКМП, у кого такой же, расскажите что и как?
Диагноз расшифруйте плиз.
Если имеется ввиду Гипертрофическая кардиомиопатия-то ничего приятного конечно. Но этот диагноз подтверждается ТОЛЬКО после специального исследования и замеров толщины стенки левого желудочка.
Вот тут можно почитать подробнее, это сайт одной из наиболее уважаемых российских ветеринарных клиник.
Последний раз редактировалось zulfiya; 10.01.2014 в 15:18.
он у вас чем то серьезным болел? чем кормили?
т.к. Дилатационная КардиоМиоПатия у кошек заболевание которое после внедрения сухих кормов стало очень редким, в отличии от гипертрофической кардиомиопатии, ДКМП это вторичное заболевание после перенесения инфекционных заболеваний, интоксикации, нарушение метаболизма.
в обоих случаях медикаментозное лечение показано. что очень сильно продлевает жизнь.
Да и кстати оба диагноза по экг не ставятся, лишь можно начать подозревать МП. вам надо сделать эхо. и лучше в двух клиниках. т.к. если диагноз подтвердиться кот пожизненно на лечении что значит частые встречи с ветами.
зная наших ветов лучше получить еще одно мнение. т.к. они тоже кушать хотят.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
врач которая делала нам экг тоже была в шоке от нее, и тоже говорила, что не очень хорошая у вас ситуация с сердцем, на "народном языке" она объяснила это как: сокращение маленьких (нижних) желудочков сердца происходит не один раз а дважды за одно сокращение сердца. После получения биохимического анализа крови врач позвонил подтвердил наш неутешительный диагноз, назначил уколы и таблы, только что колола своего котика в первый раз, жалко но надо. В воскресенье идем на повторное прослушивание к Сергею Павловичу. Девочки подскажите пожалуйста как можно давать таблы коту, менее травматично для него, я в сырок ему пихала и прямо в рот, по другому никак он не принимает?
Прежде чем пихать в кота таблетки-сделайте ЭХО. Какой диагноз по кардиограмме и биохимии крови? Это вспомогательные исследования. Вы сами то понимаете это? Я вам дала ссылку на клинику, где указаны способы диагностики, симптомы и тд.
Вам нужно ЭХО и кардиолог( Скрининг на кардио делают в Айболите и во Французской клинике), поверьте я знаю о чем говорю, тк тестирую своих животных на HCM .
кушаем мы только мяско, говядина, курятина, рыбка, творог любим, в общем натуральное питание.
Всем привет.У нас в питомнике пополнение: Goodwill House Quentin Durwardhttp://www.goodwillhouse.ru/litterq2012.html
Котик в современном ,экстремальном типе , смешной и очень добрый в очень редком окрасе, шоколадный голден-пойнт.
]
![]()
Последний раз редактировалось Incognito.; 12.01.2014 в 11:14.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Поздравляю! Интересный котик, решили колориками заняться?
Спасибо! Да. Как видите. Есть задумки...!
Последний раз редактировалось Incognito.; 12.01.2014 в 19:21.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Социальные закладки