Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 483 из 527 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Вы на всякий случай все равно позвоните. Вот еще тел ветклиники на Бочарова 1 Непейвода Сергей Павлович 772-49-60, мы там не были, но его многие рекомендуют.
    Мы у него были, оч хороший врач....правда мы только кастрировались, а так слава богу пока не приходилось его посещать по болезням. Но о нем только хорошие отзывы.

3. Вверх #9642
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Звонила сегодня и Ромадану и в поликлинику к Непейвода, первый до 20 числа в отпуске не ведет прием, а второй будет только в воскресенье(((( Девченки подскажите может на поселке еще есть нормальные поликлиники, чтобы посмотрели моего котика?

4. Вверх #9643
    Новичок Аватар для Olga_laks
    Персональные поздравления с Новым Годом и Рождеством от моего кота )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16_.jpg
Просмотров: 12
Размер:	214.2 Кб
ID:	7501266 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17_.jpg
Просмотров: 13
Размер:	101.2 Кб
ID:	7501267 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19_.jpg
Просмотров: 11
Размер:	283.8 Кб
ID:	7501268
    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

5. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня и Ромадану и в поликлинику к Непейвода, первый до 20 числа в отпуске не ведет прием, а второй будет только в воскресенье(((( Девченки подскажите может на поселке еще есть нормальные поликлиники, чтобы посмотрели моего котика?
    Непийвода принимает сегодня на Крымской но я не знаю там тел. Попробуйте погуглить

6. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Непийвода принимает сегодня на Крымской но я не знаю там тел. Попробуйте погуглить
    а где находится клиника на крымской я туда подъехать могу?

7. Вверх #9646
    а где находится клиника на крымской я туда подъехать могу?
    Где именно я не знаю, поищите в дубль гисе или гугле

8. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Ввела в заблуждение на капитана кузнецова вот нашла его тел моб Сергей Павлович, моб. 0509081365 гор 711-34-19

9. Вверх #9648
    нашла я Сергея Павловича, отослал на кардиограмму и общий анализ крови, по кардиограмме сказали не очень хорошо сердце не в порядке....я так боюсь, сказали что теперь пожизненно будем на таблетках предварительный диагноз ДКМП, у кого такой же, расскажите что и как?

10. Вверх #9649
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    нашла я Сергея Павловича, отослал на кардиограмму и общий анализ крови, по кардиограмме сказали не очень хорошо сердце не в порядке....я так боюсь, сказали что теперь пожизненно будем на таблетках предварительный диагноз ДКМП, у кого такой же, расскажите что и как?
    Диагноз расшифруйте плиз.
    Если имеется ввиду Гипертрофическая кардиомиопатия-то ничего приятного конечно. Но этот диагноз подтверждается ТОЛЬКО после специального исследования и замеров толщины стенки левого желудочка.
    Вот тут можно почитать подробнее, это сайт одной из наиболее уважаемых российских ветеринарных клиник.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 10.01.2014 в 15:18.

11. Вверх #9650
    он у вас чем то серьезным болел? чем кормили?
    т.к. Дилатационная КардиоМиоПатия у кошек заболевание которое после внедрения сухих кормов стало очень редким, в отличии от гипертрофической кардиомиопатии, ДКМП это вторичное заболевание после перенесения инфекционных заболеваний, интоксикации, нарушение метаболизма.
    в обоих случаях медикаментозное лечение показано. что очень сильно продлевает жизнь.
    Да и кстати оба диагноза по экг не ставятся, лишь можно начать подозревать МП. вам надо сделать эхо. и лучше в двух клиниках. т.к. если диагноз подтвердиться кот пожизненно на лечении что значит частые встречи с ветами.
    зная наших ветов лучше получить еще одно мнение. т.к. они тоже кушать хотят.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    он у вас чем то серьезным болел? чем кормили?
    т.к. Дилатационная КардиоМиоПатия у кошек заболевание которое после внедрения сухих кормов стало очень редким, в отличии от гипертрофической кардиомиопатии, ДКМП это вторичное заболевание после перенесения инфекционных заболеваний, интоксикации, нарушение метаболизма.
    в обоих случаях медикаментозное лечение показано. что очень сильно продлевает жизнь.
    Да и кстати оба диагноза по экг не ставятся, лишь можно начать подозревать МП. вам надо сделать эхо. и лучше в двух клиниках. т.к. если диагноз подтвердиться кот пожизненно на лечении что значит частые встречи с ветами.
    зная наших ветов лучше получить еще одно мнение. т.к. они тоже кушать хотят.
    врач которая делала нам экг тоже была в шоке от нее, и тоже говорила, что не очень хорошая у вас ситуация с сердцем, на "народном языке" она объяснила это как: сокращение маленьких (нижних) желудочков сердца происходит не один раз а дважды за одно сокращение сердца. После получения биохимического анализа крови врач позвонил подтвердил наш неутешительный диагноз, назначил уколы и таблы, только что колола своего котика в первый раз, жалко но надо. В воскресенье идем на повторное прослушивание к Сергею Павловичу. Девочки подскажите пожалуйста как можно давать таблы коту, менее травматично для него, я в сырок ему пихала и прямо в рот, по другому никак он не принимает?

13. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    врач которая делала нам экг тоже была в шоке от нее, и тоже говорила, что не очень хорошая у вас ситуация с сердцем, на "народном языке" она объяснила это как: сокращение маленьких (нижних) желудочков сердца происходит не один раз а дважды за одно сокращение сердца. После получения биохимического анализа крови врач позвонил подтвердил наш неутешительный диагноз, назначил уколы и таблы, только что колола своего котика в первый раз, жалко но надо. В воскресенье идем на повторное прослушивание к Сергею Павловичу. Девочки подскажите пожалуйста как можно давать таблы коту, менее травматично для него, я в сырок ему пихала и прямо в рот, по другому никак он не принимает?
    Прежде чем пихать в кота таблетки-сделайте ЭХО. Какой диагноз по кардиограмме и биохимии крови? Это вспомогательные исследования. Вы сами то понимаете это? Я вам дала ссылку на клинику, где указаны способы диагностики, симптомы и тд.
    Вам нужно ЭХО и кардиолог( Скрининг на кардио делают в Айболите и во Французской клинике), поверьте я знаю о чем говорю, тк тестирую своих животных на HCM .

14. Вверх #9653
    ноги в руки и бежать из этой клиники!!!
    и вы не ответили на счет питания. т.к. ДКМП как я уже говорила заболевание вторичное. основная его причина - острая нехватка таурина, а уже потом все перечисленное мною выше.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

15. Вверх #9654
    кушаем мы только мяско, говядина, курятина, рыбка, творог любим, в общем натуральное питание.

16. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    кушаем мы только мяско, говядина, курятина, рыбка, творог любим, в общем натуральное питание.
    а витамины даете? при натуральном питании нужно очень грамотно витамины в рацион включать

17. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для Incognito.
    Всем привет.У нас в питомнике пополнение: Goodwill House Quentin Durwardhttp://www.goodwillhouse.ru/litterq2012.html

Котик в современном ,экстремальном типе , смешной и очень добрый в очень редком окрасе, шоколадный голден-пойнт.

]
    Последний раз редактировалось Incognito.; 12.01.2014 в 11:14.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

18. Вверх #9657
    Поздравляю! Интересный котик, решили колориками заняться?

19. Вверх #9658
    Посетитель Аватар для Incognito.
    Спасибо! Да. Как видите. Есть задумки...!
    Последний раз редактировалось Incognito.; 12.01.2014 в 19:21.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

20. Вверх #9659
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-13 15.03.30.jpg
Просмотров: 23
Размер:	138.9 Кб
ID:	7517452Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-13 15.04.24.jpg
Просмотров: 20
Размер:	140.4 Кб
ID:	7517454Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-13 15.03.25.jpg
Просмотров: 15
Размер:	138.0 Кб
ID:	7517453
    Вот же поразит, ничего не боится.

21. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Вложение 7517452Вложение 7517454Вложение 7517453
    Вот же поразит, ничего не боится.
    А если упадет(((( Будет печально...

Ответить в теме
Страница 483 из 527 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права