Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 483 из 1518 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 30348
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Водитель такси на Даче Логан красного цвета ВН5274ВТ - хам и сволочь. За то, что перестроился из первого в третий ряд без поворотников, подрезав при этом 2 авто, а потом передумал и вернулся во второй ряд, надо гвоздь в голову забить и лишить прав.
    И не только на красной такси "чемпион" и "стар" это камикадзе на дороге, и плевать они хотели на других участников дорожного движения
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    А просто объехать, не? Ах, нарушить бы пришлось,ну да...Да так бы и сказали ГАИшнику - там стрелка,улица пустая,пешеходов нет, помех нет,а она стоит. Пришлось объехать её как препятствие через 2 сплошные, ничего не нарушил - объезжать препятствие можно. А чё, вдруг она просто заглохла, электрика умерла, авайрийку бедняжка включить не может...
    Так нет, нужно ж спросить "чего стоим?".......Эх.)
    Вы меня хоть пристрелите, но я по-прежнему буду считать, что имея полное право "ехать", но стоять при этом и ждать основной зеленый, - это просто глупо. Зачем вообще тогда эти стрелки цеплять? Для красоты? Они несут важную миссию - разгружают потоки. В то же время, когда кто-то их игнорирует (просто из-за принципа "я не ОБЯЗАН ехать"), собирая за собой "хвост" из тех, кто думает иначе, он поступает просто ГЛУПО.

Я повторюсь: девушка не занимала ряд, где разрешен поворот налево/направо при красном цвете светофора, желая двигаться при этом прямо (это-таки другая ситуация: было бы так, никто бы не заставлял её "подвинуться", потому, что остальным "на стрелку" надо). В данном конкретном случае ей нужно было прямо и остальным - туда же. Зачем стоять???
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Sleepless, да можете считать как угодно. То, что вы имеете "полное право" - это ваше личное решение. Вот и держите его при себе. В данном случае, в ПДД ваше надуманное право не прописано. Если человек стоит, значит так надо.
    З.Ы. Сам никогда не сигналю с этими стрелками. Постоять меньше минуты не такая уж и проблема.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 10.09.2009 в 09:08.

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Водитель стоящий первым может видеть больше, чем нервные сигнялящие сзади. Может там пешеход идёт, кто то поворот заканчивает, собака бежит через дорогу. Стою и имею на это полное право.

Вот из за таких нервенных у нас в стране и нельзя никаких нововведений нормальных ввести. Всё перекрутят.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Вы меня хоть пристрелите, но я по-прежнему буду считать, что имея полное право "ехать", но стоять при этом и ждать основной зеленый, - это просто глупо. Зачем вообще тогда эти стрелки цеплять? Для красоты? Они несут важную миссию - разгружают потоки. В то же время, когда кто-то их игнорирует (просто из-за принципа "я не ОБЯЗАН ехать"), собирая за собой "хвост" из тех, кто думает иначе, он поступает просто ГЛУПО.

Я повторюсь: девушка не занимала ряд, где разрешен поворот налево/направо при красном цвете светофора, желая двигаться при этом прямо (это-таки другая ситуация: было бы так, никто бы не заставлял её "подвинуться", потому, что остальным "на стрелку" надо). В данном конкретном случае ей нужно было прямо и остальным - туда же. Зачем стоять???

не обязан и все тут, а раз не обязан, то все кто стоят сзади идут лесом, хотя я конечно всегда стараюсь не занимать ряд, но ведь по разному бывает! (при жестяной стрелке). на левитана Ильфа и Птерова вообще один ряд с такой стрелкой . и что там делать?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #9646
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    не обязан и все тут, а раз не обязан, то все кто стоят сзади идут лесом, хотя я конечно всегда стараюсь не занимать ряд, но ведь по разному бывает! (при жестяной стрелке). на левитана Ильфа и Птерова вообще один ряд с такой стрелкой . и что там делать?
    не ехать туда, потому что при стрелке только нужно поворачивать, если едишь прямо то надо на встречной стоять)))))))))))))))))))))

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Вспомнился случай на Терешковой. Там на перекрестке с Гайдара тоже есть картонная стрелка. Ну я подъезжал, включив левый поворот, зажегся красный. Стою себе, жду зеленого. Сзади попалось "больное" на Тойота Карина Е. Начал сигналить, потом пытался выехать на встречку, чтоб объехать. Наконец у него это вышло, он резко, с шумом подубитого мотора обгоняет меня и едет направо, при этом еще включил свои "пацанские понты" в виде подобия ментовской сирены))

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    завтыкать каждый может...
    При этом другие участники движения считают это личным оскорблением ... хамством итд итп.
    Нужно думать позитивно и искать позитив, а тратить нервы для того чтобы приехать на 1-2-3-5 мин раньше, наверное, не стоит.
    Большой плюс этого топика это разъяснение некоторых пунктов ПДД, что не делает наша млЫция (разве что за деньги)

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    (разве что за деньги)
    ..и всегда пост-фактум
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня на Сегедской догнали меня 2 сбесившихся карлика, точнее, красненькие поло (мб кросс поло, бо шибко красивые), один точно был с наклейками тест-драйв. Неслись, как будто за ними сотрудники военкомата гнались, ныряя во все щели. Одно мимо меня просвистело в сантиметрах, второе не пустил, ну его нафиг. Так второй на повороте на Фонтанскую решил на умняке впихнуться между мной и бордюром, при сим меня обогнав. В общем, увидел эту физдюльку, направленную мне в бок, загудел дудкой, оно притормозило, как раз впереди затык случился - пропускали "главых". Включаю заднюю, дабы привлечь внимание, учитывая то, что он затормозил в зоне непрерывного писка парктроника, половод начал резко дёргаться по салону и, кажется, искать запасные выходы. В общем, повернулся и знаками (без фака) пояснил, что так делать глупо.. В щели тереться перестал, но зато уверенно висел у мня на хвосте, такое ощущение, что у этой парочки был заезд по городу или предпродажная обкатка двигателей в спортивном режиме)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Дамочка на голубенькой Маздочке троечке, если вы едете по Тираспольской в правом ряду прямо, а перед вами такая же Мазда поворачивает направо, пропуская пешеходов на Комсомольской, пожалуйста не надо её медленно да ещё без поворотов обходить вылезая во второй ряд. Лучше подождите пока впереди идущая машина пропустит пешеходов и проедет, и двигайтесь в своём ряду.

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Дамочка на голубенькой Маздочке троечке, если вы едете по Тираспольской в правом ряду прямо, а перед вами такая же Мазда поворачивает направо, пропуская пешеходов на Комсомольской, пожалуйста не надо её медленно да ещё без поворотов обходить вылезая во второй ряд. Лучше подождите пока впереди идущая машина пропустит пешеходов и проедет, и двигайтесь в своём ряду.
    А чё вы...Ну так у неё же прєпятсвиє, значит её должны пропустить..
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #9653
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    А чё вы...Ну так у неё же прєпятсвиє, значит её должны пропустить..
    Да я даже не бибикнул ей. Как никак дамочка за рулём, да ещё и красивенькая такая....

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Сам никогда не сигналю с этими стрелками. Постоять меньше минуты не такая уж и проблема-совершенно правильно.это стрелка если нет помех слева или справа,тогда плиз

nissan mikro голубого цвета ВН1828 ну повороты же надо включать или только потому что Вы молодая девушка и очень мило болтаете с подругой все должны предугадать Ваши действия????
    интересно хоть кто то из нарушителей хоть раз попал на эту ветку?увидел свой номер?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    [B]
    интересно хоть кто то из нарушителей хоть раз попал на эту ветку?увидел свой номер?
      Показать скрытый текст
    лирическое отступление
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #9656
    Не покидает форум Аватар для kiti
      Показать скрытый текст
    лирическое отступление
    Позвольте не согласиться) Когда обсуждаются частные случаи нарушений, по постам некоторых можно сделать вывод, что не все так гладко в Датском королевстве). И, бывает, что зная за собой какой-нибудь грешок, сама со страхом захожу- а вдруг попалилась?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться) Когда обсуждаются частные случаи нарушений, по постам некоторых можно сделать вывод, что не все так гладко в Датском королевстве). И, бывает, что зная за собой какой-нибудь грешок, сама со страхом захожу- а вдруг попалилась?)
    Да понятное дело,что каждый может время от времени затупить - задуматься, от усталости,не проснувшись с утра и т.д. Да и ездить без мелких нарушений при такой ВЫСОЧАЙШЕЙ организации дорожного движения как у нас просто невозможно. Тут нет белого и черного,трудно взять и разложить всё по полочкам и унифицировать,как бы этого не хотелось.

Просто кто-то ездить с серьёзными нарушениями постоянного,каждые день,каждый раз,когда садиться за руль,систематически,при этом мешает другим(это,по-моему, самый важный фактор-если ты не ИДПС,конечно ) Это либо характер, жизненная позиция, либо сам не понимает,что творит (это САМЫЙ страшный вариант, так как тот,кто нарушает осознанно,например,"депутатско-аппаратные" водители, следят за обстановкой,концентрируются и т.д., а такие - просто со стеклянными глазами и языком на плече давят тапку,потому что видят "что можна,дорога-то свободная"). И вот как раз такой категории, психотипу,в большинстве случаев совершенно несвойственно проводить самоанализ,читать форумы о нарушениях и т.д.
    Я так полагаю,что для таких автомобиль - это что-то типа бритвы,мобильного телефон, обуви и т.д. - то есть инструмент, которому не нужно уделять внимания больше,чем для того,чтобы он ехал.
    А по-мелкому все загоняют время от времени, это понятно.
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    приношу свои искренние извинения товарищу на таврии.сегодня по дороге в сторону пересыпского моста от "Тотуса" я его немного подрезала.немного некрасиво и немного опасно.
    МИСТЕР!ай эм сорри!!!и донт специально(((((((((больше не буду)))))))))))

19. Вверх #9659
    Не покидает форум
    Затрахали дебилы, которые стоят на картонную стрелку. а потом еще и поворачивают в ту же сторону.
    затрахали дебилы, которые поворачивают со второго ряда, останавливая весь поток. затрахали дебилы, которые паркуются наискосок перекрывая 1.5 полосы. затрахали дамочки, которые не чувствуют своих габаритов и дергают руль туда-суда, думая, что по пушкинской один ряд движения.

а больше всего достали ржавые тазики(не только ваз) с ксеноном настроеным в небо.

я уже даже на маршрутчиков не ругаюсь, так как там просто хамы, но ездящие хамы, а тут просто праздник вселенского квадратного руля.
    Votum separatum

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Затрахали дебилы, которые стоят на картонную стрелку. а потом еще и поворачивают в ту же сторону.
    затрахали дебилы, которые поворачивают со второго ряда, останавливая весь поток. затрахали дебилы, которые паркуются наискосок перекрывая 1.5 полосы. затрахали дамочки, которые не чувствуют своих габаритов и дергают руль туда-суда, думая, что по пушкинской один ряд движения.
    Судя по всему, вас можно поздравить с насыщенной личной жизнью

Закрытая тема
Страница 483 из 1518 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права