Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 483 из 3189 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Ребята, вот возник резонный вопрос, а как вы привлекаете клиенток в свое БА? Сегодня набрала в поисковике dream marriage и внизу прямо под сайтом... vk.com/club27813170
    кстати именно у этого аг-ва ужасная репутация, а город у нас между прочим очень большой)) думаю это пример не из удачных)

3. Вверх #9642
    Коллеги, подскажите такой вопрос :

У девочки на Насте была проверка по письмам, как она говорит после разговора - "Все хорошо". Скажите, если на самом деле "Не все хорошо", как быстро они штрафуют после проверки? Когда можно понять что уже все действительно хорошо и штрафа не будет?

4. Вверх #9643
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Ребят... Это у всех мужчины менее активные стали? Или у меня переводчики разленились?)))

5. Вверх #9644
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Ребят... Это у всех мужчины менее активные стали? Или у меня переводчики разленились?)))
    У нас по ходу тоже все либо Евро 2012 резко стали смотреть, либо на отпуск копят

6. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    У нас по ходу тоже все либо Евро 2012 резко стали смотреть, либо на отпуск копят
    Эххх... Печальна ситуация... А то я уже думала переводчикам нагоняй давать))) Что главное, постоянные мужчины так же общаются. А вот новых сейчас привлечь ой как тяжело(((

7. Вверх #9646
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Никто не едет блин! Все в шоке от цен перелет- гостиница- квартира О_о

8. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Да, я как раз имела ввиду отпуск не здесь (конечно же из-за цен) а где-то на берегу моря...... особенно любят Таиланд наши клиенты )))

9. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    мы host city, но только проиграли от этого, болельщикам не особо нужна брачка, зато приезды многие перенесли, так как у нас цены космос сейчас(((

10. Вверх #9649
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А у нас не состоялась встреча так мужчина узнал в новостях о взрывах- терактах в Украине которые состоялись ранее)) Остальные так же жалуются на цены((

11. Вверх #9650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Читаете что то о стране и пишите о том что вы знаете какие там хорошие традиции и замечательные люди, какая красивая природа и как хорошо было бы вместе быть на берегу океана или пойти в поход в горы или что там в его сране есть, А вы были на Украине? что вам понравилось больше всего или я хотела бы встретить вас здесь и показать самые красивые уголки Украины, интерестно где больше звезд и чья луна больше у нас или в вашей стране, может когда то мы узнаем и проверим это вместе? можно написать что Имя очень нравится, очень созвучно с моим именем или оно в древне греческой мифологии означает что то хорошее и красивое или смелое (прочтите значение имени) , мне нравятся мужчины вашего возраста потому что.... у нас хорошая разница в возрасте и т.д. Можно спросить почему нет фото в анкете это так загадочно и если не видя фото просто в переписке почувствуешь влечение к человеку то это больше зблизит и даст больше шансов на реальный успех ведь главное не внешность а чувство... и будет еще приятнее увидеться в чате Реакция по анкете уже будет а дальше что угодно)
    Это как пример не отшлифовано но для илюстрации что придумать что то можно))) Главное желание девушки))

почему профиль заинтересовал? Очень милое и красивое имя, интрига без фото, просто представила как может выглядеть мужчина с таким именем и мне кажется что он мужественный, добрый, сильный и настоящий, уверенна вы именно такой? давайте узнаем лучше друг друга)))

вау! супер

12. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    вау! супер
    Спасибо)) Заставляйте клиенток писать самих, иначе будет как у меня, телефон не умолкает, что сказать... что написать... что ответить....... и так и день прошел а я глядишь, своей работы не сделала зато всем помогла и подсказала что написать)))) Теперь иду другим путем, делаю шаблон вопросов от которых можно оттолкнуться чтоб написать письмо человеку в анкете которого "одни загадки" и раздаю всем и о чудо у меня больше свободного времени))

13. Вверх #9652
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Полный бред!!! http://vk.com/id143001190, ещё бы расценки написали)))))) я просто ору с них)))

14. Вверх #9653
    А есть шанс найти зарубежную даму для брака по любви?

15. Вверх #9654
    Посетитель
    бред! иностранцев и приездов у нас дофига! и писем захлебнись. тьфу тьфу

16. Вверх #9655
    Подскажите, пожалуйста, как связаться с www.elenasmodels.com и http://www.ualadys.com?

17. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    можете подсказать пожалуйста на каких условиях в основном работают переводчики?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

18. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    У вас это где? А вы там не иностранка и приезд? Или уже себя, любимую, за свою считаете?

19. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    аккуратней, не захлебнитесь)) город какой, если не секрет?)

20. Вверх #9659
    Посетитель Аватар для belara7
    Коллеги, подскажите, девушке позвонили с Анастасии в воскресенье (обычно на выходных не звонят), у нее сел телефон, выставили задание сменить контактную информацию, и если в течении 3х дней не смогут дозвониться, будет списание. Кто знает о какой сумме идет речь? И почему выставили задание, если они только раз позвонили?? Кто сталкивался с подобным?
    ...what goes around comes around...

21. Вверх #9660
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, девушке позвонили с Анастасии в воскресенье (обычно на выходных не звонят), у нее сел телефон, выставили задание сменить контактную информацию, и если в течении 3х дней не смогут дозвониться, будет списание. Кто знает о какой сумме идет речь? И почему выставили задание, если они только раз позвонили?? Кто сталкивался с подобным?
    Будет штраф 10 бонусов и приостановят анкету. И потом снять идентификационное видео. Отсылаете через вопросы и ответы и просите поставить анкету в очередь на прозвон. После их ответа ждите прозвона по контактной информации. Лучше телефон брать с собой даже в туалет)))

Ответить в теме
Страница 483 из 3189 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права