Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4829 из 5489 ПерваяПервая ... 3829 4329 4729 4779 4819 4827 4828 4829 4830 4831 4839 4879 4929 5329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,561 по 96,580 из 109772
  1. Вверх #96561
    Посетитель
    В клумбе ужасная кухня, всё что заказывали было противным.
    Или мы попали на плохое настроение повара. Но больше туда ни ногой. Экспериментировать больше не хочется.

2. Вверх #96562
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а ну посоветуйте мне не бэдегу в квадрате Королева-вильямса, для "просто поест
    Хинкальная на углу вместо "Хохла".
    Были таи летом еще, в ноябре кум брал на вынос домой на Др. - ничего не изменилось, все хорошо.
    Когда были - светлый зал в скромном грузинском стиле, зал светлый, играла приятная груз. музыка.
    По кухне нам все понравилось, повара были не местные (или уже да?), по залу ходил грузин-хозяин, все осматривал, официанты расторопные, достаточно быстро все, сидели долго, молодежь заходила, но атмосфера норм, дочку я бы туда отпустила
    Вкусное разливное вино - мы потом были в Грузии, было с чем сравнить и кухню тоже
    Почему не были больше?
    Только потому, что там один сорт разливного пива, не помню какое, а мальчики наши любят другое, поэтому нам проще домой взять их еду, хотя пока и наелись в поездке хинкали.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #96563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И где в Клумбе отдельный зал?
    Я бы подъехал в Гранд-Марин кажется, отель ниже монастыря, ну или Катран.
    В Коумбе два отдельных зала на разное количество людей.
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Там есть отдельные залы? И как кухня?
    Мне их кухня очень нравится. Мы к ним переодически ходим уже 9 лет. Очень люблю их оливье, красную рыбу под шубой, котлетки щучьи, рулетики из красной рыбы, очень вкусные в них вареники и пельмени, телятина в вишнёвом соусе.
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    В клумбе ужасная кухня, всё что заказывали было противным.
    Или мы попали на плохое настроение повара. Но больше туда ни ногой. Экспериментировать больше не хочется.
    Очень удивительно читать, хотя да столько лет у нас тоже было два случая. Первый кости в филе форели, и салат телятина грилье, говядина была какая. О совсем варёно не вкусная. Оба раза блюда вернули и в счёт их не включили. Но проколы случаются во всех ресто, важно как это потом решается.

4. Вверх #96564
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Хинкальная на углу вместо "Хохла".
    мы туда сначала и зашли. Народу было много и громко играла музыка. Поговорить невозможно. Мы встали и ушли.
    через окно заглянули в Итальянский квартал, проходя мимо. Не изменилось ли там что то?! Нет, не изменилось. Там очень холодно. Батареи, ели гревшие в прошлом году, в этом еще и зашили в решетку декоративную. И стало еще холоднее. Администратор, которая раньше была там официанткой, сказала, что кондиционер на отопление включать НЕЛЬЗЯ. На вопрос- Почему?, ответила -Просто нельзя. Экономят. Люди сидят в верхней одежде. Я там обедала неделю-полторы назад. Реально замерзла.
    Думали пойти в Сухуми. Но их совдеповская обстановочка отвратила. Пошли в самое гламурное заведение этого пятака- Пицца-гриль. Но щас придет "неземная" и откроет наконец то нам все небэдежные, Ылитные местячковые общепиты. Я в нее очень верю.
    п.с.Да, тут еще Файна водится. Надоела. Салаты их мне нравятся через раз. Пицца у точно лучше вчерашней, значительно больше и не жлобничают с начинкой. Но мы там с подругой обедаем пару раз в неделю. У меня карточка -20%. Так что хотелось сменить обстановочку и просто вкусно поужинать после плодотворного рабочего дня.

5. Вверх #96565
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    вопрос такой. дома нет возможности собрать крестников.Ищем место с деткой зоной. что б и дети были заняты ( возраст от 2-10). и взрослые могли выпить - покушать немного. кто то может что то порекомендовать. я вообще не в теме)) 8 взрослых и 6 детей
    Черемушки (желательно) или Поскот
    Последний раз редактировалось Оранжевый слон; 09.12.2017 в 10:55.

6. Вверх #96566
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Подскажите где можно поесть вкусные хачапури. Именно вкусные. Уровень ресторана не играет роли. Спасибо

7. Вверх #96567
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно поесть вкусные хачапури. Именно вкусные. Уровень ресторана не играет роли. Спасибо
    Мне было вкусно в "Горце", но не была там с лета.

8. Вверх #96568
    Марафонщица
    Мне вкусно в Балатоне (правда, мне там просто шашлык очень вкусный, а к нему все вкусно там ИМХО).

Еще, на удивление, так как не профильный ресторан (в смысле не грузинской кухни) в Щастье в Пале Рояле.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #96569
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Горец, Хижина
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #96570
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В Балатоне на 411 батарее ,вкусно нам очень,часто ходим,были недавно ,спросили на счёт корпоратива,сказали что дарят музыку.Будем в понедельник совещаться на работе.

11. Вверх #96571
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Глянула фейсбук, заинтриговали однако...
    Но меню не нашла))( если кто-то найдёт скиньте плиз!!
    нас видимо подслушали и добавили меню
    https://www.facebook.com/chetvergcafe/posts/525958254431984

12. Вверх #96572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    вопрос такой. дома нет возможности собрать крестников.Ищем место с деткой зоной. что б и дети были заняты ( возраст от 2-10). и взрослые могли выпить - покушать немного. кто то может что то порекомендовать. я вообще не в теме)) 8 взрослых и 6 детей
    - на Котовского Олио-пицца, большая детская комната с аниматорами

13. Вверх #96573
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    На Черемушках Цирк.
    Сегодня были в Цуккини после долгого перерыва, пицца просто отличная. Брали " 4 сыра" и "Наполи".
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #96574
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Для тех, кто везде видит рыгачки, продолжаю серию
    Terrace, первый раз к ним зашла, на мини перекус, так что оценить кухню по бульону и сырникам сложно, но можно)) сырники не понравились, не сладкие, сметаны мало, ну и т.д.))) интерьер классный, обслуживание достаточно быстрое)) долго не посидишь, за парковку 30 грн в час)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

15. Вверх #96575
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Не любитель уличной еды, бургеры дома вкуснее.
    Сегодня муж спросил буду ли бургер , ответила в шутку - да ( хотя знает что на диете)
    Если коротко о бургер клаб на ланжероне - фуууууу.

Летом ели бургер и овощи на мангале «у дяди Миши» то там просто Агонь.

16. Вверх #96576
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    уже вторая такая картинка за неделю - впечатление что повар налил на дно какой-то жижи и с размаха швырнул в центр еду. О вкусах, конечно, не спорят...

17. Вверх #96577
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А как кафе Сулугуни на Филатова /Космонавтов? Как там хачапури? Хотела сегодня забрать самовывозом еду, но сказали долго ждать, а времени не было. Вот думаю попытаться ещё раз, только перед этим заказать по телефону. Стоит?
    И где ещё есть грузинская хорошая кухня, район Черемушек?

18. Вверх #96578
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Что за заведения на Вильямса Meat Smoke и с очень оригинальным названием Красный дракон? Нормально или такоЭ?
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Первое - тайна покрытая мраком, а второе - сушная. Сушки на четверочку, когда ждать доставок лень беру там иногда. меню вот golddragon.info
    Emocii meat smoke надо попробовать и пиво обещают
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #96579
    Модница форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    уже вторая такая картинка за неделю - впечатление что повар налил на дно какой-то жижи и с размаха швырнул в центр еду. О вкусах, конечно, не спорят...
    Подача на самом деле у них оч красивая...а вот вкус мерзкий...две лепешки и 30% творога на 70% муки

20. Вверх #96580
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Подскажите где на Поскоте (или ближе к нему) можно посидеть, отпраздновать вечер компанией, чтобы можно было и поговорить, и потанцевать...

Ответить в теме
Страница 4829 из 5489 ПерваяПервая ... 3829 4329 4729 4779 4819 4827 4828 4829 4830 4831 4839 4879 4929 5329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права