В клумбе ужасная кухня, всё что заказывали было противным.
Или мы попали на плохое настроение повара. Но больше туда ни ногой. Экспериментировать больше не хочется.
|
В клумбе ужасная кухня, всё что заказывали было противным.
Или мы попали на плохое настроение повара. Но больше туда ни ногой. Экспериментировать больше не хочется.
Хинкальная на углу вместо "Хохла".
Были таи летом еще, в ноябре кум брал на вынос домой на Др. - ничего не изменилось, все хорошо.
Когда были - светлый зал в скромном грузинском стиле, зал светлый, играла приятная груз. музыка.
По кухне нам все понравилось, повара были не местные (или уже да?), по залу ходил грузин-хозяин, все осматривал, официанты расторопные, достаточно быстро все, сидели долго, молодежь заходила, но атмосфера норм, дочку я бы туда отпустила
Вкусное разливное вино - мы потом были в Грузии, было с чем сравнить и кухню тоже
Почему не были больше?
Только потому, что там один сорт разливного пива, не помню какое, а мальчики наши любят другое, поэтому нам проще домой взять их еду, хотя пока и наелись в поездке хинкали.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В Коумбе два отдельных зала на разное количество людей.
Мне их кухня очень нравится. Мы к ним переодически ходим уже 9 лет. Очень люблю их оливье, красную рыбу под шубой, котлетки щучьи, рулетики из красной рыбы, очень вкусные в них вареники и пельмени, телятина в вишнёвом соусе.
Очень удивительно читать, хотя да столько лет у нас тоже было два случая. Первый кости в филе форели, и салат телятина грилье, говядина была какая. О совсем варёно не вкусная. Оба раза блюда вернули и в счёт их не включили. Но проколы случаются во всех ресто, важно как это потом решается.
мы туда сначала и зашли. Народу было много и громко играла музыка. Поговорить невозможно. Мы встали и ушли.
через окно заглянули в Итальянский квартал, проходя мимо. Не изменилось ли там что то?! Нет, не изменилось. Там очень холодно. Батареи, ели гревшие в прошлом году, в этом еще и зашили в решетку декоративную. И стало еще холоднее. Администратор, которая раньше была там официанткой, сказала, что кондиционер на отопление включать НЕЛЬЗЯ. На вопрос- Почему?, ответила -Просто нельзя. Экономят.Люди сидят в верхней одежде. Я там обедала неделю-полторы назад. Реально замерзла.
Думали пойти в Сухуми. Но их совдеповская обстановочка отвратила. Пошли в самое гламурное заведение этого пятака- Пицца-гриль.Но щас придет "неземная" и откроет наконец то нам все небэдежные, Ылитные местячковые общепиты.
Я в нее очень верю.
п.с.Да, тут еще Файна водится.Надоела. Салаты их мне нравятся через раз. Пицца у точно лучше вчерашней, значительно больше и не жлобничают с начинкой. Но мы там с подругой обедаем пару раз в неделю. У меня карточка -20%.
Так что хотелось сменить обстановочку и просто вкусно поужинать после плодотворного рабочего дня.
вопрос такой. дома нет возможности собрать крестников.Ищем место с деткой зоной. что б и дети были заняты ( возраст от 2-10). и взрослые могли выпить - покушать немного. кто то может что то порекомендовать. я вообще не в теме)) 8 взрослых и 6 детей
Черемушки (желательно) или Поскот
Последний раз редактировалось Оранжевый слон; 09.12.2017 в 10:55.
Подскажите где можно поесть вкусные хачапури. Именно вкусные. Уровень ресторана не играет роли. Спасибо
Для тех, кто везде видит рыгачки, продолжаю серию
Terrace, первый раз к ним зашла, на мини перекус, так что оценить кухню по бульону и сырникам сложно, но можно)) сырники не понравились, не сладкие, сметаны мало, ну и т.д.))) интерьер классный, обслуживание достаточно быстрое)) долго не посидишь, за парковку 30 грн в час)))
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Не любитель уличной еды, бургеры дома вкуснее.
Сегодня муж спросил буду ли бургер , ответила в шутку - да ( хотя знает что на диете)
Если коротко о бургер клаб на ланжероне - фуууууу.
Летом ели бургер и овощи на мангале «у дяди Миши» то там просто Агонь.
А как кафе Сулугуни на Филатова /Космонавтов? Как там хачапури? Хотела сегодня забрать самовывозом еду, но сказали долго ждать, а времени не было. Вот думаю попытаться ещё раз, только перед этим заказать по телефону. Стоит?
И где ещё есть грузинская хорошая кухня, район Черемушек?
Emocii meat smoke надо попробовать и пиво обещают
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите где на Поскоте (или ближе к нему) можно посидеть, отпраздновать вечер компанией, чтобы можно было и поговорить, и потанцевать...
Социальные закладки