|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зажарка - это вредно
Кушать не вредное - вот это не экономно
Кто не фанат сладких каш, можно попробовать молотую в кофемолке гречку на ночь залить кефиром,посолить по вкусу,специи, а утром ваш завтрак уже готов.
Тоже самое для любителей овсянки.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 14:57 ----------
А уж что в такую кашу добавить, каждый решит по своему вкусу. Хоть бананы.
вот об не экономном питании)))) да и тут усе практически замужние , ну или пробовавшие сей образ жизни )))Кушать не вредное - вот это не экономно
эхвы)) икономисты)
я тоже вот.. зашла в новус, одна груша, одын банан, две помидорки, бутылка молока, 4 творожка, 4 йогурта. 160 гривен, как с куста и есть вообще нечего)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я не поняла, если ненавидишь кисломолочное, зачем его пихать в себя на протяжении всей жизни и портить себе день?)))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 17:04 ----------
у меня просто друг был когда-то, ненавидел до одури морковный сок, но пил каждый день, патамушо полезно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня вчера на еду 960грн, 4 скумбрии, 1 красноглазка (первый раз взял) по размеру и виду как скумбрия только красная и чешуей (инет говорит что это семейство морских окуней), пару баночек икры красной, сыров 5 видов всех по чуть по 20-25грн кусочки что б попробовать, 5 соков и немного алкоголя
Социальные закладки