|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что за заведения на Вильямса Meat Smoke и с очень оригинальным названием Красный дракон? Нормально или такоЭ?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Друзья, посоветуйте заведение для празднования крестин. Крестить будем на 16-й Станции, так что желательно не очень далеко, можно на Черемушках. По требованиям: красивый интерьер, вкусная кухня, отдельный зал, чтобы поместилось 35-40 человек и чтобы можно было с детьми. Спасибо!
Я тоже голосую за Сквер. Вкусная кухня, у них есть террасса закрытая, там свежо и спокойно (потому что в основном зале часто мероприятия проходят). Таиров более пафосно и много кальяна вокруг, еда не всегда получается у них.
Вкусно еще в Золотом Руно всегда, но мало приятного там сидеть.... И еще на Таирова мне стабильно нравится Марио, и обстановка приятная, и основные блюда очень неплохие!
Нечем заняться? Займись собой..
Не знаю может уже проскакивала инфа для поклонников Нави суши бара. В Мега доме на Толбухина планируется открытие перед новым годом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Проснулась я в 5 утра сегодня и так меня давит жаба за 700 грн оставленные вчера в Пицца-гриль на Вильямса. Я с ребенком съели 2 пиццы, представляете? А почему? Потому что их размер существенно уменьшин. И тамкой маленькой пиццы нет нигде в городе.Когда принесли 4 сыра, дочка сказала, что она пахнет, как будто бы там уцененный тертый сыр из
Сильпо напротив. Опять салат с телятиной заправлен какой то мерзкой кислятиной, а слайсы мяса какие то вялые. Откуда там все время аншлаг???
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.12.2017 в 04:38.
Девиз темы был-По бадегам не ходить
Начните уже посещать нормальные места, а то вечно жалуетесь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Hakuna Matata!
Социальные закладки