|
шел 100й день февраля)
Всем тепла и солнца!))
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Посмотрела,карту твою,улицу Ж.Кюри увидела,но то что там есть ул.Новая,Молодежная и И.Франка не знала,
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.05.2017 в 21:00.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Соседи, доброе утро.
Подскажите, на поселке есть хороший провайдер с быстрым инетом и IPTV, кроме Тенета.
Мой пакет 220 грн. Вот думаю дорого ли?
У меня айпитиви шикарно на тенете показывает. А вот аура еле тянет. В айпитиви идет свой инет канал, поэтому просто летает и у нее есть "машина времени".
а я вообще уже три года ТВ не смотрю
у меня давно съели.малый как присел,так и все.как обычно,впрочем.не успеваем мы за ним-растущий организм,правда куда еще расти-не понятно.
за поздравления спасибо большое))))радости моей нет предела.мечтала о ней всю нашу совместную жизнь-16 лет.и наконец-то свершилось(хотя еще вытяжки не хватает,но то такое).выстраданная кухня закончена-ремонт сделан и кухня собрана и фунциклирует.новая мойка и кран стоит.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Эх кухня... Меня так раздражает моя, заказанная в спешке. За 7 лет уже стала никакая, нужно менять (пленка во многих местах стала отклеиваться). Очень хочу деревянную, но учитывая размеры своей кухни, думаю цена будет немаленькая. Мне считали минимум 3 тыс. у.е., ближайшие год-два я о ней могу только мечтать(((.
я о кухне на заказ за кучу денег тоже только мечтать могла,поэтому решили-пусть бюджетно,но новая кухня .(у меня на кухне из мебели с момента покупки квартиры стоял стол,плита,холодильник и сервантик.)мы увидели кухню в магазине,я нашла ее в интернете(перерыла все сайты,где продавалась эта модель) и купили в том,где никакого задатка не надо было платить.оплачивали ,когда привезли под дом.собирали сами.кухня приехала без столешницы-ее купили в новой линии.я очень довольна.корпус дсп,фасад мдф.посмотрим как себя поведет через пару лет.
ремонт делали сами все(стены,стяжка),кроме потолка.потолок натяжной тканевый делали нам ребята с форума.2 месяца кухней служила наша комната,а мойка посуды в ванной.кошмар закончился наконец-то.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки