|
Друзья. я что-то растерялась. очень надо хорошее место, чтобы отметить небольшой праздник в компании родителей. тихое, уютное с разнообразным меню, конечно же вкусной кухней. желательно таирова-фонтан в центр лень ехать) Я думала про Таиров, но смотрю там какие-то тусовки проводятся, нам бы потише. В рыбе в прошлый раз не вкусно было. Свеча тоже раз на раз не приходится. Может кому-то что-то на ум приходит?
В субботу проверю лично, как они сейчас (зимой-весной была очень довольна ими), но можете пока сами посмотреть в сторону кафе "Четверг" на М.Жукова. Очень приятная кухня, красивая подача. Хозяин (и он же шеф-повар) любит нестандартные блюда. Причем с ним можно обсуждать пожелания и заказывать то, чего нет в меню.
Показать скрытый текст
+
Само заведение тихое и уютное, играет спокойная музыка, есть небольшой банкетный зал, мы там сидели компанией 25 человек. Можете поискать здесь в теме мой отзыв с фото
что это за блюдо с тремя баварскими бащинскими сосисками, они же жирнющие
You Will Respect My Authoritah!
про вечер с родителями -
попробуйте Четверг на Маршала Жукова.
очень достойная кухня, тихо. и очень-очень деликатное обслуживание.
... крылышкуя золотописьмом тоньшайших жил...
да-да!
я тоже фанат!
причем живу в соседнем доме, а попала туда по чей-то наводке с форума!
так что сговорились )))))
... крылышкуя золотописьмом тоньшайших жил...
Кстати про Киев, как раз сегодня завтракали в Карбонелла (вроде так), что в ТЦ Полисся на минус первом этаже.
Порции огромные, цены адекватные, вкусно и обстановка уютная.
Но пирожкииииии при входе.... Не дают расслабиться.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня ужинали в Food Hub (Генуэзcкая, 5), мы с мужем любим там периодически обедать/ужинать, пока ни обслуживание ни еда не подводили))
Я ела овощной салат с кунжутным маслом и скумбрию на мангале (фото уже после начала еды))) ), муж заказывал себе пиццу 4 сыра, а малый ел карпаччо из телятины с гренками, из напитков было кофе, кола и бокал кьянти.
![]()
![]()
![]()
![]()
Все было вкусно, красиво и не за все деньги мира)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки