Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4827 из 6058 ПерваяПервая ... 3827 4327 4727 4777 4817 4825 4826 4827 4828 4829 4837 4877 4927 5327 5827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,521 по 96,540 из 121158
  1. Вверх #96521
    Модератор

Тринити, Фридом, остановитесь
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #96522
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Боже, да кто сейчас те трусы и носки руками стирает ?????
    Меня в браке реально утомляет постоянная готовка еды. Еще и придумать надо, что готовить .......... Все остальное или терпимо, или радует ))))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #96523
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Согласна. У сына одноклассница. Умница, красавица, спортсменка. Пророчили ей большое будущее. В 19 лет встретила свою любовь и в 20 вышла замуж. Родители в шоке были. Да что родители, ВСЕ в шоке были. Ждали от кого угодно, только не от нее )))) От нее ждали карьерных высот. А она влюбилась и замуж ))) еще и муж старше на 9 лет. Ну тут понятно. Сорвал быстро ягодку, пока не испортили и не прибрали другие молодцы )))) Но девочка совершенно счастлива. Хотя с родителями бои были страшные .......
    У дочки тоже есть однокласница, каратистка, спортсменка. Тоже вышла замуж в 18 и тоже от нее этого ждали в последнюю очередь. Ничего замужем, чемпионка европейских игр, олимпийская чемпионка, чемпионка мира 3-х кратная, с мужем счастливо живут и карьеру она строит и дальше и высшееобразование тоже получила параллельно. Тоже все в шоке были, что она замуж в классе первая вышла.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #96524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Давай остановимся на этом. Это беспредметный разговор. Я считаю не так, как ты. Церковных браков не бывает, это первое...и так далее по списку
    Что значит : без Фридом не ногой в отпуск?
    Ты знаешь все их передвижения и куда они ездят?
    Семью невестки не тебе судить.
    Кто куда ногой - тоже ты ничего не знаешь. Ни причин , ни следствие.
    Ты знаешь только то, что я написала.
    Этим и ограничься.

Как же некоторые любят додумывать)) одной замуж не позвали- непонятно откуда такая информация.
    Второй- в отпуск без фридом ни ногой )) Откуда такие выводы?

Ты с инфинити заводишь сплетни, чтоб ты понимала . Домыслы с пустого места .

Замуж - не напасть
    Лишь бы замужем не пропасть ( нар мудрость)

Они любят друг друга и узнают друг друга лучше, во всех ситуациях и со всех сторон . И правильно делают.

От того, что я не свекровь по документам, отношения внутри нашей семьи или семьи девушки , не меняются . Отношения всегда должны быть хорошими.
    Есть люди , которые венчаются. В рамках церковных канонов- они муж и жена. Тоже брак, в какой то степени, но есть граждане,которым он важнее гражданского.
    Советы оставь при себе, или в своей семье.
    10 предложений- оправданий , которые тут никому не интересны.
    В отпуск без тебя сейчас никто не поедет- ты это написала страницу ранее. И описала причины.
    И этр… борзость оставь свою в своем городе, откуда ты там? Не место тут дешевым понтам.

5. Вверх #96525
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Если с точки зрения отношений со свекровью, то гражданской брак - идеальное решение. Сколько случаев, когда в Гб со свекровью все отлично и в десна целуются, а после официальной росписи сразу такое бурление говн начинается, что не понимаешь откуда что взялось)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #96526
    Форумная Злюка

Я всегда на стороне девушки.
    У моего сына была девушка и отношения были 2 года.

Я ей говорила: Аня, он не женится на тебе. Не теряй с ним время, уходи и строй свою жизнь. Он парень, ему все равно. А ы девушка, тебе надо создавать что то стабильное.
    Слишком рано они познакомились , оба были очень молодые . Они тогда только школу закончили .

Я, как мать , видела, как у него меняется отношение к девушке. От влюблённости до равнодушия , за эти два года.

Всегда была на стороне девушки. И всегда буду.
    На стороне девушки, невестки , жены сына.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #96527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    нет. это как усыновлённых детей называют сыночек и доченька. а те своих приёмных родителей мамой и папой. потому что это - семья.
    и нечего чужим людям лезть глубже чтобы вывести кого-то на "чистую воду". какая разница, усыновлённые или под опекой? главное - любимые.

так и ГБ в нашем понимании. пока любовь-морковь - девушка сына зовётся невесткой. когда нет - "принцессой".))
    мы с мужем кстати тоже обсуждали идею совместной поездки на отдых с детьми и сватами куда-нибудь дальше нашей дачи. ))
    не успели и хорошо. я теперь ещё больше ЗА совместное проживание до брака! столько сюрпризов по ходу узнаётся..
    Маслинка, кстати- а чего не бывшая невестка? Принцесса- это для нас)) а вот для знакомых, мол спрашивают- как сын, женился ли? Ты ж не будешь про принцессу.

8. Вверх #96528
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Есть люди , которые венчаются. В рамках церковных канонов- они муж и жена. Тоже брак, в какой то степени, но есть граждане,которым он важнее гражданского.
    Советы оставь при себе, или в своей семье.
    10 предложений- оправданий , которые тут никому не интересны.
    В отпуск без тебя сейчас никто не поедет- ты это написала страницу ранее. И описала причины.
    И этр… борзость оставь свою в своем городе, откуда ты там? Не место тут дешевым понтам.
    Ты вроде обещала в этой теме ничего не читать и не писать . Забыла?

И хватит мусолить мой город.
    Я родилась и выросла в Одессе.
    И в Одессе квартира моей семьи .

Я переехала с родителями в Харьков , когда мне было 15 лет.

Училась , вышла замуж и живу в Харькове , да.

И что это значит?

Завтра могу собраться и переехать в квартиру в Одессе.

Что ты хочешь мне сказать словами: в своём городе?

В каком именно ?
    Венера в скорпионе

9. Вверх #96529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты вроде обещала в этой теме ничего не читать и не писать . Забыла?

И хватит мусолить мой город.
    Я родилась и выросла в Одессе.
    И в Одессе квартира моей семьи .

Я переехала с родителями в Харьков , когда мне было 15 лет.

Училась , вышла замуж и живу в Харькове , да.

И что это значит?

Завтра могу собраться и переехать в квартиру в Одессе.

Что ты хочешь мне сказать словами: в своём городе?

В каком именно ?
    И заметь- то, что не нравилось тогда- прекратилось сразу. Я знаю, что делаю. Модераторы не спят.
    И сейчас знаю, что делаю.
    Спасибо за подробную биографию.
    Я не знаю откуда ты, честно. Да вроде и вопрос не задавала. Просто видно, что не в Одессе живешь. Ну… между строк видно. Ты ведешь себя определенным образом здесь в теме. Слог, интонация, стиль письма.
    Я не читаю другие темы и о тебе не знаю ничего.
    Поэтому претензии про какое то мусоление города твоего- хз к кому. Кто там мусолил- тебе виднее.
    А к чему это все?
    К вопросу свекровь ли ты по документам? Что задело-то? Или что твои будущие родственики без тебя сами отдыхать не хотят? Ну отлично, значит им с тобой весело.

10. Вверх #96530
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Маслинка, кстати- а чего не бывшая невестка? Принцесса- это для нас)) а вот для знакомых, мол спрашивают- как сын, женился ли? Ты ж не будешь про принцессу.
    ну, мои подруги её по имени знали. так и спрашивали, дождалась ли, встречаются ли снова..
    отношения сошли на нет. "зелину тысячу" на театры потратили, платья выгуляли. вроде всё.
    мне кажется, что у сына сейчас в приоритете заработать многаденех.
    делает и обновляет документы.. есть серьёзные планы.
    Пампушечка права.
    есть более интересные вещи в жизни))).... а не замуж и жениться

11. Вверх #96531
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    У дочки тоже есть однокласница, каратистка, спортсменка. Тоже вышла замуж в 18 и тоже от нее этого ждали в последнюю очередь. Ничего замужем, чемпионка европейских игр, олимпийская чемпионка, чемпионка мира 3-х кратная, с мужем счастливо живут и карьеру она строит и дальше и высшееобразование тоже получила параллельно. Тоже все в шоке были, что она замуж в классе первая вышла.
    про олимпийскую ты что то путаешь, Терлюга только в этом году замуж вышла, а Серегина без медали осталась на Олимпиаде)), но она реально умничка, мой малый хоть в другой клуб ходит, да по детским соревнованиям видно какая она милая))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #96532
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

ты сейчас серьезно ???
    у каждого мальчика была первая любовь и зачастую это няня , подруга мамы , первая учительница или тренер . в этой ситуации главное спокойно ребенку обьяснить что у человека есть своя жизнь , есть парень с которым она встречается или муж и как это будет выглядеть для него .
    вот ему бы понравилось если бы соседская девочка звала его папу поиграть в шахматы , вместо того что бы уделять свободное время тебе и маме , папа уходит к чужому человеку . примеры могут быть разные с учетом возраста и самого ребенка .
    но предъявлять претензии к тренеру как то .......
    Хм, я этот момент упустила по ходу ))
    У моих мальчишек первая любовь в первом классе произошла )))
    Возможно была тайная любовь , а может и не было
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #96533
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну, мои подруги её по имени знали. так и спрашивали, дождалась ли, встречаются ли снова..
    отношения сошли на нет. "зелину тысячу" на театры потратили, платья выгуляли. вроде всё.
    мне кажется, что у сына сейчас в приоритете заработать многаденех.
    делает и обновляет документы.. есть серьёзные планы.
    Пампушечка права.
    Естественно.... раз одного колечка мало))))) он на правильном пути!
    "Изя, не ищите жены, ищите денег...жена вас найдет сама"))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #96534
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    про олимпийскую ты что то путаешь, Терлюга только в этом году замуж вышла, а Серегина без медали осталась на Олимпиаде)), но она реально умничка, мой малый хоть в другой клуб ходит, да по детским соревнованиям видно какая она милая))
    может, она не в Украине училась))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #96535
    Форумная Злюка

И заметь- то, что не нравилось тогда- прекратилось сразу. Я знаю, что делаю. Модераторы не спят.
    И сейчас знаю, что делаю.
    Спасибо за подробную биографию.
    Я не знаю откуда ты, честно. Да вроде и вопрос не задавала. Просто видно, что не в Одессе живешь. Ну… между строк видно. Ты ведешь себя определенным образом здесь в теме. Слог, интонация, стиль письма.
    Я не читаю другие темы и о тебе не знаю ничего.
    Поэтому претензии про какое то мусоление города твоего- хз к кому. Кто там мусолил- тебе виднее.
    А к чему это все?
    К вопросу свекровь ли ты по документам? Что задело-то? Или что твои будущие родственики без тебя сами отдыхать не хотят? Ну отлично, значит им с тобой весело.
    Что есть сказать по теме моего стартпоста?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #96536
    ты меня не путай, у меня может и не феноменальная память, как у Алисы, но золото на Олимпиаде взяла Иветт Горянова, а подожди, есть же ещё Ирина Зарецкая, она от Азербайджана выступает, наша одесситка, тоже умница-красавица. Ирина, это все таки я напутала))

17. Вверх #96537
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я за гражданский брак, ну тот, который без штампа в паспорте. Придет время- распишутся, если захотят.
    Я как бы тоже не против гражданского брака
    Но , у меня мальчишки
    Знаю, что мамам девочек это не очень подходит
    Многие переживают за упущенные молодые годы , которые могут пройти зря
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #96538
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я не написала, что Украины, правда?))) Как я могу путать, если общаюсь с ее родителями, невесткой которых является Терлюга и дети которых росли вместе с моей дочкой.)))

19. Вверх #96539
    Интересно, кто то проводил исследование, с какой периодичностью в нашей теме бывает срач по теме аморальных сожительниц. Як как яркий представитель, с полной ответственностью заявляю: в нашей жизни не поменялось ничего)). Но, на мой взгляд, в брак или сожительство должны вступать взрослые люди, ну хотя бы кто-то один))

20. Вверх #96540
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    может, она не в Украине училась))))
    И училась в Украине и школу окончила и ВУЗ тоже))) и семья ее живет тут(она на две страны)))

Ответить в теме
Страница 4827 из 6058 ПерваяПервая ... 3827 4327 4727 4777 4817 4825 4826 4827 4828 4829 4837 4877 4927 5327 5827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права