Тринити, Фридом, остановитесь
Тринити, Фридом, остановитесь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже, да кто сейчас те трусы и носки руками стирает ?????
Меня в браке реально утомляет постоянная готовка еды. Еще и придумать надо, что готовить .......... Все остальное или терпимо, или радует ))))))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У дочки тоже есть однокласница, каратистка, спортсменка. Тоже вышла замуж в 18 и тоже от нее этого ждали в последнюю очередь. Ничего замужем, чемпионка европейских игр, олимпийская чемпионка, чемпионка мира 3-х кратная, с мужем счастливо живут и карьеру она строит и дальше и высшееобразование тоже получила параллельно. Тоже все в шоке были, что она замуж в классе первая вышла.
Все пройдет и это тоже...
Есть люди , которые венчаются. В рамках церковных канонов- они муж и жена. Тоже брак, в какой то степени, но есть граждане,которым он важнее гражданского.
Советы оставь при себе, или в своей семье.
10 предложений- оправданий , которые тут никому не интересны.
В отпуск без тебя сейчас никто не поедет- ты это написала страницу ранее. И описала причины.
И этр… борзость оставь свою в своем городе, откуда ты там? Не место тут дешевым понтам.
Если с точки зрения отношений со свекровью, то гражданской брак - идеальное решение. Сколько случаев, когда в Гб со свекровью все отлично и в десна целуются, а после официальной росписи сразу такое бурление говн начинается, что не понимаешь откуда что взялось)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я всегда на стороне девушки.
У моего сына была девушка и отношения были 2 года.
Я ей говорила: Аня, он не женится на тебе. Не теряй с ним время, уходи и строй свою жизнь. Он парень, ему все равно. А ы девушка, тебе надо создавать что то стабильное.
Слишком рано они познакомились , оба были очень молодые . Они тогда только школу закончили .
Я, как мать , видела, как у него меняется отношение к девушке. От влюблённости до равнодушия , за эти два года.
Всегда была на стороне девушки. И всегда буду.
На стороне девушки, невестки , жены сына.
Венера в скорпионе
Ты вроде обещала в этой теме ничего не читать и не писать . Забыла?
И хватит мусолить мой город.
Я родилась и выросла в Одессе.
И в Одессе квартира моей семьи .
Я переехала с родителями в Харьков , когда мне было 15 лет.
Училась , вышла замуж и живу в Харькове , да.
И что это значит?
Завтра могу собраться и переехать в квартиру в Одессе.
Что ты хочешь мне сказать словами: в своём городе?
В каком именно ?
Венера в скорпионе
И заметь- то, что не нравилось тогда- прекратилось сразу. Я знаю, что делаю. Модераторы не спят.
И сейчас знаю, что делаю.
Спасибо за подробную биографию.
Я не знаю откуда ты, честно. Да вроде и вопрос не задавала. Просто видно, что не в Одессе живешь. Ну… между строк видно. Ты ведешь себя определенным образом здесь в теме. Слог, интонация, стиль письма.
Я не читаю другие темы и о тебе не знаю ничего.
Поэтому претензии про какое то мусоление города твоего- хз к кому. Кто там мусолил- тебе виднее.
А к чему это все?
К вопросу свекровь ли ты по документам? Что задело-то? Или что твои будущие родственики без тебя сами отдыхать не хотят? Ну отлично, значит им с тобой весело.
ну, мои подруги её по имени знали. так и спрашивали, дождалась ли, встречаются ли снова..
отношения сошли на нет. "зелину тысячу" на театры потратили, платья выгуляли. вроде всё.
мне кажется, что у сына сейчас в приоритете заработать многаденех.
делает и обновляет документы.. есть серьёзные планы.
Пампушечка права.есть более интересные вещи в жизни))).... а не замуж и жениться
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ты меня не путай, у меня может и не феноменальная память, как у Алисы, но золото на Олимпиаде взяла Иветт Горянова, а подожди, есть же ещё Ирина Зарецкая, она от Азербайджана выступает, наша одесситка, тоже умница-красавица. Ирина, это все таки я напутала))
Интересно, кто то проводил исследование, с какой периодичностью в нашей теме бывает срач по теме аморальных сожительниц. Як как яркий представитель, с полной ответственностью заявляю: в нашей жизни не поменялось ничего)). Но, на мой взгляд, в брак или сожительство должны вступать взрослые люди, ну хотя бы кто-то один))
Социальные закладки