Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka это ты ко мне тогда езжай))) у меня есть Имя сестра, имя!!! То есть адрес!)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Tasha333 одна живу)может поэтому) Тогда бы у нас должно быть 9, но не получается так. Сообщение от Evgeniya adamenko А у тебя сколько получается?) В среднем 18 кубов. А сейчас, наверное, еще больше будет с этим постоянным мытьем рук.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Hohotushka это ты ко мне тогда езжай))) у меня есть какой то розовый алкогольный рай, ужас)
Сообщение от Hohotushka это ты ко мне тогда езжай))) у меня есть ей ко мне ближе)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от DoctorSex а если газа нет, на свечах и спичках?)) На кастрике!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На кастрике! это ты про кота?)
Сообщение от автофанат Имя сестра, имя!!! То есть адрес!))) Екатерининская, 78. еври будний день с 9 до 18:00 (шеф часик скостил))))) у меня тут мартини, коньяк, вино и шампанское в ассортименте)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от автофанат Имя сестра, имя!!! То есть адрес!))) Так. Спокойно. После меня будешь!!!
Сообщение от DoctorSex какой то розовый алкогольный рай, ужас) чего розовый?) я в офисе сижу в основном одна с бухгалтером, иногда шеф приезжает. и усё
Сообщение от Hohotushka чего розовый?) я в офисе сижу в основном одна с бухгалтером, иногда шеф приезжает. и усё и при этом девчонок заманиваешь)
Сообщение от DoctorSex и при этом девчонок заманиваешь) Зависть и ревность-плохие качества)
Сообщение от Evgeniya adamenko Откуда взялась цифра 60л? Это я так умножила )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Hohotushka Екатерининская, 78. еври будний день с 9 до 18:00 (шеф часик скостил))))) у меня тут мартини, коньяк, вино и шампанское в ассортименте) Оу, ты на работе, скорее всего за рулём, пазл не складывается)
Сообщение от bubosik Как так то?((( обещали ж бухлишко Вообще, было бы отлично расписание по дням недели - выпивка на любой вкус!
Сообщение от Tasha333 ей ко мне ближе) Фигня ж в том, что я за рулём ((( сейчас. Как бы беспонтово ездить. Надо когда ножками. Ну или с водителем личным
Сообщение от DoctorSex и при этом девчонок заманиваешь) да приезжайте хоть все, главное - не больше 10 человек)))))))))))))))))))))))) скучно же
Сообщение от автофанат Оу, ты на работе, скорее всего за рулём, пазл не складывается) молчи, грусть) не складывается у него) у меня зато всё складывается) не думай о лишнем
Сообщение от bubosik Фигня ж в том, что я за рулём ((( сейчас. Как бы беспонтово ездить. Надо когда ножками. Ну или с водителем личным к Таше надо приезжать сразу с ночёвкой)))пижама пати, так сказать)
Сообщение от bubosik Фигня ж в том, что я за рулём ((( сейчас. Как бы беспонтово ездить. Надо когда ножками. Ну или с водителем личным и ножками ко мне ближе)
Сообщение от Hohotushka к Таше надо приезжать сразу с ночёвкой)))пижама пати, так сказать) да легко))
Правила форума
Социальные закладки