Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4826 из 6072 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 5326 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,501 по 96,520 из 121421
  1. Вверх #96501
    Гугл-ассистент
    Это после тонны фекалий вылитых на сожительство- просто уморительно

Любят, конечно... Сын юзает деваху как арендную машину а та и рада стараться... И ещё в рот заглядывает и выслужиться хочет...
    А все равно не зовут замуж....

Да самоуважение оно такое...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #96502
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Freedom*, это конечно прекрасно, что вы все друг друга любите (я без сарказма если что), только не надо тут всех обзывать сплетниками. мы читает ровно то, что ты пишешь. писала - девушка моего сына, значит она его девушка. если назначена дата свадьбы - значит она невеста. если замужем, то она твоя невестка. а пока что она сожительница. и это не оскорбление, это факт.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #96503
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    за такие рамки. в таком возрасте мысли даже рядом о постели не нужны.
    Какие такие???
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #96504
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я за гражданский брак, ну тот, который без штампа в паспорте. Придет время- распишутся, если захотят.

5. Вверх #96505
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ничего не поняла, так ты против или за? или что хотела сказать?))
    а давай, поменяем пол тренеру и ребёнку, что получаем тогда? встреча мужика в кафе с девочкой 6.5 лет поиграть в шахматы? и что ты хочешь сказать, что у меня как у мамы к тренеру не должно возникнуть вопросов, норм ситуации совершенно? не говорю уже о том, что с ребёнком однозначно поговорила и предложила вариант поехать куда-то с тренером и его группой куда-то в неформальное место, в детских центр, где можно поиграть в разные игры, настольные или ещё что, но отдельно встречаться в кафе с тренером по инициативе ребёнка маленького, ну ребята, не знаю, может я чего то в этой жизни не понимаю и сейчас это само собой разумеющееся, тогда ок)
    Зачем ему всю группу тащить, если у него цель выпендриться немного перед тренером? Показать, что он умеет в шахматы играть и ее готов научить). Потянуть немного одеяло на себя и получить полчаса-час ее полного внимания, а не прыгать в толпе 20 таких же. Я ж говорю, стратег)).
    Ну а куда в таком случае пойти? Домой к ней, что-ли? Она предложила единственный вариант- нейтральная территория, поедем, выпьем все какао, поболтаем, сыграют и отвезу счастливого ребенка домой.
    Я понимаю, что это все смешно, когда такой малыш что-то себе придумывает, но с моей стороны свести на ноль все его усилия будет подляной). Если он с тренером договорился и она согласилась, мое дело только согласовать время и отвезти- ок, отвезу. Беседу конечно провела и не одну.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.02.2022 в 16:36.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #96506
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем ему всю группу тащить, если он хочет вполне определенную вещь: выпендриться немного перед тренером, что он умеет в шахматы играть и ее готов научить). Потянуть немного одеяло на себя и получить полчаса-час ее полного внимания, а не прыгать в толпе 20 таких же. Я ж говорю, стратег)).
    Ну а куда в таком случае пойти? Домой к ней, что-ли? Она предложила единственный вариант- нейтральная территория, поедем, выпьем все какао, поболтаем, сыграют и отвезу счастливого ребенка домой.
    Я понимаю, что это все смешно, когда такой малыш что-то себе придумывает, но с моей стороны свести все его усилия будет подляной). Если он с тренером договорился и она согласилась, мое дело только согласовать время и отвезти- ок, отвезу. Беседу конечно провела и не одну.
    Малый крут!

7. Вверх #96507
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я за гражданский брак, ну тот, который без штампа в паспорте. Придет время- распишутся, если захотят.
    Я тоже за. А то спешат печать шлёпнуть,а потом делят что то,разводятся.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #96508
    Пришла и говорю...
    Зачем ему всю группу тащить, если у него цель выпендриться немного перед тренером? Показать, что он умеет в шахматы играть и ее готов научить). Потянуть немного одеяло на себя и получить полчаса-час ее полного внимания, а не прыгать в толпе 20 таких же. Я ж говорю, стратег)).
    Я понимаю, что это все смешно, когда такой малыш что-то себе придумывает, но с моей стороны свести на ноль все его усилия будет подляной). Если он с тренером договорился и она согласилась, мое дело только согласовать время и отвезти- ок, отвезу. Беседу конечно провела и не одну.
    Ну не знаю, не знаю)Если ты как мама не против, то как говорится, кто я такая))

9. Вверх #96509
    Не покидает форум
    единственно правильное решение!!!!!
    а ведь это только начало , тренируйся красиво разруливать ситуации , удачи !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #96510
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение

Любят, конечно... Сын юзает деваху как арендную машину а та и рада стараться... И ещё в рот заглядывает и выслужиться хочет...

)))))))))))))))ржу в голос.....
    Если бы такое сказала моим знакомым в сожительстве) они бы тоже ржали)) поскольку столько бабок вытянули из мужиков....
    Ты думаешь девочки такие дурочки?! Ты понимаешь, а они глупенькие нет?!...
    Их пользуют, а они улыбаются....не думала, что в нашей теме остались наивные)))))) или это гордость с высокомерием?...
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #96511
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если бы такое сказала моим знакомым в сожительстве) они бы тоже ржали)) поскольку столько бабок вытянули из мужиков....
    Их пользуют, а они улыбаются....не думала, что в нашей теме остались наивные)))))) или это гордость с высокомерием?...
    Это зависть))))) кого то юзают на законных основаниях)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #96512
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это все вместе)))
    Но больше цитаты некой мадам кто сожительницу сына называет Гб и невестка, а остальных....

13. Вверх #96513
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Это все вместе)))
    Но больше цитаты некой мадам кто сожительницу сына называет Гб и невестка, а остальных....
    Дорогая, ты же в теме Свекрови))))))) это всегда двойные стандарты!
    Признак матерой свекрови)
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #96514
    Боже, ну и серпентарий. Хочу почитать вас, девочки, когда ваши дети будут жить вместе, кто и кого будет юзать. Капец. А по другому никак? Мои дети жили вместе 2 года до свадьбы, зять хотел свадьбу, хотел сделать сам без нашей помощи, ушел в море, зарабатывал деньги. Дочка тут работала и как только сумма нужная была они сыграли свадьбу. Вы по своим отношениям что ли ярлыки лепите? Давайте уже о свекровях, а то уже утонуть в яде некоторых можно(((

15. Вверх #96515
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вот реально сама понимаю, что если сын захочет пожить ГБ на своих хлебах, то на свадьбе настаивать не буду))) вернее восприму как нормальный период взросления

а если б дочь была, то больше склоняюсь к варианту не ГБ, и не скоропалительный брак на гормонах влюбленности, а учеба/работа +встречания+совместный отдых.
    Money begets money

16. Вверх #96516
    Пришла и говорю...
    а меня радует, что молодёжи сейчас много серьёзной и ответственной, хватает конечно разных, но в большинстве своём не летят девочки замуж, ни спешат парни женится и это хорошо, ибо хорошее дело браком не назовут))
    что там делать в тех женитьбахзамужествах до 30 лет, трусы мужику стирать?)))есть более интересные вещи в жизни)))вот к примеру Гренландия....офигенная страна, Непал и Эверест...вот это я понимаю, а не замуж и женится))

17. Вверх #96517
    Модератор

Мне рассуждения о идеальном возрасте для брака никогда не были понятны).
    Встречаешь любовь своей жизни в 22, он делает предложение, а ты такая: «нет, давай повстречаемся лет 10, а то вот гренландия, понимаешь, не хочу трусы стирать». И он конечно соглашается водить тебя в кафе и в кино пока ты не дозреешь до семьи)).

Уже когда догнало тебя, тогда и догнало. «Не торопиться» могут только те у кого в принципе все ровно, ничего не подгорает и трезвый расчет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #96518
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне рассуждения о идеальном возрасте для брака никогда не были понятны).
    Встречаешь любовь своей жизни в 22, он делает предложение, а ты такая: «нет, давай повстречаемся лет 10, а то вот гренландия, понимаешь, не хочу трусы стирать». И он конечно соглашается водить тебя в кафе и в кино пока ты не дозреешь до семьи)).

Уже когда догнало тебя, тогда и догнало. «Не торопиться» могут только те у кого в принципе все ровно, ничего не подгорает и трезвый расчет).
    Согласна. У сына одноклассница. Умница, красавица, спортсменка. Пророчили ей большое будущее. В 19 лет встретила свою любовь и в 20 вышла замуж. Родители в шоке были. Да что родители, ВСЕ в шоке были. Ждали от кого угодно, только не от нее )))) От нее ждали карьерных высот. А она влюбилась и замуж ))) еще и муж старше на 9 лет. Ну тут понятно. Сорвал быстро ягодку, пока не испортили и не прибрали другие молодцы )))) Но девочка совершенно счастлива. Хотя с родителями бои были страшные .......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #96519
    Форумная Злюка

Ты не путай себя с другими .
    Юзают тебя . Потому что ты зависима от копейки , которую даст или не даст тебе твой муж. Если он конечно существует в природе .
    Займись своим сожителем.

А я сама разберусьб в своей семье
    Венера в скорпионе

20. Вверх #96520
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а меня радует, что молодёжи сейчас много серьёзной и ответственной, хватает конечно разных, но в большинстве своём не летят девочки замуж, ни спешат парни женится и это хорошо, ибо хорошее дело браком не назовут))
    что там делать в тех женитьбахзамужествах до 30 лет, трусы мужику стирать?)))есть более интересные вещи в жизни)))вот к примеру Гренландия....офигенная страна, Непал и Эверест...вот это я понимаю, а не замуж и женится))
    Прости, но мужик когда женится, у него руки отваливаются и он сам себе трусы постирать не может? Что с ним случается после женитьбы, что он становится беспомощным настолько?

Ответить в теме
Страница 4826 из 6072 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 5326 5826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права