Сообщение от Martovskii kot Как работать в такой буран? Всем привет кстати.... Мы с дочей 50 минут шли пешком 2 км))) потому что транспорт городской не ходит... радость скажу вам еще та...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Martovskii kot Как работать в такой буран? Всем привет кстати.... Нет смысла,хотя голосующих намеренно!только по по скоту их море!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ElinaElias Мы с дочей 50 минут шли пешком 2 км))) потому что транспорт городской не ходит... радость скажу вам еще та... Я когда ехала,народ под машину кидался,но у меня полная машина детей была,а так бы даром бы подвезла людей
Эх, в такую погоду бы с фефачкой под одеялком валяться))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Эх, в такую погоду бы с фефачкой под одеялком валяться)) И не говори...))))
Сообщение от NimfetkA :) И не говори...)))) Ты тоже по девочкам?))
Сообщение от NimfetkA :) И не говори...)))) Ты не по девочкам)))))
Сообщение от lordof1989 Ты тоже по девочкам?)) Всполошился!
Сообщение от контрабас Нет смысла,хотя голосующих намеренно!только по по скоту их море! в такую погоду если по дороге народ подбирать, то денег еще с них брать не стоит. шарик он круглый
Сообщение от контрабас Я когда ехала,народ под машину кидался,но у меня полная машина детей была,а так бы даром бы подвезла людей да . я как смотрела что там носит по дороге машины говорю малой топай быстрее
Сообщение от контрабас Всполошился! а ты отогрелась уже?
Сообщение от Leshka а ты отогрелась уже? Меня отогревают!
Сообщение от контрабас Меня отогревают! массаж и вливания?
Сообщение от lordof1989 Ты тоже по девочкам?)) Сообщение от контрабас Ты не по девочкам))))) Та ну вас!Я за идею про одеяло!))))
Сообщение от контрабас Всполошился! Перепугался)))
Сообщение от контрабас Меня отогревают! Под одеялом?))))
Сообщение от Leshka массаж и вливания? Ну где то как то,куда то!
Сообщение от NimfetkA :) Под одеялом?)))) Естественно!
Сообщение от контрабас Естественно! Респект и уважуха)))) Может и мне куда то выйти,чтобы потом был повод отогреть меня под одеялом))))
3 часа добираюсь к дому, вернее, к гаражу)))) Чтоб Заряжающий сыром кекал с таким посылом и пожеланиями))))))((
Правила форума
Социальные закладки